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Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione

Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 39 g, grassi 25 g, carboidrati 34 g, 530 kcal
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Leggera, subito pronta, la crema di lenticchie con cubetti di salmone è una delizia. Erba cipollina e crescione aggiungono una nota di freschezza.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 110 g di lenticchie rosse
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 250 g di filetto di salmone senza pelle
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 5 g di crescione
  • ½ limone
  • 220 g di lenticchie rosse
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 10 g di crescione
  • 1 limone
  • 330 g di lenticchie rosse
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 1,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 750 g di filetto di salmone senza pelle
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 15 g di crescione
  • limoni
  • 440 g di lenticchie rosse
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 20 g di crescione
  • 2 limoni
  • 550 g di lenticchie rosse
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 25 g di crescione
  • limoni
  • 660 g di lenticchie rosse
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 30 g di crescione
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sobbollire le lenticchie nel brodo per ca. 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 3 cm. Aggiungeteli alla zuppa di lenticchie e fateli cuocere per ca. 5 minuti. Guarnite la zuppa con l'erba cipollina tritata e con il crescione. Tagliate a spicchi il limone e servitelo con la zuppa.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-lenticchie-e-salmone-con-erba-cipollina-e-crescione
Già cucinato Cucinato
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