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Filet de saumon en croûte d’herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 15 g de crackers
- ¼ de bouquet de persil plat
- 1 filet de saumon de 150 g
- sel
- poivre
- ¼ de œuf
- 5 g de farine
- ½ cs de beurre
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 30 g de crackers
- ½ bouquet de persil plat
- 2 filets de saumon de 150 g
- sel
- poivre
- ½ œuf
- 10 g de farine
- 1 cs de beurre
- ½ cs d’huile d’olive
- 60 g de crackers
- 1 bouquet de persil plat
- 4 filets de saumon de 150 g
- sel
- poivre
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 2 cs de beurre
- 1 cs d’huile d’olive
- 120 g de crackers
- 2 bouquets de persil plat
- 8 filets de saumon de 150 g
- sel
- poivre
- 2 œufs
- 40 g de farine
- 4 cs de beurre
- 2 cs d’huile d’olive
- 180 g de crackers
- 3 bouquets de persil plat
- 12 filets de saumon de 150 g
- sel
- poivre
- 3 œufs
- 60 g de farine
- 6 cs de beurre
- 3 cs d’huile d’olive
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Pour la panure, mettre les crackers dans un sachet plastique et les émietter. Hacher le persil. Les mélanger. Saler et poivrer le poisson. Casser l’œuf dans une assiette à soupe. Verser également la farine et la panure chacune dans une assiette à soupe. Tremper le poisson d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire dorer le poisson à feu moyen durant env. 10 min. Retourner quelques fois les filets. Le saumon doit être rose au milieu.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec de la salade et de la sauce soja.
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