Hamburger con insalata di finocchio
Fast food americano per palati fini che sposa la polpetta di carne con cipolle, foglie di ravanello, finocchi e ravanelli affettati finemente. Raffinato!
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1panino per hamburger
- 1hamburger di manzo di ca. 100 g
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ difinocchio di ca. 300 g
- ¼ di mazzettodi ravanelli con le foglie
- ¼ dicipolla rossa piccola
- 1 spicchiodi limone
- ½ cucchiaiodi maionese
- sale
- pepe
- 2panini per hamburger
- 2hamburger di manzo di ca. 100 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½finocchio di ca. 300 g
- ½ mazzettodi ravanelli con le foglie
- ½cipolla rossa piccola
- ¼ dilimone
- 1 cucchiaiodi maionese
- sale
- pepe
- 4panini per hamburger
- 4hamburger di manzo di ca. 100 g
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1finocchio di ca. 300 g
- 1 mazzettodi ravanelli con le foglie
- 1cipolla rossa piccola
- ½limone
- 2 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 6panini per hamburger
- 6hamburger di manzo di ca. 100 g
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½finocchi di ca. 300 g
- 1½ mazzettidi ravanelli con le foglie
- 1½cipolle rosse piccole
- ¾ dilimone
- 3 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 8panini per hamburger
- 8hamburger di manzo di ca. 100 g
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2finocchi di ca. 300 g
- 2 mazzettidi ravanelli con le foglie
- 2cipolle rosse piccole
- 1limone
- 4 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 10panini per hamburger
- 10hamburger di manzo di ca. 100 g
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½finocchi di ca. 300 g
- 2½ mazzettidi ravanelli con le foglie
- 2½cipolle rosse piccole
- 1¼ dilimoni
- 5 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
- 12panini per hamburger
- 12hamburger di manzo di ca. 100 g
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3finocchi di ca. 300 g
- 3 mazzettidi ravanelli con le foglie
- 3cipolle rosse piccole
- 1½limoni
- 6 cucchiaidi maionese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 26 g
- 22,7 %
- Grassi
- 26 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 30 g
- 26,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia i panini a metà. Spennella la carne con un po’ d’olio e rosolala in una padella o sul grill, ca. 3 minuti per lato. Tienila in caldo. Nel frattempo, tosta i panini, a piacere. Affetta con una mandolina il finocchio, i ravanelli e la cipolla a fettine sottili. Metti da parte qualche bella fogliolina di ravanello. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo di limone con la maionese, l’olio rimasto, sale e pepe. Unisci alla salsa il finocchio e i ravanelli. Regola di sale e pepe. Farcisci gli hamburger con le foglie di ravanello e gli anelli di cipolla e servi con l’insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!