Sminuzzato di vitello con salsa alle zucchine
Lo sminuzzato di vitello rosolato brevemente in una salsa alla panna e vino bianco con fette di zucchine è squisito. Facile e veloce da preparare.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d´aglio
- ½zucchina di ca. 150 g
- 1 ramettodi dragoncello
- 150 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,25 dldi vino bianco
- 1 dldi panna semigrassa
- ½cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 1zucchina di ca. 150 g
- 2 ramettidi dragoncello
- 300 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 0,5 dldi vino bianco
- 2 dldi panne semigrasse
- 1cipolla
- 2spicchi d´aglio
- 2zucchine di ca. 150 g
- 4 ramettidi dragoncello
- 600 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 dldi vino bianco
- 4 dldi panne semigrasse
- 1½cipolle
- 3spicchi d´aglio
- 3zucchine di ca. 150 g
- 6 ramettidi dragoncello
- 900 gdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 dldi vino bianco
- 6 dldi panne semigrasse
- 2cipolle
- 4spicchi d´aglio
- 4zucchine di ca. 150 g
- 8 ramettidi dragoncello
- 1,2 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 dldi vino bianco
- 8 dldi panne semigrasse
- 2½cipolle
- 5spicchi d´aglio
- 5zucchine di ca. 150 g
- 10 ramettidi dragoncello
- 1,5 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,5 dldi vino bianco
- 1 ldi panna semigrassa
- 3cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 6zucchine di ca. 150 g
- 12 ramettidi dragoncello
- 1,8 kgdi sminuzzato di vitello
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 dldi vino bianco
- 1,2 ldi panne semigrasse
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 37 g
- 31,6 %
- Grassi
- 32 g
- 61,5 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita finemente la cipolla, taglia l’aglio a fettine. Dimezza le zucchine per il lungo e tagliale a fette. Trita grossolanamente le foglioline di dragoncello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci la carne con sale e pepe. Rosolala brevemente, poco alla volta, a fuoco forte nella metà del burro per arrostire. Copri la carne e tienila in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai appassire la cipolla e l’aglio nel fondo di cottura cui hai aggiunto il resto del burro. Aggiungi le zucchine e falle soffriggere. Bagna con il vino. Unisci la panna e lascia sobbollire la salsa per ca. 5 minuti, finché si addensa leggermente. Aggiungi la carne e lascia che si scaldi. Aggiusta di sale e pepe e incorpora il dragoncello.
Ci sei quasi!
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