Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filet de saumon en croûte d’herbes

Filet de saumon en croûte d’herbes

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 33 g, glucides 13 g, 490 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une panure de crackers émiettés et de persil forme une savoureuse croûte d'herbes sur ce filet de saumon poêlé. À servir avec de la salade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Faire dorer le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 15 g de crackers
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 filet de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • ¼ de œuf
  • 5 g de farine
  • ½ cs de beurre
  • ¼ de  cs d’huile d’olive
  • 30 g de crackers
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • ½ œuf
  • 10 g de farine
  • 1 cs de beurre
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 60 g de crackers
  • 1 bouquet de persil plat
  • 4 filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1 œuf
  • 20 g de farine
  • 2 cs de beurre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 120 g de crackers
  • 2 bouquets de persil plat
  • 8 filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2 œufs
  • 40 g de farine
  • 4 cs de beurre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 180 g de crackers
  • 3 bouquets de persil plat
  • 12 filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 6 cs de beurre
  • 3 cs d’huile d’olive

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Pour la panure, mettre les crackers dans un sachet plastique et les émietter. Hacher le persil. Les mélanger. Saler et poivrer le poisson. Casser l’œuf dans une assiette à soupe. Verser également la farine et la panure chacune dans une assiette à soupe. Tremper le poisson d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire dorer le poisson à feu moyen durant env. 10 min. Retourner quelques fois les filets. Le saumon doit être rose au milieu.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-saumon-en-croute-d-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec de la salade et de la sauce soja.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer