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Sminuzzato di vitello al curry con panna

Sminuzzato di vitello al curry con panna

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 23 g, carboidrati 6 g, 370 kcal
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Non per forza riso Casimir. Lo sminuzzato di vitello con salsa alla panna e curry e foglie di spinaci è un'eccellente alternativa. Almeno per gli adulti…

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 150 g di sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaio di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dl di vino bianco fruttato
  • 20 g di spinaci novelli
  • 1 dl di panna semigrassa
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 300 g di sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaio di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di vino bianco fruttato
  • 40 g di spinaci novelli
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di vino bianco fruttato
  • 80 g di spinaci novelli
  • 3 dl di panna semigrassa
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di vino bianco fruttato
  • 120 g di spinaci novelli
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di sminuzzato di vitello
  • 4 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di vino bianco fruttato
  • 160 g di spinaci novelli
  • 5 dl di panna semigrassa
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di sminuzzato di vitello
  • 5 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di vino bianco fruttato
  • 200 g di spinaci novelli
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di sminuzzato di vitello
  • 6 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di vino bianco fruttato
  • 240 g di spinaci novelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Montate la panna quasi ben ferma.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate la cipolla.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi la carne e la cipolla per ca. 2 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Cospargete di curry e condite con sale e pepe. Bagnate con il vino. Unite la panna e gli spinaci. Portate brevemente a ebollizione, aggiustate di sale e servite. Potete accompagnare con riso selvatico o pasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-al-curry-con-panna
Già cucinato Cucinato
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