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Sminuzzato di vitello al curry con panna

Sminuzzato di vitello al curry con panna

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 33 g, grassi 23 g, carboidrati 6 g, 370 kcal
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Non per forza riso Casimir. Lo sminuzzato di vitello con salsa alla panna e curry e foglie di spinaci è un'eccellente alternativa. Almeno per gli adulti…

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 150 g di sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaio di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dl di vino bianco fruttato
  • 20 g di spinaci novelli
  • 1 dl di panna semigrassa
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 300 g di sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaio di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dl di vino bianco fruttato
  • 40 g di spinaci novelli
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 1 dl di vino bianco fruttato
  • 80 g di spinaci novelli
  • 3 dl di panna semigrassa
  • cipolle
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 900 g di sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl di vino bianco fruttato
  • 120 g di spinaci novelli
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di sminuzzato di vitello
  • 4 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 2 dl di vino bianco fruttato
  • 160 g di spinaci novelli
  • 5 dl di panna semigrassa
  • cipolle
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 kg di sminuzzato di vitello
  • 5 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dl di vino bianco fruttato
  • 200 g di spinaci novelli
  • 6 dl di panna semigrassa
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,8 kg di sminuzzato di vitello
  • 6 cucchiai di curry forte
  • sale
  • pepe
  • 3 dl di vino bianco fruttato
  • 240 g di spinaci novelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Montate la panna quasi ben ferma. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi la carne e la cipolla per ca. 2 minuti. Cospargete di curry e condite con sale e pepe. Bagnate con il vino. Unite la panna e gli spinaci. Portate brevemente a ebollizione, aggiustate di sale e servite. Potete accompagnare con riso selvatico o pasta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-al-curry-con-panna
Già cucinato Cucinato
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