Sminuzzato di vitello al curry con panna
Non per forza riso Casimir. Lo sminuzzato di vitello con salsa alla panna e curry e foglie di spinaci è un'eccellente alternativa. Almeno per gli adulti…
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi panna semigrassa
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 150 gdi sminuzzato di vitello
- ½ cucchiaiodi curry forte
- sale
- pepe
- 0,25 dldi vino bianco fruttato
- 20 gdi spinaci novelli
- 1 dldi panna semigrassa
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 300 gdi sminuzzato di vitello
- 1 cucchiaiodi curry forte
- sale
- pepe
- 0,5 dldi vino bianco fruttato
- 40 gdi spinaci novelli
- 2 dldi panna semigrassa
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi sminuzzato di vitello
- 2 cucchiaidi curry forte
- sale
- pepe
- 1 dldi vino bianco fruttato
- 80 gdi spinaci novelli
- 3 dldi panna semigrassa
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 900 gdi sminuzzato di vitello
- 3 cucchiaidi curry forte
- sale
- pepe
- 1,5 dldi vino bianco fruttato
- 120 gdi spinaci novelli
- 4 dldi panna semigrassa
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
- 4 cucchiaidi curry forte
- sale
- pepe
- 2 dldi vino bianco fruttato
- 160 gdi spinaci novelli
- 5 dldi panna semigrassa
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
- 5 cucchiaidi curry forte
- sale
- pepe
- 2,5 dldi vino bianco fruttato
- 200 gdi spinaci novelli
- 6 dldi panna semigrassa
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
- 6 cucchiaidi curry forte
- sale
- pepe
- 3 dldi vino bianco fruttato
- 240 gdi spinaci novelli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 35 g
- 41,8 %
- Grassi
- 19 g
- 51 %
- Carboidrati
- 6 g
- 7,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate la panna quasi ben ferma. Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in un tegame. Rosolatevi la carne e la cipolla per ca. 2 minuti. Cospargete di curry e condite con sale e pepe. Bagnate con il vino. Unite la panna e gli spinaci. Portate brevemente a ebollizione, aggiustate di sale e servite. Potete accompagnare con riso selvatico o pasta.
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