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Zuppa di pesce al pastis
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di coste
- 50 g di finocchi
- 50 g di carote
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 3 dl di brodo di verdura
- 55 g di filetto di salmone
- 55 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 0,5 cl di pastis (liquore all’anice)
- 75 g di coste
- 100 g di finocchi
- 100 g di carote
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 6 dl di brodo di verdura
- 110 g di filetto di salmone
- 110 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 1 cl di pastis (liquore all’anice)
- 150 g di coste
- 200 g di finocchi
- 200 g di carote
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 l di brodo di verdura
- 220 g di filetto di salmone
- 220 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 2 cl di pastis (liquore all’anice)
- 225 g di coste
- 300 g di finocchi
- 300 g di carote
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 l di brodo di verdura
- 330 g di filetto di salmone
- 330 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 3 cl di pastis (liquore all’anice)
- 300 g di coste
- 400 g di finocchi
- 400 g di carote
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2,4 l di brodo di verdura
- 440 g di filetto di salmone
- 440 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 4 cl di pastis (liquore all’anice)
- 375 g di coste
- 500 g di finocchi
- 500 g di carote
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 550 g di filetto di salmone
- 550 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 5 cl di pastis (liquore all’anice)
- 450 g di coste
- 600 g di finocchi
- 600 g di carote
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3,6 l di brodo di verdura
- 660 g di filetto di salmone
- 660 g di filetto di nasello
- sale
- pepe
- 6 cl di pastis (liquore all’anice)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Staccate le foglie delle coste e tagliatele a striscioline sottili. Tagliate i gambi a bocconi. Dividete i finocchi in quattro o in due per il lungo a seconda della grossezza. Privateli del torsolo duro e tagliateli a bastoncini sottili. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine finissime. Tritate le erbe aromatiche. Rosolate nell’olio i gambi delle coste, i finocchi e le carote. Bagnate con il brodo e sobbollite per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il pesce a trancetti. Mettete nel brodo le foglie delle coste e le erbe aromatiche e sobbollitele per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e il pastis. Poco prima di servire, immergete i trancetti di pesce nel brodo e cuoceteli al di sotto del punto di ebollizione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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