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Minestrone à la courge et aux saucisses
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de courge pesée parée
- ¼ de oignon rouge
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d’huile d'olive
- ½ cs de concentré de tomates
- 25 g de riz pour risotto
- 3 dl de bouillon de bœuf
- 2 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 25 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
- 150 g de courge pesée parée
- ½ oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d’huile d'olive
- 1 cs de concentré de tomates
- 50 g de riz pour risotto
- 6 dl de bouillon de bœuf
- 4 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 50 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
- 300 g de courge pesée parée
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d’huile d'olive
- 2 cs de concentré de tomates
- 100 g de riz pour risotto
- 1,2 l de bouillon de bœuf
- 8 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 100 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
- 450 g de courge pesée parée
- 1½ oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d’huile d'olive
- 3 cs de concentré de tomates
- 150 g de riz pour risotto
- 1,8 l de bouillon de bœuf
- 12 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 150 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
- 600 g de courge pesée parée
- 2 oignons rouges
- 4 gousses d'ail
- 4 cs d’huile d'olive
- 4 cs de concentré de tomates
- 200 g de riz pour risotto
- 2,4 l de bouillon de bœuf
- 16 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 200 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
- 750 g de courge pesée parée
- 2½ oignons rouges
- 5 gousses d'ail
- 5 cs d’huile d'olive
- 5 cs de concentré de tomates
- 250 g de riz pour risotto
- 3 l de bouillon de bœuf
- 20 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 250 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
- 900 g de courge pesée parée
- 3 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 6 cs d’huile d'olive
- 6 cs de concentré de tomates
- 300 g de riz pour risotto
- 3,6 l de bouillon de bœuf
- 24 petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
- 300 g d’épinards en branches
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Débiter la courge en petits morceaux. Tailler l’oignon en rouelles et l’ail en fines lamelles. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire brièvement suer l’ail puis ajouter la courge, l’oignon et le concentré de tomates. Faire brièvement revenir en remuant. Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
Pocher les saucisses 10 min dans la soupe. Ajouter les épinards et cuire env. 2 min. Saler, poivrer. Idéal avec du pain.
Presque au bout
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