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Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce

Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 9 g, 520 kcal
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In einer Weisswein-Rahmsauce mit Zucchetti-Scheiben und Estragon schmeckt kurz angebratenes Kalbsgeschnetzeltes prima. Schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zucchetti à ca. 150 g
  • 1 Zweig Estragon
  • 150 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Bratbutter
  • 0,25 dl trockener Weisswein
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchetti à ca. 150 g
  • 2 Zweige Estragon
  • 300 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Bratbutter
  • 0,5 dl trockener Weisswein
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zucchetti à ca. 150 g
  • 4 Zweige Estragon
  • 600 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 dl trockener Weisswein
  • 4 dl Halbrahm
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zucchetti à ca. 150 g
  • 6 Zweige Estragon
  • 900 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 dl trockener Weisswein
  • 6 dl Halbrahm
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Zucchetti à ca. 150 g
  • 8 Zweige Estragon
  • 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 dl trockener Weisswein
  • 8 dl Halbrahm
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Zucchetti à ca. 150 g
  • 10 Zweige Estragon
  • 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 dl trockener Weisswein
  • 1 l Halbrahm
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Zucchetti à ca. 150 g
  • 12 Zweige Estragon
  • 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 dl trockener Weisswein
  • 1,2 l Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise bei grosser Hitze in der Hälfte der Bratbutter rundum sehr kurz anbraten. Fleisch zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz in restlicher Bratbutter andünsten. Zucchetti zugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fleisch zur Sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Estragon mischen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsgeschnetzeltes-mit-zucchetti-estragon-sauce
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