Zuppa di lenticchie e salmone con erba cipollina e crescione
Leggera, subito pronta, la crema di lenticchie con cubetti di salmone è una delizia. Erba cipollina e crescione aggiungono una nota di freschezza.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 110 gdi lenticchie rosse
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 250 gdi filetto di salmone senza pelle
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 5 gdi crescione
- ½limone
- 220 gdi lenticchie rosse
- 1 ldi brodo di verdura
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 500 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 10 gdi crescione
- 1limone
- 330 gdi lenticchie rosse
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 1,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 750 gdi filetto di salmone senza pelle
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 15 gdi crescione
- 1½limoni
- 440 gdi lenticchie rosse
- 2 ldi brodo di verdura
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 20 gdi crescione
- 2limoni
- 550 gdi lenticchie rosse
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 25 gdi crescione
- 2½limoni
- 660 gdi lenticchie rosse
- 3 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi filetto di salmone senza pelle
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 30 gdi crescione
- 3limoni
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 39 g
- 30,2 %
- Grassi
- 25 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 34 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sobbollire le lenticchie nel brodo per ca. 20 minuti a fuoco basso. Aggiungete la panna e frullate. Condite con sale e pepe. Tagliate il salmone a cubetti di ca. 3 cm. Aggiungeteli alla zuppa di lenticchie e fateli cuocere per ca. 5 minuti. Guarnite la zuppa con l'erba cipollina tritata e con il crescione. Tagliate a spicchi il limone e servitelo con la zuppa.
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