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Salmone in crosta d’erbe

Salmone in crosta d’erbe

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 33 g, carboidrati 13 g, 490 kcal
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La panatura di cracker sbriciolati e prezzemolo esalta i filetti di salmone rosolati, avvolgendoli in una vera crosta alle erbe. Ottimi con insalata.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 15 g di cracker
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 filetto di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di uovo
  • 5 g di farina
  • ½ cucchiaio di burro
  • ¼ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 30 g di cracker
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 2 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 10 g di farina
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 60 g di cracker
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 20 g di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 120 g di cracker
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 8 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 180 g di cracker
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 12 filetti di salmone di ca. 150 g
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 60 g di farina
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Per la panatura, sbriciolate i cracker in un sacchetto di plastica. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con i cracker. Salate e pepate il pesce. Sbattete l’uovo in un piatto fondo. Versate la farina e la panatura in piatti separati. Passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo e infine nella panatura. Fate aderire bene i cracker al pesce. Scaldate il burro e l’olio in un tegame e rosolatevi il pesce a fuoco medio per ca. 10 minuti, girandolo alcune volte. Il salmone può anche rimanere rosa scuro al centro.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmone-in-crosta-d-erbe
Già cucinato Cucinato
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Servite con una insalata e salsa di soia.

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