Zuppa di pesce al pastis
Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi coste
- 50 gdi finocchi
- 50 gdi carote
- 2 ramettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- 55 gdi filetto di salmone
- 55 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 0,5 cldi pastis (liquore all’anice)
- 75 gdi coste
- 100 gdi finocchi
- 100 gdi carote
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 6 dldi brodo di verdura
- 110 gdi filetto di salmone
- 110 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 1 cldi pastis (liquore all’anice)
- 150 gdi coste
- 200 gdi finocchi
- 200 gdi carote
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 220 gdi filetto di salmone
- 220 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 2 cldi pastis (liquore all’anice)
- 225 gdi coste
- 300 gdi finocchi
- 300 gdi carote
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 330 gdi filetto di salmone
- 330 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 3 cldi pastis (liquore all’anice)
- 300 gdi coste
- 400 gdi finocchi
- 400 gdi carote
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 440 gdi filetto di salmone
- 440 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 4 cldi pastis (liquore all’anice)
- 375 gdi coste
- 500 gdi finocchi
- 500 gdi carote
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 550 gdi filetto di salmone
- 550 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 5 cldi pastis (liquore all’anice)
- 450 gdi coste
- 600 gdi finocchi
- 600 gdi carote
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, cerfoglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3,6 ldi brodo di verdura
- 660 gdi filetto di salmone
- 660 gdi filetto di hoki (nasello azzurro)
- sale
- pepe
- 6 cldi pastis (liquore all’anice)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 22 g
- 35,9 %
- Grassi
- 13 g
- 47,8 %
- Carboidrati
- 10 g
- 16,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Staccate le foglie delle coste e tagliatele a striscioline sottili. Tagliate i gambi a bocconi. Dividete i finocchi in quattro o in due per il lungo a seconda della grossezza. Privateli del torsolo duro e tagliateli a bastoncini sottili. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine finissime. Tritate le erbe aromatiche. Rosolate nell’olio i gambi delle coste, i finocchi e le carote. Bagnate con il brodo e sobbollite per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tagliate il pesce a trancetti. Mettete nel brodo le foglie delle coste e le erbe aromatiche e sobbollitele per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e il pastis. Poco prima di servire, immergete i trancetti di pesce nel brodo e cuoceteli al di sotto del punto di ebollizione. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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