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Vellutata di asparagi con dadi di nasello e cerfoglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di mandorla a scaglie
- 15 g cipolle
- 125 g di asparagi verdi
- 50 g di patate farinose
- 1 rametto di cerfoglio
- 100 g di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 dl di fumetto di pesce
- 1 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- ¼ di cipolla
- 250 g di asparagi verdi
- 100 g di patate farinose
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 200 g di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 dl di fumetto di pesce
- 2 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- ½ cipolla
- 500 g di asparagi verdi
- 200 g di patate farinose
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 400 g di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 dl di fumetto di pesce
- 4 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- ¾ di cipolla
- 750 g di asparagi verdi
- 300 g di patate farinose
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 600 g di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 6 dl di fumetto di pesce
- 6 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1 cipolla
- 1 kg di asparagi verdi
- 400 g di patate farinose
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 800 g di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 dl di fumetto di pesce
- 8 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1¼ di cipolle
- 1,25 kg di asparagi verdi
- 500 g di patate farinose
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 1 kg di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di fumetto di pesce
- 1 l di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1½ cipolle
- 1,5 kg di asparagi verdi
- 600 g di patate farinose
- 1½ mazzetti di cerfoglio
- 1,2 kg di filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di fumetto di pesce
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta le mandorle in una padella senza aggiungere grassi e mettile da parte. Trita la cipolla. Pela la metà inferiore dei gambi degli asparagi e spuntali. Taglia le punte lunghe ca. 3 cm e riduci i gambi a fettine sottili. Dividi le patate in quattro e sminuzzale. Trita la metà del cerfoglio. Taglia i filetti di nasello a dadi di 2 cm. Scalda l’olio in una padella e soffriggici la cipolla, le patate e i gambi di asparagi per ca. 2 minuti. Unisci il fumetto, il brodo e il cerfoglio tritato e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e frulla il tutto. Aggiungi alla crema i dadi di pesce e le punte di asparagi e lascia sobbollire dolcemente a fuoco basso per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Guarnisci con il cerfoglio rimasto, le mandorle messe da parte e servi.
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