Minestrone di zucca con salsicce
Questo minestrone di zucca, con riso e mini salsicce piccanti, è un piatto principale sostanzioso e saporito da accompagnare al massimo con un pezzo di pane.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi zucca, pesata mondata
- ¼ dicipolla rossa
- ½spicchio d'aglio
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 25 gdi riso per risotto
- 3 dldi brodo di manzo
- 2salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 25 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 150 gdi zucca, pesata mondata
- ½cipolla rossa
- 1spicchio d'aglio
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
- 50 gdi riso per risotto
- 6 dldi brodo di manzo
- 4salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 50 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 300 gdi zucca, pesata mondata
- 1cipolla rossa
- 2spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 100 gdi riso per risotto
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 8salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 100 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 450 gdi zucca, pesata mondata
- 1½cipolle rosse
- 3spicchi d'aglio
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 150 gdi riso per risotto
- 1,8 ldi brodo di manzo
- 12salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 150 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 600 gdi zucca, pesata mondata
- 2cipolle rosse
- 4spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 200 gdi riso per risotto
- 2,4 ldi brodo di manzo
- 16salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 200 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 2½cipolle rosse
- 5spicchi d'aglio
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 250 gdi riso per risotto
- 3 ldi brodo di manzo
- 20salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 250 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 900 gdi zucca, pesata mondata
- 3cipolle rosse
- 6spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
- 300 gdi riso per risotto
- 3,6 ldi brodo di manzo
- 24salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 300 gdi spinaci a foglie
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 15 g
- 14,8 %
- Grassi
- 26 g
- 57,6 %
- Carboidrati
- 28 g
- 27,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la zucca a pezzetti, la cipolla ad anelli, l'aglio a fettine sottili. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente l'aglio. Unite la zucca, la cipolla e il concentrato di pomodoro. Fate rosolare brevemente mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Incorporate le salsicce alla zuppa e lasciatele cuocere per 10 minuti. Aggiungete gli spinaci, continuate la cottura per ca. 2 minuti. Regolate di sale e pepe
Ci sei quasi!
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