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Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zucchetti à ca. 150 g
- 1 Zweig Estragon
- 150 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Bratbutter
- 0,25 dl trockener Weisswein
- 1 dl Halbrahm
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zucchetti à ca. 150 g
- 2 Zweige Estragon
- 300 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Bratbutter
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 2 dl Halbrahm
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchetti à ca. 150 g
- 4 Zweige Estragon
- 600 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Bratbutter
- 1 dl trockener Weisswein
- 4 dl Halbrahm
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zucchetti à ca. 150 g
- 6 Zweige Estragon
- 900 g Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 6 dl Halbrahm
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zucchetti à ca. 150 g
- 8 Zweige Estragon
- 1,2 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Bratbutter
- 2 dl trockener Weisswein
- 8 dl Halbrahm
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Zucchetti à ca. 150 g
- 10 Zweige Estragon
- 1,5 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 1 l Halbrahm
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Zucchetti à ca. 150 g
- 12 Zweige Estragon
- 1,8 kg Kalbsgeschnetzeltes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Bratbutter
- 3 dl trockener Weisswein
- 1,2 l Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden. Estragonblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise bei grosser Hitze in der Hälfte der Bratbutter rundum sehr kurz anbraten. Fleisch zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch im Bratsatz in restlicher Bratbutter andünsten. Zucchetti zugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Rahm dazugiessen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht dickflüssig ist. Fleisch zur Sauce geben und warm werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Estragon mischen.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Nudeln oder Rösti.
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