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Minestrone primaverile con polpettine di pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 10 g di spugnole secche
- 300 g di carne macinata di pollo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- d’olio per cuocere
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 200 g di porri
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1,4 l di brodo di verdura
- 200 g di spinaci novelli
- parmigiano a piacere
- 20 g di spugnole secche
- 600 g di carne macinata di pollo
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 6 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- d’olio per cuocere
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 400 g di porri
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,8 l di brodo di verdura
- 400 g di spinaci novelli
- parmigiano a piacere
- 30 g di spugnole secche
- 900 g di carne macinata di pollo
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 9 cucchiai di pangrattato
- sale
- pepe
- d’olio per cuocere
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di porri
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,2 l di brodo di verdura
- 600 g di spinaci novelli
- parmigiano a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Ammollate le spugnole in abbondante acqua fredda per ca. 15 minuti. In una scodella impastate la carne con il tuorlo, il parmigiano e il pangrattato. Condite con sale e pepe e formate delle polpettine di ca. 1,5 cm di diametro. Rosolatele tutt’intorno nell’olio per ca. 3 minuti e mettetele da parte. Tagliate le patate a dadini, i porri a striscioline. Tritate l’aglio. Scaldate l’olio d’oliva e soffriggetevi le verdure. Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate le spugnole e sciacquatele. Aggiungete le polpettine di pollo e le spugnole al minestrone e continuate la cottura per altri 5 minuti. Aggiungete gli spinaci. Regolate di sale e pepe. A piacere condite con parmigiano grattugiato e servite.
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Consiglio utile
Completate il minestrone aggiungendo della pasta piccola oppure servitelo con crostini di pane tostati.
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