Costoletta di vitello con burro al curry e lattuga romana
Un piatto veloce e gustoso che riesce anche ai principianti. Il burro alle erbe è fatto in casa.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d’aglio
- 40 gdi burro, morbido
- 1 cucchiainodi curry madras dal macinino
- ¼ dilimone
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 2costolette di vitello di ca. 220 g
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- ½ cucchiainodi paprica piccante
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 200 gdi lattuga romana
- 1spicchio d’aglio
- 80 gdi burro, morbido
- 2 cucchiainidi curry madras dal macinino
- ½limone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 4costolette di vitello di ca. 220 g
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 1 cucchiainodi paprica piccante
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 400 gdi lattuga romana
- 1½spicchi d’aglio
- 120 gdi burro, morbido
- 3 cucchiainidi curry madras dal macinino
- ¾ dilimone
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 6costolette di vitello di ca. 220 g
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 1½ cucchiainidi paprica piccante
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 600 gdi lattuga romana
- 2spicchi d’aglio
- 160 gdi burro, morbido
- 4 cucchiainidi curry madras dal macinino
- 1limone
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 8costolette di vitello di ca. 220 g
- 4 cucchiaidi senape dolce
- 2 cucchiainidi paprica piccante
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 800 gdi lattuga romana
- 2½spicchi d’aglio
- 200 gdi burro, morbido
- 5 cucchiainidi curry madras dal macinino
- 1¼ dilimoni
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 10costolette di vitello di ca. 220 g
- 5 cucchiaidi senape dolce
- 2½ cucchiainidi paprica piccante
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 kgdi lattuga romana
- 3spicchi d’aglio
- 240 gdi burro, morbido
- 6 cucchiainidi curry madras dal macinino
- 1½limoni
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
- sale
- 12costolette di vitello di ca. 220 g
- 6 cucchiaidi senape dolce
- 3 cucchiainidi paprica piccante
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi lattuga romana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 37 g
- 29,5 %
- Grassi
- 37 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 5 g
- 4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il burro al curry, unite l’aglio schiacciato al burro. Aggiungete il curry macinato finemente. Incorporate la scorza di limone grattugiata finemente. A piacimento, mettete da parte un po’ di erbe per guarnire. Tritate quelle rimanenti e mischiatele col burro. Insaporite con il sale. A piacere, dividete il burro in porzioni o formate un rotolo e conservate in frigo.
Ci sei quasi! -
Sfregate le costolette con la senape e la paprica, salatele. Rosolatele nell’olio a fuoco medio da ambo i lati per ca. 8 minuti. Estraetele e lasciatele riposare coperte per ca. 3 minuti. Nel frattempo, tagliate la lattuga in pezzi grossi e rosolatela brevemente nel fondo rimasto in padella. Spremete il limone e spegnete la lattuga con il succo. Salate. Servite con le costolette, il burro al curry e, a piacere, guarnite con le erbe messe da parte.
Ci sei quasi!
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