Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce
In einer Weisswein-Rahmsauce mit Zucchetti-Scheiben und Estragon schmeckt kurz angebratenes Kalbsgeschnetzeltes prima. Schnell und einfach zubereitet.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½Zucchetti à ca. 150 g
- 1 ZweigEstragon
- 150 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELBratbutter
- 0,25 dltrockener Weisswein
- 1 dlHalbrahm
- ½Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1Zucchetti à ca. 150 g
- 2 ZweigeEstragon
- 300 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELBratbutter
- 0,5 dltrockener Weisswein
- 2 dlHalbrahm
- 1Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2Zucchetti à ca. 150 g
- 4 ZweigeEstragon
- 600 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELBratbutter
- 1 dltrockener Weisswein
- 4 dlHalbrahm
- 1½Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3Zucchetti à ca. 150 g
- 6 ZweigeEstragon
- 900 gKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 1,5 dltrockener Weisswein
- 6 dlHalbrahm
- 2Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4Zucchetti à ca. 150 g
- 8 ZweigeEstragon
- 1,2 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELBratbutter
- 2 dltrockener Weisswein
- 8 dlHalbrahm
- 2½Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5Zucchetti à ca. 150 g
- 10 ZweigeEstragon
- 1,5 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELBratbutter
- 2,5 dltrockener Weisswein
- 1 lHalbrahm
- 3Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6Zucchetti à ca. 150 g
- 12 ZweigeEstragon
- 1,8 kgKalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELBratbutter
- 3 dltrockener Weisswein
- 1,2 lHalbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 37 g
- 31,6 %
- Fett
- 32 g
- 61,5 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 6,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise bei grosser Hitze in der Hälfte der Bratbutter rundum sehr kurz anbraten. Fleisch zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz in restlicher Bratbutter andünsten. Zucchetti zugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fleisch zur Sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Estragon mischen.
fast fertig
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