Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestrone di zucca con salsicce

Minestrone di zucca con salsicce

30 min

Questo minestrone di zucca, con riso e mini salsicce piccanti, è un piatto principale sostanzioso e saporito da accompagnare al massimo con un pezzo di pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 100 gdi riso per risotto
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 8salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 100 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 200 gdi riso per risotto
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 16salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 200 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 300 gdi riso per risotto
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • 24salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 300 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.800 kj
Proteine
15 g
14,8 %
Grassi
26 g
57,6 %
Carboidrati
28 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate la zucca a pezzetti, la cipolla ad anelli, l'aglio a fettine sottili. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente l'aglio. Unite la zucca, la cipolla e il concentrato di pomodoro. Fate rosolare brevemente mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Incorporate le salsicce alla zuppa e lasciatele cuocere per 10 minuti. Aggiungete gli spinaci, continuate la cottura per ca. 2 minuti. Regolate di sale e pepe

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-di-zucca-con-salsicce

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare