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Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 110 g di lenticchie rosse
- 5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 250 g di filetto di salmone senza pelle
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 5 g di crescione
- ½ limone
- 220 g di lenticchie rosse
- 1 l di brodo di verdura
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 g di filetto di salmone senza pelle
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 10 g di crescione
- 1 limone
- 330 g di lenticchie rosse
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 750 g di filetto di salmone senza pelle
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 15 g di crescione
- 1½ limoni
- 440 g di lenticchie rosse
- 2 l di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 20 g di crescione
- 2 limoni
- 550 g di lenticchie rosse
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,25 kg di filetto di salmone senza pelle
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 25 g di crescione
- 2½ limoni
- 660 g di lenticchie rosse
- 3 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di filetto di salmone senza pelle
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 30 g di crescione
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire le lenticchie nel brodo per ca. 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 3 cm. Aggiungeteli alla zuppa di lenticchie e fateli cuocere per ca. 5 minuti. Guarnite la zuppa con l'erba cipollina tritata e con il crescione. Tagliate a spicchi il limone e servitelo con la zuppa.
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