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Minestrone di zucca con salsicce

Minestrone di zucca con salsicce

Questo minestrone di zucca, con riso e mini salsicce piccanti, è un piatto principale sostanzioso e saporito da accompagnare al massimo con un pezzo di pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi zucca, pesata mondata
  • ¼ dicipolla rossa
  • ½spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • ½ cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 25 gdi riso per risotto
  • 3 dldi brodo di manzo
  • 2salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 25 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi zucca, pesata mondata
  • ½cipolla rossa
  • 1spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi concentrato di pomodoro
  • 50 gdi riso per risotto
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 4salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 50 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi zucca, pesata mondata
  • 1cipolla rossa
  • 2spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 100 gdi riso per risotto
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 8salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 100 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi zucca, pesata mondata
  • cipolle rosse
  • 3spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 150 gdi riso per risotto
  • 1,8 ldi brodo di manzo
  • 12salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 150 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi zucca, pesata mondata
  • 2cipolle rosse
  • 4spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 200 gdi riso per risotto
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 16salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 200 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • cipolle rosse
  • 5spicchi d'aglio
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 250 gdi riso per risotto
  • 3 ldi brodo di manzo
  • 20salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 250 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi zucca, pesata mondata
  • 3cipolle rosse
  • 6spicchi d'aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi concentrato di pomodoro
  • 300 gdi riso per risotto
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • 24salsicce, ad es. merguez di ca. 40 g ciascuna
  • 300 gdi spinaci a foglie
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
420 kcal
1.800 kj
Proteine
15 g
14,8 %
Grassi
26 g
57,6 %
Carboidrati
28 g
27,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la zucca a pezzetti, la cipolla ad anelli, l'aglio a fettine sottili. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi brevemente l'aglio. Unite la zucca, la cipolla e il concentrato di pomodoro. Fate rosolare brevemente mescolando di tanto in tanto. Aggiungete il riso e fatelo tostare. Versate il brodo e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Incorporate le salsicce alla zuppa e lasciatele cuocere per 10 minuti. Aggiungete gli spinaci, continuate la cottura per ca. 2 minuti. Regolate di sale e pepe

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestrone-di-zucca-con-salsicce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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