Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmone in crosta d’erbe

Salmone in crosta d’erbe

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 33 g, carboidrati 13 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La panatura di cracker sbriciolati e prezzemolo esalta i filetti di salmone rosolati, avvolgendoli in una vera crosta alle erbe. Ottimi con insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 15 g di cracker
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 filetto di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di uovo
  • 5 g di farina
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 30 g di cracker
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 10 g di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 60 g di cracker
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 20 g di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 120 g di cracker
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 8 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 180 g di cracker
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 12 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 60 g di farina
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-in-crosta-d-erbe
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Servite con una insalata e salsa di soia.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare