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Vol-au-vent aux quenelles style rétro

Vol-au-vent aux quenelles style rétro

Cette recette éveillera des souvenirs d'enfance chez certains car elle est réalisée comme avant, avec une farce viande-champignons et des légumes en boîte!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • ½ boîtede farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • ¼ de  boîtede petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • ¼ de  ccde beurre
  • sel
  • poivre
  • 4coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 1 boîtede farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • ½ boîtede petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • ½ ccde beurre
  • sel
  • poivre
  • 8coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 2 boîtesde farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • 1 boîtede petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • 1 ccde beurre
  • sel
  • poivre
  • 12coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 3 boîtesde farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • 1½ boîtede petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • 1½ ccde beurre
  • sel
  • poivre
  • 16coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 4 boîtesde farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • 2 boîtesde petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • 2 ccde beurre
  • sel
  • poivre
  • 20coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 5 boîtesde farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • 2½ boîtesde petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • 2½ ccde beurre
  • sel
  • poivre
  • 24coques de vol-au-vent en pâte feuilletée
  • 6 boîtesde farce pour vol-au-vent avec champignons de Paris et viande de 810 g
  • 3 boîtesde petits pois et carottes de 850 g, 540 g égouttés
  • 3 ccde beurre
  • sel
  • poivre
Kilocalories
1 190 kcal
5 000 kj
Protéines
39 g
12,9 %
Lipides
88 g
65,6 %
Glucides
65 g
21,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. À l’aide d’un couteau, détacher délicatement les couvercles de pâte des coques feuilletées. Les déposer à l’envers sur une plaque avec les coques. Glisser le tout dans le four froid et enclencher celui-ci à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Sortir les coques après env. 12 min. Entre-temps, porter la farce à ébullition. Verser les petits pois et les carottes dans une passoire, les rincer sous l’eau froide puis les égoutter. Les faire chauffer à part dans le beurre puis les assaisonner de sel et de poivre. Répartir la farce dans les coques, poser le couvercle dessus et servir avec les petits pois et carottes.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/vol-au-vent-aux-quenelles-style-retro
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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