Salmone in crosta d’erbe
La panatura di cracker sbriciolati e prezzemolo esalta i filetti di salmone rosolati, avvolgendoli in una vera crosta alle erbe. Ottimi con insalata.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 15 gdi cracker
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1filetto di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ¼ diuovo
- 5 gdi farina
- ½ cucchiaiodi burro
- ¼ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 30 gdi cracker
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- ½uovo
- 10 gdi farina
- 1 cucchiaiodi burro
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 60 gdi cracker
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 1uovo
- 20 gdi farina
- 2 cucchiaidi burro
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 120 gdi cracker
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 8filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 2uova
- 40 gdi farina
- 4 cucchiaidi burro
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi cracker
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 12filetti di salmone di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 3uova
- 60 gdi farina
- 6 cucchiaidi burro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 34 g
- 27,6 %
- Grassi
- 33 g
- 60,2 %
- Carboidrati
- 15 g
- 12,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.
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