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Kürbis-Minestrone mit Würstchen

Kürbis-Minestrone mit Würstchen

Diese Suppe ist mit Brot ein herzhaftes Hauptgericht: In der Minestrone mit Kürbis und Reis werden kleine Würstchen, zum Beispiel Merguez, mitgekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gKürbis, gerüstet gewogen
  • ¼rote Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELOlivenöl
  • ½ ELTomatenpüree
  • 25 gRisotto-Reis
  • 3 dlRindsbouillon
  • 2kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 25 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gKürbis, gerüstet gewogen
  • ½rote Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 ELTomatenpüree
  • 50 gRisotto-Reis
  • 6 dlRindsbouillon
  • 4kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 50 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 1rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELTomatenpüree
  • 100 gRisotto-Reis
  • 1,2 lRindsbouillon
  • 8kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 100 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gKürbis, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELOlivenöl
  • 3 ELTomatenpüree
  • 150 gRisotto-Reis
  • 1,8 lRindsbouillon
  • 12kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 150 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 2rote Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • 4 ELTomatenpüree
  • 200 gRisotto-Reis
  • 2,4 lRindsbouillon
  • 16kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 200 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gKürbis, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 5 ELTomatenpüree
  • 250 gRisotto-Reis
  • 3 lRindsbouillon
  • 20kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 250 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gKürbis, gerüstet gewogen
  • 3rote Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • 6 ELTomatenpüree
  • 300 gRisotto-Reis
  • 3,6 lRindsbouillon
  • 24kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 300 gBlattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
420 kcal
1.800 kj
Eiweiss
15 g
14,8 %
Fett
26 g
57,6 %
Kohlenhydrate
28 g
27,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz dünsten. Kürbis, Zwiebel und Tomatenpüree beigeben und unter gelegentlichem Rühren kurz braten. Reis dazumischen und glasig werden lassen. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Würstchen in die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Spinat beigeben. Ca. 2 weitere Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-minestrone-mit-wuerstchen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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