Sminuzzato di vitello al curry con panna

Sminuzzato di vitello al curry con panna

20 min

Non per forza riso Casimir. Lo sminuzzato di vitello con salsa alla panna e curry e foglie di spinaci è un'eccellente alternativa. Almeno per gli adulti…

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta. Mettete tutto in padella e preparate la salsa.
  • 0,5 dldi panna semigrassa
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 150 gdi sminuzzato di vitello
  • ½ cucchiaiodi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dldi vino bianco fruttato
  • 20 gdi spinaci novelli
  • 1 dldi panna semigrassa
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 300 gdi sminuzzato di vitello
  • 1 cucchiaiodi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dldi vino bianco fruttato
  • 40 gdi spinaci novelli
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi sminuzzato di vitello
  • 2 cucchiaidi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 1 dldi vino bianco fruttato
  • 80 gdi spinaci novelli
  • 3 dldi panna semigrassa
  • cipolle
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 900 gdi sminuzzato di vitello
  • 3 cucchiaidi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dldi vino bianco fruttato
  • 120 gdi spinaci novelli
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
  • 4 cucchiaidi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 2 dldi vino bianco fruttato
  • 160 gdi spinaci novelli
  • 5 dldi panna semigrassa
  • cipolle
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
  • 5 cucchiaidi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dldi vino bianco fruttato
  • 200 gdi spinaci novelli
  • 6 dldi panna semigrassa
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
  • 6 cucchiaidi curry forte
  • sale
  • pepe
  • 3 dldi vino bianco fruttato
  • 240 gdi spinaci novelli
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
35 g
41,8 %
Grassi
19 g
51 %
Carboidrati
6 g
7,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Montate la panna quasi ben ferma. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi la carne e la cipolla per ca. 2 minuti. Cospargete di curry e condite con sale e pepe. Bagnate con il vino. Unite la panna e gli spinaci. Portate brevemente a ebollizione, aggiustate di sale e servite. Potete accompagnare con riso selvatico o pasta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni