Insalata di asparagi e pasta di riso
Un'insalata di asparagi dalle note tutte asiatiche con la sua pasta di riso, la sua carne macinata, salsa di soia e arachidi per un piatto principale delizioso.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’asparagi verdi
- ½ cucchiainodi sale
- 125 gdi pasta di riso
- 175 gdi carne macinata di pollo
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- ½peperoncino
- 0,5 dldi salsa di soia
- 2 cucchiaidi arachidi salate
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- 500 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiainodi sale
- 250 gdi pasta di riso
- 350 gdi carne macinata di pollo
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 1peperoncino
- 1 dldi salsa di soia
- 4 cucchiaidi arachidi salate
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 750 gd’asparagi verdi
- 1½ cucchiainidi sale
- 375 gdi pasta di riso
- 525 gdi carne macinata di pollo
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 1½peperoncini
- 1,5 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaidi arachidi salate
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½limette
- 1 kgd’asparagi verdi
- 2 cucchiainidi sale
- 500 gdi pasta di riso
- 700 gdi carne macinata di pollo
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 2peperoncini
- 2 dldi salsa di soia
- 8 cucchiaidi arachidi salate
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2limette
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 2½ cucchiainidi sale
- 625 gdi pasta di riso
- 875 gdi carne macinata di pollo
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 2½peperoncini
- 2,5 dldi salsa di soia
- 10 cucchiaidi arachidi salate
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½limette
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 3 cucchiainidi sale
- 750 gdi pasta di riso
- 1,05 kgdi carne macinata di pollo
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 3peperoncini
- 3 dldi salsa di soia
- 12 cucchiaidi arachidi salate
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 20,8 %
- Grassi
- 24 g
- 37,5 %
- Carboidrati
- 60 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi, spuntali e con un pelapatate taglia i gambi a striscioline sottili. Lascia le punte intere e mettile da parte. Condisci le striscioline di asparagi con sale.
Ci sei quasi! -
Lessa la pasta di riso in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolala e passala sotto l'acqua fredda. Rosola la carne macinata nella metà dell'olio. Trita il peperoncino e aggiungilo alla carne insieme con le punte degli asparagi. Rosola il tutto brevemente, poi sfuma con la salsa di soia. Unisci la miscela alla pasta di riso. Incorpora le striscioline degli asparagi e l'olio restante. Trita grossolanamente le arachidi e il coriandolo e spargi il trito sull'insalata. Taglia la limetta a spicchi e servila con l'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!