Gnocchi agli asparagi con wasabi

Gnocchi agli asparagi con wasabi

25 min

Gnocchi di patate all'asiatica conditi con asparagi, cipolle, wasabi e salsa di soia. Un piatto pronto in meno di mezz'ora!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 500 gd’asparagi verdi
  • ¼ dicipolla
  • 25 gdi burro
  • ca. ½ cucchiainodi wasabi
  • 250 gdi gnocchi di patate
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’arachidi
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • ½cipolla
  • 50 gdi burro
  • ca. 1 cucchiainodi wasabi
  • 500 gdi gnocchi di patate
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaid’arachidi
  • 2 kgd’asparagi verdi
  • 1cipolla
  • 100 gdi burro
  • ca. 2 cucchiainidi wasabi
  • 1 kgdi gnocchi di patate
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 8 cucchiaid’arachidi
  • 3 kgd’asparagi verdi
  • cipolle
  • 150 gdi burro
  • ca. 3 cucchiainidi wasabi
  • 1,5 kgdi gnocchi di patate
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 150 gd’arachidi
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
18 g
18 %
Grassi
15 g
33,8 %
Carboidrati
48 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate gli asparagi nel terzo inferiore e tagliate le estremità legnose. Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro, unite il wasabi e mescolate. Aggiungete gli gnocchi e rosolateli per ca. 5 minuti. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli in tre parti e uniteli agli gnocchi. Insaporite con la salsa di soia e il wasabi. Tritate grossolanamente il coriandolo e le arachidi e distribuiteli sugli gnocchi.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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