Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Gnocchi agli asparagi con wasabi

Gnocchi agli asparagi con wasabi

25 min

Gnocchi di patate all'asiatica conditi con asparagi, cipolle, wasabi e salsa di soia. Un piatto pronto in meno di mezz'ora!

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 500 gd’asparagi verdi
  • ¼ dicipolla
  • 25 gdi burro
  • ca. ½ cucchiainodi wasabi
  • 250 gdi gnocchi di patate
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaid’arachidi
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • ½cipolla
  • 50 gdi burro
  • ca. 1 cucchiainodi wasabi
  • 500 gdi gnocchi di patate
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4 cucchiaid’arachidi
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • ¾ dicipolla
  • 75 gdi burro
  • ca. 1½ cucchiainidi wasabi
  • 750 gdi gnocchi di patate
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 6 cucchiaid’arachidi
  • 2 kgd’asparagi verdi
  • 1cipolla
  • 100 gdi burro
  • ca. 2 cucchiainidi wasabi
  • 1 kgdi gnocchi di patate
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 8 cucchiaid’arachidi
  • 2,5 kgd’asparagi verdi
  • 1¼ dicipolle
  • 125 gdi burro
  • ca. 2½ cucchiainidi wasabi
  • 1,25 kgdi gnocchi di patate
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 10 cucchiaid’arachidi
  • 3 kgd’asparagi verdi
  • cipolle
  • 150 gdi burro
  • ca. 3 cucchiainidi wasabi
  • 1,5 kgdi gnocchi di patate
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 12 cucchiaid’arachidi
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
18 g
18 %
Grassi
15 g
33,8 %
Carboidrati
48 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Pelate gli asparagi nel terzo inferiore e tagliate le estremità legnose. Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro, unite il wasabi e mescolate. Aggiungete gli gnocchi e rosolateli per ca. 5 minuti. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli in tre parti e uniteli agli gnocchi. Insaporite con la salsa di soia e il wasabi. Tritate grossolanamente il coriandolo e le arachidi e distribuiteli sugli gnocchi.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gnocchi-agli-asparagi-con-wasabi

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare