Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

30 min

Lo sminuzzato di vitello rosolato brevemente in una salsa alla panna e vino bianco con fette di zucchine è squisito. Facile e veloce da preparare.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • 1zucchina di ca. 150 g
  • 2 ramettidi dragoncello
  • 300 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 2 dldi panne semigrasse
  • 1cipolla
  • 2spicchi d´aglio
  • 2zucchine di ca. 150 g
  • 4 ramettidi dragoncello
  • 600 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 dldi vino bianco
  • 4 dldi panne semigrasse
  • cipolle
  • 3spicchi d´aglio
  • 3zucchine di ca. 150 g
  • 6 ramettidi dragoncello
  • 900 gdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 6 dldi panne semigrasse
  • 2cipolle
  • 4spicchi d´aglio
  • 4zucchine di ca. 150 g
  • 8 ramettidi dragoncello
  • 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 dldi vino bianco
  • 8 dldi panne semigrasse
  • cipolle
  • 5spicchi d´aglio
  • 5zucchine di ca. 150 g
  • 10 ramettidi dragoncello
  • 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 10 dldi panne semigrasse
  • 3cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 6zucchine di ca. 150 g
  • 12 ramettidi dragoncello
  • 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 dldi vino bianco
  • 12 dldi panne semigrasse
Kilocalorie
500 kcal
2.050 kj
Proteine
37 g
31,6 %
Grassi
32 g
61,5 %
Carboidrati
8 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tritate finemente la cipolla, tagliate l’aglio a fettine. Dimezzate le zucchine per il lungo e tagliatele a fette. Tritate grossolanamente le foglioline di dragoncello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condite la carne con sale e pepe. Rosolatela brevemente, a porzioni, a fuoco forte nella metà del burro per arrostire. Coprite la carne e tenetela in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura cui avete aggiunto il resto del burro. Aggiungete le zucchine e fatele soffriggere. Bagnate con il vino. Unite la panna e lasciate sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché si addensa leggermente. Aggiungete la carne e lasciate che si scaldi. Aggiustate di sale e pepe e incorporate il dragoncello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo con i rösti o con delle tagliatelle.

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