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Gnocchi agli asparagi con wasabi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g d’asparagi verdi
- 15 g di cipolla
- 10 g di burro
- ca. ¼ di cucchiaino di wasabi
- 125 g di gnocchi di patate
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio d’arachidi
- 500 g d’asparagi verdi
- ¼ di cipolla
- 25 g di burro
- ca. ½ cucchiaino di wasabi
- 250 g di gnocchi di patate
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai d’arachidi
- 1 kg d’asparagi verdi
- ½ cipolla
- 50 g di burro
- ca. 1 cucchiaino di wasabi
- 500 g di gnocchi di patate
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai d’arachidi
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- ¾ di cipolla
- 75 g di burro
- ca. 1½ cucchiaini di wasabi
- 750 g di gnocchi di patate
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai d’arachidi
- 2 kg d’asparagi verdi
- 1 cipolla
- 100 g di burro
- ca. 2 cucchiaini di wasabi
- 1 kg di gnocchi di patate
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 mazzetti di coriandolo
- 8 cucchiai d’arachidi
- 2,5 kg d’asparagi verdi
- 1¼ di cipolle
- 125 g di burro
- ca. 2½ cucchiaini di wasabi
- 1,25 kg di gnocchi di patate
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 10 cucchiai d’arachidi
- 3 kg d’asparagi verdi
- 1½ cipolle
- 150 g di burro
- ca. 3 cucchiaini di wasabi
- 1,5 kg di gnocchi di patate
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 mazzetti di coriandolo
- 12 cucchiai d’arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Pelate gli asparagi nel terzo inferiore e tagliate le estremità legnose. Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro, unite il wasabi e mescolate. Aggiungete gli gnocchi e rosolateli per ca. 5 minuti. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli in tre parti e uniteli agli gnocchi. Insaporite con la salsa di soia e il wasabi. Tritate grossolanamente il coriandolo e le arachidi e distribuiteli sugli gnocchi.
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