Minestrone primaverile con polpettine di pollo
Un minestrone leggero e profumato preparato con spugnole, porro, e spinaci e arricchito con l'aggiunta di deliziose polpettine di pollo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 10 gdi spugnole secche
- 300 gdi carne macinata di pollo
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi parmigiano grattugiato
- 3 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- d’olio per cuocere
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 200 gdi porri
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 200 gdi spinaci novelli
- parmigiano a piacere
- 20 gdi spugnole secche
- 600 gdi carne macinata di pollo
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 6 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- d’olio per cuocere
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 400 gdi porri
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,8 ldi brodo di verdura
- 400 gdi spinaci novelli
- parmigiano a piacere
- 30 gdi spugnole secche
- 900 gdi carne macinata di pollo
- 3tuorli
- 3 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- 9 cucchiaidi pangrattato
- sale
- pepe
- d’olio per cuocere
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi porri
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4,2 ldi brodo di verdura
- 600 gdi spinaci novelli
- parmigiano a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 25 g
- 28,5 %
- Grassi
- 19 g
- 48,7 %
- Carboidrati
- 20 g
- 22,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Ammollate le spugnole in abbondante acqua fredda per ca. 15 minuti. In una scodella impastate la carne con il tuorlo, il parmigiano e il pangrattato. Condite con sale e pepe e formate delle polpettine di ca. 1,5 cm di diametro. Rosolatele tutt’intorno nell’olio per ca. 3 minuti e mettetele da parte. Tagliate le patate a dadini, i porri a striscioline. Tritate l’aglio. Scaldate l’olio d’oliva e soffriggetevi le verdure. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate le spugnole e sciacquatele. Aggiungete le polpettine di pollo e le spugnole al minestrone e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete gli spinaci. Regolate di sale e pepe. A piacere condite con parmigiano grattugiato e servite.
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