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Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 35 g, grassi 36 g, carboidrati 9 g, 520 kcal
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Lo sminuzzato di vitello rosolato brevemente in una salsa alla panna e vino bianco con fette di zucchine è squisito. Facile e veloce da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • ½ zucchina di ca. 150 g
  • 1 rametto di dragoncello
  • 150 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 0,25 dl di vino bianco
  • 1 dl di panna semigrassa
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • 1 zucchina di ca. 150 g
  • 2 rametti di dragoncello
  • 300 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 0,5 dl di vino bianco
  • 2 dl di panne semigrasse
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d´aglio
  • 2 zucchine di ca. 150 g
  • 4 rametti di dragoncello
  • 600 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 dl di vino bianco
  • 4 dl di panne semigrasse
  • cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • 3 zucchine di ca. 150 g
  • 6 rametti di dragoncello
  • 900 g di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 6 dl di panne semigrasse
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d´aglio
  • 4 zucchine di ca. 150 g
  • 8 rametti di dragoncello
  • 1,2 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 dl di vino bianco
  • 8 dl di panne semigrasse
  • cipolle
  • 5 spicchi d´aglio
  • 5 zucchine di ca. 150 g
  • 10 rametti di dragoncello
  • 1,5 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,5 dl di vino bianco
  • 1 l di panna semigrassa
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 6 zucchine di ca. 150 g
  • 12 rametti di dragoncello
  • 1,8 kg di sminuzzato di vitello
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 3 dl di vino bianco
  • 1,2 l di panne semigrasse

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Trita finemente la cipolla, taglia l’aglio a fettine. Dimezza le zucchine per il lungo e tagliale a fette. Trita grossolanamente le foglioline di dragoncello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala brevemente, poco alla volta, a fuoco forte nella metà del burro per arrostire. Copri la carne e tienila in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fai appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura cui hai aggiunto il resto del burro. Aggiungi le zucchine e falle soffriggere. Bagna con il vino. Unisci la panna e lascia sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché si addensa leggermente. Aggiungi la carne e lascia che si scaldi. Aggiusta di sale e pepe e incorpora il dragoncello.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-con-salsa-alle-zucchine
Già cucinato Cucinato
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