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Filet de saumon en croûte d’herbes

Filet de saumon en croûte d’herbes

Une panure de crackers émiettés et de persil forme une savoureuse croûte d'herbes sur ce filet de saumon poêlé. À servir avec de la salade.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Faire dorer le poisson par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 15 gde crackers
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 1filet de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • ¼ deœuf
  • 5 gde farine
  • ½ csde beurre
  • ¼ de  csd’huile d’olive
  • 30 gde crackers
  • ½ bouquetde persil plat
  • 2filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • ½œuf
  • 10 gde farine
  • 1 csde beurre
  • ½ csd’huile d’olive
  • 60 gde crackers
  • 1 bouquetde persil plat
  • 4filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 1œuf
  • 20 gde farine
  • 2 csde beurre
  • 1 csd’huile d’olive
  • 120 gde crackers
  • 2 bouquetsde persil plat
  • 8filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2œufs
  • 40 gde farine
  • 4 csde beurre
  • 2 csd’huile d’olive
  • 180 gde crackers
  • 3 bouquetsde persil plat
  • 12filets de saumon de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 3œufs
  • 60 gde farine
  • 6 csde beurre
  • 3 csd’huile d’olive
Kilocalories
490 kcal
2 050 kj
Protéines
34 g
27,6 %
Lipides
33 g
60,2 %
Glucides
15 g
12,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la panure, mettre les crackers dans un sachet plastique et les émietter. Hacher le persil. Les mélanger. Saler et poivrer le poisson. Casser l’œuf dans une assiette à soupe. Verser également la farine et la panure chacune dans une assiette à soupe. Tremper le poisson d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et pour finir dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer le beurre et l’huile dans une poêle. Y faire dorer le poisson à feu moyen durant env. 10 min. Retourner quelques fois les filets. Le saumon doit être rose au milieu.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-saumon-en-croute-d-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Servir avec de la salade et de la sauce soja.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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