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Kalbskotelett mit Currybutter und Lattich
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g Butter, weich
- 1 TL Madras-Curry aus der Mühle
- ¼ Zitrone
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- Salz
- 2 Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 1 EL milder Senf
- ½ TL scharfer Paprika
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Lattich
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Butter, weich
- 2 TL Madras-Curry aus der Mühle
- ½ Zitrone
- ½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- Salz
- 4 Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 2 EL milder Senf
- 1 TL scharfer Paprika
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 400 g Lattich
- 1½ Knoblauchzehen
- 120 g Butter, weich
- 3 TL Madras-Curry aus der Mühle
- ¾ Zitrone
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- Salz
- 6 Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 3 EL milder Senf
- 1½ TL scharfer Paprika
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Lattich
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g Butter, weich
- 4 TL Madras-Curry aus der Mühle
- 1 Zitrone
- 1 Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- Salz
- 8 Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 4 EL milder Senf
- 2 TL scharfer Paprika
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 800 g Lattich
- 2½ Knoblauchzehen
- 200 g Butter, weich
- 5 TL Madras-Curry aus der Mühle
- 1¼ Zitronen
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- Salz
- 10 Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 5 EL milder Senf
- 2½ TL scharfer Paprika
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1 kg Lattich
- 3 Knoblauchzehen
- 240 g Butter, weich
- 6 TL Madras-Curry aus der Mühle
- 1½ Zitronen
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Kerbel oder Petersilie
- Salz
- 12 Kalbskoteletts à ca. 220 g
- 6 EL milder Senf
- 3 TL scharfer Paprika
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Lattich
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Currybutter Knoblauch zur Butter pressen. Curry fein dazumahlen. Zitronenschale fein dazureiben. Von den Kräutern nach Belieben etwas für die Garnitur beiseitestellen, Rest fein hacken und zur Butter mischen. Mit Salz abschmecken. Nach Belieben zu Portionen oder einer Rolle formen und kühl stellen.
fast fertig -
Koteletts mit Senf und Paprika einreiben und mit Salz würzen. Im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen und zugedeckt ca. 3 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Lattich in grosse Stücke schneiden und im Bratsatz kurz anbraten. Zitrone auspressen. Lattich mit Zitronensaft ablöschen. Mit Salz abschmecken. Mit Kotelett und Currybutter sowie nach Blieben mit den beiseitegestellten Kräutern servieren.
fast fertig
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