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Costoletta di vitello con burro al curry e lattuga romana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d’aglio
- 40 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di curry madras dal macinino
- ¼ di limone
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 2 costolette di vitello di ca. 220 g
- 1 cucchiaio di senape dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 200 g di lattuga romana
- 1 spicchio d’aglio
- 80 g di burro, morbido
- 2 cucchiaini di curry madras dal macinino
- ½ limone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 4 costolette di vitello di ca. 220 g
- 2 cucchiai di senape dolce
- 1 cucchiaino di paprica piccante
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 400 g di lattuga romana
- 1½ spicchi d’aglio
- 120 g di burro, morbido
- 3 cucchiaini di curry madras dal macinino
- ¾ di limone
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 6 costolette di vitello di ca. 220 g
- 3 cucchiai di senape dolce
- 1½ cucchiaini di paprica piccante
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 600 g di lattuga romana
- 2 spicchi d’aglio
- 160 g di burro, morbido
- 4 cucchiaini di curry madras dal macinino
- 1 limone
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 8 costolette di vitello di ca. 220 g
- 4 cucchiai di senape dolce
- 2 cucchiaini di paprica piccante
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 800 g di lattuga romana
- 2½ spicchi d’aglio
- 200 g di burro, morbido
- 5 cucchiaini di curry madras dal macinino
- 1¼ di limoni
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 10 costolette di vitello di ca. 220 g
- 5 cucchiai di senape dolce
- 2½ cucchiaini di paprica piccante
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 kg di lattuga romana
- 3 spicchi d’aglio
- 240 g di burro, morbido
- 6 cucchiaini di curry madras dal macinino
- 1½ limoni
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 12 costolette di vitello di ca. 220 g
- 6 cucchiai di senape dolce
- 3 cucchiaini di paprica piccante
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di lattuga romana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il burro al curry, unite l’aglio schiacciato al burro. Aggiungete il curry macinato finemente. Incorporate la scorza di limone grattugiata finemente. A piacimento, mettete da parte un po’ di erbe per guarnire. Tritate quelle rimanenti e mischiatele col burro. Insaporite con il sale. A piacere, dividete il burro in porzioni o formate un rotolo e conservate in frigo.
Ci sei quasi! -
Sfregate le costolette con la senape e la paprica, salatele. Rosolatele nell’olio a fuoco medio da ambo i lati per ca. 8 minuti. Estraetele e lasciatele riposare coperte per ca. 3 minuti. Nel frattempo, tagliate la lattuga in pezzi grossi e rosolatela brevemente nel fondo rimasto in padella. Spremete il limone e spegnete la lattuga con il succo. Salate. Servite con le costolette, il burro al curry e, a piacere, guarnite con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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