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Kürbis-Minestrone mit Würstchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- ½ EL Tomatenpüree
- 25 g Risotto-Reis
- 3 dl Rindsbouillon
- 2 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 25 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- 50 g Risotto-Reis
- 6 dl Rindsbouillon
- 4 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 50 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenpüree
- 100 g Risotto-Reis
- 1,2 l Rindsbouillon
- 8 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 100 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Tomatenpüree
- 150 g Risotto-Reis
- 1,8 l Rindsbouillon
- 12 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 150 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 4 EL Tomatenpüree
- 200 g Risotto-Reis
- 2,4 l Rindsbouillon
- 16 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 200 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Tomatenpüree
- 250 g Risotto-Reis
- 3 l Rindsbouillon
- 20 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 250 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 6 EL Tomatenpüree
- 300 g Risotto-Reis
- 3,6 l Rindsbouillon
- 24 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 300 g Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz dünsten. Kürbis, Zwiebel und Tomatenpüree beigeben und unter gelegentlichem Rühren kurz braten. Reis dazumischen und glasig werden lassen. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Würstchen in die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Spinat beigeben. Ca. 2 weitere Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.
fast fertig
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