Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hamburger con insalata di finocchio

Hamburger con insalata di finocchio

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 30 g, carboidrati 32 g, 520 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Fast food americano per palati fini che sposa la polpetta di carne con cipolle, foglie di ravanello, finocchi e ravanelli affettati finemente. Raffinato!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 panino per hamburger
  • 1 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di finocchio di ca. 300 g
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli con le foglie
  • ¼ di cipolla rossa piccola
  • 1 spicchio di limone
  • ½ cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • 2 panini per hamburger
  • 2 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ finocchio di ca. 300 g
  • ½ mazzetto di ravanelli con le foglie
  • ½ cipolla rossa piccola
  • ¼ di limone
  • 1 cucchiaio di maionese
  • sale
  • pepe
  • 4 panini per hamburger
  • 4 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 finocchio di ca. 300 g
  • 1 mazzetto di ravanelli con le foglie
  • 1 cipolla rossa piccola
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 6 panini per hamburger
  • 6 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • finocchi di ca. 300 g
  • 1½ mazzetti di ravanelli con le foglie
  • cipolle rosse piccole
  • ¾ di limone
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 8 panini per hamburger
  • 8 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 finocchi di ca. 300 g
  • 2 mazzetti di ravanelli con le foglie
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 10 panini per hamburger
  • 10 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • finocchi di ca. 300 g
  • 2½ mazzetti di ravanelli con le foglie
  • cipolle rosse piccole
  • 1¼ di limoni
  • 5 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe
  • 12 panini per hamburger
  • 12 hamburger di manzo di ca. 100 g
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 finocchi di ca. 300 g
  • 3 mazzetti di ravanelli con le foglie
  • 3 cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 6 cucchiai di maionese
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i panini a metà. Spennella la carne con un po’ d’olio e rosolala in una padella o sul grill, ca. 3 minuti per lato. Tienila in caldo. Nel frattempo, tosta i panini, a piacere. Affetta con una mandolina il finocchio, i ravanelli e la cipolla a fettine sottili. Metti da parte qualche bella fogliolina di ravanello. Grattugia finemente la scorza di limone e spremi il succo. Mescola la scorza e il succo di limone con la maionese, l’olio rimasto, sale e pepe. Unisci alla salsa il finocchio e i ravanelli. Regola di sale e pepe. Farcisci gli hamburger con le foglie di ravanello e gli anelli di cipolla e servi con l’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-con-insalata-di-finocchio
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Sostituisci gli hamburger di carne con dei burger vegetariani, ad es. falafel burger.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare