Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione

Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 530 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Leggera, subito pronta, la crema di lenticchie con cubetti di salmone è una delizia. Erba cipollina e crescione aggiungono una nota di freschezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 110 g di lenticchie rosse
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 250 g di filetto di salmone senza pelle
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 5 g di crescione
  • ½ limone
  • 220 g di lenticchie rosse
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 10 g di crescione
  • 1 limone
  • 330 g di lenticchie rosse
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 15 g di crescione
  • limoni
  • 440 g di lenticchie rosse
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 20 g di crescione
  • 2 limoni
  • 550 g di lenticchie rosse
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 25 g di crescione
  • limoni
  • 660 g di lenticchie rosse
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 30 g di crescione
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire le lenticchie nel brodo per ca. 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 3 cm. Aggiungeteli alla zuppa di lenticchie e fateli cuocere per ca. 5 minuti. Guarnite la zuppa con l'erba cipollina tritata e con il crescione. Tagliate a spicchi il limone e servitelo con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-lenticchie-e-salmone-con-erba-cipollina-e-crescione
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare