Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Hamburger con insalata di finocchio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino per hamburger
- 1 hamburger di manzo di ca. 100 g
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di finocchio di ca. 300 g
- ¼ di mazzetto di ravanelli con le foglie
- ¼ di cipolla rossa piccola
- 1 spicchio di limone
- ½ cucchiaio di maionese
- sale
- pepe
- 2 panini per hamburger
- 2 hamburger di manzo di ca. 100 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ finocchio di ca. 300 g
- ½ mazzetto di ravanelli con le foglie
- ½ cipolla rossa piccola
- ¼ di limone
- 1 cucchiaio di maionese
- sale
- pepe
- 4 panini per hamburger
- 4 hamburger di manzo di ca. 100 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 finocchio di ca. 300 g
- 1 mazzetto di ravanelli con le foglie
- 1 cipolla rossa piccola
- ½ limone
- 2 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 6 panini per hamburger
- 6 hamburger di manzo di ca. 100 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ finocchi di ca. 300 g
- 1½ mazzetti di ravanelli con le foglie
- 1½ cipolle rosse piccole
- ¾ di limone
- 3 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 8 panini per hamburger
- 8 hamburger di manzo di ca. 100 g
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 finocchi di ca. 300 g
- 2 mazzetti di ravanelli con le foglie
- 2 cipolle rosse piccole
- 1 limone
- 4 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 10 panini per hamburger
- 10 hamburger di manzo di ca. 100 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ finocchi di ca. 300 g
- 2½ mazzetti di ravanelli con le foglie
- 2½ cipolle rosse piccole
- 1¼ di limoni
- 5 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
- 12 panini per hamburger
- 12 hamburger di manzo di ca. 100 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 finocchi di ca. 300 g
- 3 mazzetti di ravanelli con le foglie
- 3 cipolle rosse piccole
- 1½ limoni
- 6 cucchiai di maionese
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i panini a metà. Spennella la carne con un po’ d’olio e rosolala in una padella o sul grill, ca. 3 minuti per lato. Tienila in caldo. Nel frattempo, tosta i panini, a piacere. Affetta con una mandolina il finocchio, i ravanelli e la cipolla a fettine sottili. Metti da parte qualche bella fogliolina di ravanello. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo di limone con la maionese, l’olio rimasto, sale e pepe. Unisci alla salsa il finocchio e i ravanelli. Regola di sale e pepe. Farcisci gli hamburger con le foglie di ravanello e gli anelli di cipolla e servi con l’insalata.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Sostituisci gli hamburger di carne con dei burger vegetariani, ad es. falafel burger.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!