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Insalata di asparagi e pasta di riso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’asparagi verdi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 65 g di pasta di riso
- 90 g di carne macinata di pollo
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ¼ di peperoncino
- 0,25 dl di salsa di soia
- 1 cucchiaio di arachidi salate
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ¼ di limetta
- 250 g d’asparagi verdi
- ½ cucchiaino di sale
- 125 g di pasta di riso
- 175 g di carne macinata di pollo
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- ½ peperoncino
- 0,5 dl di salsa di soia
- 2 cucchiai di arachidi salate
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 500 g d’asparagi verdi
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di pasta di riso
- 350 g di carne macinata di pollo
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 peperoncino
- 1 dl di salsa di soia
- 4 cucchiai di arachidi salate
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 750 g d’asparagi verdi
- 1½ cucchiaini di sale
- 375 g di pasta di riso
- 525 g di carne macinata di pollo
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 1½ peperoncini
- 1,5 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai di arachidi salate
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ limette
- 1 kg d’asparagi verdi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di pasta di riso
- 700 g di carne macinata di pollo
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 peperoncini
- 2 dl di salsa di soia
- 8 cucchiai di arachidi salate
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 limette
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 2½ cucchiaini di sale
- 625 g di pasta di riso
- 875 g di carne macinata di pollo
- 1 dl d’olio di sesamo
- 2½ peperoncini
- 2,5 dl di salsa di soia
- 10 cucchiai di arachidi salate
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 3 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta di riso
- 1,05 kg di carne macinata di pollo
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 3 peperoncini
- 3 dl di salsa di soia
- 12 cucchiai di arachidi salate
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi, spuntali e con un pelapatate taglia i gambi a striscioline sottili. Lascia le punte intere e mettile da parte. Condisci le striscioline di asparagi con sale.
Ci sei quasi! -
Lessa la pasta di riso in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolala e passala sotto l'acqua fredda. Rosola la carne macinata nella metà dell'olio. Trita il peperoncino e aggiungilo alla carne insieme con le punte degli asparagi. Rosola il tutto brevemente, poi sfuma con la salsa di soia. Unisci la miscela alla pasta di riso. Incorpora le striscioline degli asparagi e l'olio restante. Trita grossolanamente le arachidi e il coriandolo e spargi il trito sull'insalata. Taglia la limetta a spicchi e servila con l'insalata.
Ci sei quasi!
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