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Salmone in crosta d’erbe
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 15 g di cracker
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 filetto di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ¼ di uovo
- 5 g di farina
- ½ cucchiaio di burro
- ¼ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 30 g di cracker
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2 filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 10 g di farina
- 1 cucchiaio di burro
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 60 g di cracker
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 20 g di farina
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 120 g di cracker
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 8 filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2 uova
- 40 g di farina
- 4 cucchiai di burro
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di cracker
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 12 filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3 uova
- 60 g di farina
- 6 cucchiai di burro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.
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Consiglio utile
Servite con una insalata e salsa di soia.
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