Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Costoletta di vitello con burro al curry e lattuga romana

Costoletta di vitello con burro al curry e lattuga romana

Un piatto veloce e gustoso che riesce anche ai principianti. Il burro alle erbe è fatto in casa.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta, o contemporaneamente in più padelle, e tenete in caldo fino al momento di servire.
  • ½spicchio d’aglio
  • 40 gdi burro, morbido
  • 1 cucchiainodi curry madras dal macinino
  • ¼ dilimone
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • sale
  • 2costolette di vitello di ca. 220 g
  • 1 cucchiaiodi senape dolce
  • ½ cucchiainodi paprica piccante
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 200 gdi lattuga romana
  • 1spicchio d’aglio
  • 80 gdi burro, morbido
  • 2 cucchiainidi curry madras dal macinino
  • ½limone
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • sale
  • 4costolette di vitello di ca. 220 g
  • 2 cucchiaidi senape dolce
  • 1 cucchiainodi paprica piccante
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 400 gdi lattuga romana
  • spicchi d’aglio
  • 120 gdi burro, morbido
  • 3 cucchiainidi curry madras dal macinino
  • ¾ dilimone
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • sale
  • 6costolette di vitello di ca. 220 g
  • 3 cucchiaidi senape dolce
  • 1½ cucchiainidi paprica piccante
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 600 gdi lattuga romana
  • 2spicchi d’aglio
  • 160 gdi burro, morbido
  • 4 cucchiainidi curry madras dal macinino
  • 1limone
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • sale
  • 8costolette di vitello di ca. 220 g
  • 4 cucchiaidi senape dolce
  • 2 cucchiainidi paprica piccante
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 800 gdi lattuga romana
  • spicchi d’aglio
  • 200 gdi burro, morbido
  • 5 cucchiainidi curry madras dal macinino
  • 1¼ dilimoni
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • sale
  • 10costolette di vitello di ca. 220 g
  • 5 cucchiaidi senape dolce
  • 2½ cucchiainidi paprica piccante
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 kgdi lattuga romana
  • 3spicchi d’aglio
  • 240 gdi burro, morbido
  • 6 cucchiainidi curry madras dal macinino
  • limoni
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. cerfoglio o prezzemolo
  • sale
  • 12costolette di vitello di ca. 220 g
  • 6 cucchiaidi senape dolce
  • 3 cucchiainidi paprica piccante
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi lattuga romana
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
37 g
29,5 %
Grassi
37 g
66,5 %
Carboidrati
5 g
4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il burro al curry, unite l’aglio schiacciato al burro. Aggiungete il curry macinato finemente. Incorporate la scorza di limone grattugiata finemente. A piacimento, mettete da parte un po’ di erbe per guarnire. Tritate quelle rimanenti e mischiatele col burro. Insaporite con il sale. A piacere, dividete il burro in porzioni o formate un rotolo e conservate in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Sfregate le costolette con la senape e la paprica, salatele. Rosolatele nell’olio a fuoco medio da ambo i lati per ca. 8 minuti. Estraetele e lasciatele riposare coperte per ca. 3 minuti. Nel frattempo, tagliate la lattuga in pezzi grossi e rosolatela brevemente nel fondo rimasto in padella. Spremete il limone e spegnete la lattuga con il succo. Salate. Servite con le costolette, il burro al curry e, a piacere, guarnite con le erbe messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costoletta-di-vitello-con-burro-al-curry-e-lattuga-romana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare