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Minestrone à la courge et aux saucisses

Minestrone à la courge et aux saucisses

Agrémentée de courge, de riz et de petites saucisses genre merguez, cette soupe riche en saveurs constitue un délicieux plat principal à savourer avec du pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde courge pesée parée
  • ¼ deoignon rouge
  • ½gousse d'ail
  • ½ csd’huile d'olive
  • ½ csde concentré de tomates
  • 25 gde riz pour risotto
  • 3 dlde bouillon de bœuf
  • 2petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 25 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • 150 gde courge pesée parée
  • ½oignon rouge
  • 1gousse d'ail
  • 1 csd’huile d'olive
  • 1 csde concentré de tomates
  • 50 gde riz pour risotto
  • 6 dlde bouillon de bœuf
  • 4petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 50 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • 300 gde courge pesée parée
  • 1oignon rouge
  • 2gousses d'ail
  • 2 csd’huile d'olive
  • 2 csde concentré de tomates
  • 100 gde riz pour risotto
  • 1,2 lde bouillon de bœuf
  • 8petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 100 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • 450 gde courge pesée parée
  • oignon rouge
  • 3gousses d'ail
  • 3 csd’huile d'olive
  • 3 csde concentré de tomates
  • 150 gde riz pour risotto
  • 1,8 lde bouillon de bœuf
  • 12petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 150 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • 600 gde courge pesée parée
  • 2oignons rouges
  • 4gousses d'ail
  • 4 csd’huile d'olive
  • 4 csde concentré de tomates
  • 200 gde riz pour risotto
  • 2,4 lde bouillon de bœuf
  • 16petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 200 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • 750 gde courge pesée parée
  • oignons rouges
  • 5gousses d'ail
  • 5 csd’huile d'olive
  • 5 csde concentré de tomates
  • 250 gde riz pour risotto
  • 3 lde bouillon de bœuf
  • 20petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 250 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
  • 900 gde courge pesée parée
  • 3oignons rouges
  • 6gousses d'ail
  • 6 csd’huile d'olive
  • 6 csde concentré de tomates
  • 300 gde riz pour risotto
  • 3,6 lde bouillon de bœuf
  • 24petites saucisses d'env. 40 g chacune, p. ex. des merguez
  • 300 gd’épinards en branches
  • sel
  • poivre
Kilocalories
420 kcal
1 800 kj
Protéines
15 g
14,8 %
Lipides
26 g
57,6 %
Glucides
28 g
27,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Débiter la courge en petits morceaux. Tailler l’oignon en rouelles et l’ail en fines lamelles. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire brièvement suer l’ail puis ajouter la courge, l’oignon et le concentré de tomates. Faire brièvement revenir en remuant. Ajouter le riz et cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Pocher les saucisses 10 min dans la soupe. Ajouter les épinards et cuire env. 2 min. Saler, poivrer. Idéal avec du pain.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/minestrone-a-la-courge-et-aux-saucisses
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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