Kürbis-Minestrone mit Würstchen
Diese Suppe ist mit Brot ein herzhaftes Hauptgericht: In der Minestrone mit Kürbis und Reis werden kleine Würstchen, zum Beispiel Merguez, mitgekocht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKürbis, gerüstet gewogen
- ¼rote Zwiebel
- ½Knoblauchzehe
- ½ ELOlivenöl
- ½ ELTomatenpüree
- 25 gRisotto-Reis
- 3 dlRindsbouillon
- 2kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 25 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 150 gKürbis, gerüstet gewogen
- ½rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 1 ELTomatenpüree
- 50 gRisotto-Reis
- 6 dlRindsbouillon
- 4kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 50 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 2 ELTomatenpüree
- 100 gRisotto-Reis
- 1,2 lRindsbouillon
- 8kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 100 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 450 gKürbis, gerüstet gewogen
- 1½rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 3 ELTomatenpüree
- 150 gRisotto-Reis
- 1,8 lRindsbouillon
- 12kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 150 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 4 ELTomatenpüree
- 200 gRisotto-Reis
- 2,4 lRindsbouillon
- 16kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 200 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 750 gKürbis, gerüstet gewogen
- 2½rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 5 ELOlivenöl
- 5 ELTomatenpüree
- 250 gRisotto-Reis
- 3 lRindsbouillon
- 20kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 250 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 900 gKürbis, gerüstet gewogen
- 3rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELOlivenöl
- 6 ELTomatenpüree
- 300 gRisotto-Reis
- 3,6 lRindsbouillon
- 24kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
- 300 gBlattspinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14,8 %
- Fett
- 26 g
- 57,6 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 27,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz dünsten. Kürbis, Zwiebel und Tomatenpüree beigeben und unter gelegentlichem Rühren kurz braten. Reis dazumischen und glasig werden lassen. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Würstchen in die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Spinat beigeben. Ca. 2 weitere Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.
fast fertig
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