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Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- ½ zucchina di ca. 150 g
- 1 rametto di dragoncello
- 150 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 0,25 dl di vino bianco
- 1 dl di panna semigrassa
- ½ cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 1 zucchina di ca. 150 g
- 2 rametti di dragoncello
- 300 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 0,5 dl di vino bianco
- 2 dl di panne semigrasse
- 1 cipolla
- 2 spicchi d´aglio
- 2 zucchine di ca. 150 g
- 4 rametti di dragoncello
- 600 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 dl di vino bianco
- 4 dl di panne semigrasse
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 3 zucchine di ca. 150 g
- 6 rametti di dragoncello
- 900 g di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 dl di vino bianco
- 6 dl di panne semigrasse
- 2 cipolle
- 4 spicchi d´aglio
- 4 zucchine di ca. 150 g
- 8 rametti di dragoncello
- 1,2 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 dl di vino bianco
- 8 dl di panne semigrasse
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d´aglio
- 5 zucchine di ca. 150 g
- 10 rametti di dragoncello
- 1,5 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2,5 dl di vino bianco
- 1 l di panna semigrassa
- 3 cipolle
- 6 spicchi d´aglio
- 6 zucchine di ca. 150 g
- 12 rametti di dragoncello
- 1,8 kg di sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 dl di vino bianco
- 1,2 l di panne semigrasse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla, taglia l’aglio a fettine. Dimezza le zucchine per il lungo e tagliale a fette. Trita grossolanamente le foglioline di dragoncello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala brevemente, poco alla volta, a fuoco forte nella metà del burro per arrostire. Copri la carne e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura cui hai aggiunto il resto del burro. Aggiungi le zucchine e falle soffriggere. Bagna con il vino. Unisci la panna e lascia sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché si addensa leggermente. Aggiungi la carne e lascia che si scaldi. Aggiusta di sale e pepe e incorpora il dragoncello.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ottimo con dei rösti o con delle tagliatelle.
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