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Vol-au-vent aux quenelles style rétro
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- ½ boîte de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- ¼ de boîte de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- ¼ de cc de beurre
- sel
- poivre
- 4 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 1 boîte de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- ½ boîte de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- ½ cc de beurre
- sel
- poivre
- 8 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 2 boîtes de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- 1 boîte de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- 1 cc de beurre
- sel
- poivre
- 12 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 3 boîtes de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- 1½ boîte de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- 1½ cc de beurre
- sel
- poivre
- 16 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 4 boîtes de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- 2 boîtes de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- 2 cc de beurre
- sel
- poivre
- 20 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 5 boîtes de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- 2½ boîtes de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- 2½ cc de beurre
- sel
- poivre
- 24 coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
- 6 boîtes de farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
- 3 boîtes de petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
- 3 cc de beurre
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
À l’aide d’un couteau, détacher délicatement les couvercles de pâte des coques feuilletées. Les déposer à l’envers sur une plaque avec les coques. Glisser le tout dans le four froid et enclencher celui-ci à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Sortir les coques après env. 12 min. Entre-temps, porter la farce à ébullition. Verser les petits pois et les carottes dans une passoire, les rincer sous l’eau froide puis les égoutter. Les faire chauffer à part dans le beurre puis les assaisonner de sel et de poivre. Répartir la farce dans les coques, poser le couvercle dessus et servir avec les petits pois et carottes.
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