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Kürbis-Minestrone mit Würstchen

Kürbis-Minestrone mit Würstchen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 28 g, 420 kcal
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Diese Suppe ist mit Brot ein herzhaftes Hauptgericht: In der Minestrone mit Kürbis und Reis werden kleine Würstchen, zum Beispiel Merguez, mitgekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Olivenöl
  • ½ EL Tomatenpüree
  • 25 g Risotto-Reis
  • 3 dl Rindsbouillon
  • 2 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 25 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 50 g Risotto-Reis
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 4 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 50 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 100 g Risotto-Reis
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 8 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 100 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 150 g Risotto-Reis
  • 1,8 l Rindsbouillon
  • 12 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 150 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 200 g Risotto-Reis
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 16 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 200 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 250 g Risotto-Reis
  • 3 l Rindsbouillon
  • 20 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 250 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Kürbis, gerüstet gewogen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 300 g Risotto-Reis
  • 3,6 l Rindsbouillon
  • 24 kleine Würstchen, z. B. Merguez à ca. 40 g
  • 300 g Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz dünsten. Kürbis, Zwiebel und Tomatenpüree beigeben und unter gelegentlichem Rühren kurz braten. Reis dazumischen und glasig werden lassen. Mit Bouillon ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Würstchen in die Suppe geben und 10 Minuten ziehen lassen. Spinat beigeben. Ca. 2 weitere Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbis-minestrone-mit-wuerstchen
Habe ich gekocht Gekocht

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