Vellutata di asparagi con dadi di nasello e cerfoglio
Una minestra saporita e nutriente a base di pesce, asparagi, patate e un tocco di panna per rendere il tutto più vellutato. Un piacere che scalda il corpo e lo spirito.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
- ½cipolla
- 500 gdi asparagi verdi
- 200 gdi patate farinose
- ½ mazzettodi cerfoglio
- 400 gdi filetti di nasello surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 dldi fumetto di pesce
- 4 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 27 g
- 29,6 %
- Grassi
- 21 g
- 51,8 %
- Carboidrati
- 17 g
- 18,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tosta le mandorle in una padella senza aggiungere grassi e mettile da parte. Trita la cipolla. Pela la metà inferiore dei gambi degli asparagi e spuntali. Taglia le punte lunghe ca. 3 cm e riduci i gambi a fettine sottili. Dividi le patate in quattro e sminuzzale. Trita la metà del cerfoglio. Taglia i filetti di nasello a dadi di 2 cm. Scalda l’olio in una padella e soffriggici la cipolla, le patate e i gambi di asparagi per ca. 2 minuti. Unisci il fumetto, il brodo e il cerfoglio tritato e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Incorpora la panna e frulla il tutto. Aggiungi alla crema i dadi di pesce e le punte di asparagi e lascia sobbollire dolcemente a fuoco basso per ca. 5 minuti. Regola di sale e pepe. Guarnisci con il cerfoglio rimasto, le mandorle messe da parte e servi.
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