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Minestrone di zucca con salsicce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di zucca, pesata mondata
- ¼ di cipolla rossa
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 25 g di riso per risotto
- 3 dl di brodo di manzo
- 2 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 25 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 150 g di zucca, pesata mondata
- ½ cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 50 g di riso per risotto
- 6 dl di brodo di manzo
- 4 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 50 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 300 g di zucca, pesata mondata
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 100 g di riso per risotto
- 1,2 l di brodo di manzo
- 8 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 100 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 450 g di zucca, pesata mondata
- 1½ cipolle rosse
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 150 g di riso per risotto
- 1,8 l di brodo di manzo
- 12 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 150 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 600 g di zucca, pesata mondata
- 2 cipolle rosse
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 200 g di riso per risotto
- 2,4 l di brodo di manzo
- 16 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 200 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 750 g di zucca, pesata mondata
- 2½ cipolle rosse
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 250 g di riso per risotto
- 3 l di brodo di manzo
- 20 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 250 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
- 900 g di zucca, pesata mondata
- 3 cipolle rosse
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso per risotto
- 3,6 l di brodo di manzo
- 24 salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
- 300 g di spinaci a foglie
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate la zucca a pezzetti, la cipolla ad anelli, l'aglio a fettine sottili. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente l'aglio. Unite la zucca, la cipolla e il concentrato di pomodoro. Fate rosolare brevemente mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Incorporate le salsicce alla zuppa e lasciatele cuocere per 10 minuti. Aggiungete gli spinaci, continuate la cottura per ca. 2 minuti. Regolate di sale e pepe
Ci sei quasi!
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