Gnocchi agli asparagi con wasabi
Gnocchi di patate all'asiatica conditi con asparagi, cipolle, wasabi e salsa di soia. Un piatto pronto in meno di mezz'ora!
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gd’asparagi verdi
- 15 gdi cipolla
- 10 gdi burro
- ca. ¼ di cucchiainodi wasabi
- 125 gdi gnocchi di patate
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiod’arachidi
- 500 gd’asparagi verdi
- ¼ dicipolla
- 25 gdi burro
- ca. ½ cucchiainodi wasabi
- 250 gdi gnocchi di patate
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaid’arachidi
- 1 kgd’asparagi verdi
- ½cipolla
- 50 gdi burro
- ca. 1 cucchiainodi wasabi
- 500 gdi gnocchi di patate
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4 cucchiaid’arachidi
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- ¾ dicipolla
- 75 gdi burro
- ca. 1½ cucchiainidi wasabi
- 750 gdi gnocchi di patate
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 6 cucchiaid’arachidi
- 2 kgd’asparagi verdi
- 1cipolla
- 100 gdi burro
- ca. 2 cucchiainidi wasabi
- 1 kgdi gnocchi di patate
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 mazzettidi coriandolo
- 8 cucchiaid’arachidi
- 2,5 kgd’asparagi verdi
- 1¼ dicipolle
- 125 gdi burro
- ca. 2½ cucchiainidi wasabi
- 1,25 kgdi gnocchi di patate
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 10 cucchiaid’arachidi
- 3 kgd’asparagi verdi
- 1½cipolle
- 150 gdi burro
- ca. 3 cucchiainidi wasabi
- 1,5 kgdi gnocchi di patate
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 mazzettidi coriandolo
- 12 cucchiaid’arachidi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 18 g
- 18 %
- Grassi
- 15 g
- 33,8 %
- Carboidrati
- 48 g
- 48,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate gli asparagi nel terzo inferiore e tagliate le estremità legnose. Lessate gli asparagi in abbondante acqua bollente per ca. 8 minuti. Nel frattempo, tritate finemente la cipolla. Fatela appassire nel burro, unite il wasabi e mescolate. Aggiungete gli gnocchi e rosolateli per ca. 5 minuti. Fate sgocciolare gli asparagi, tagliateli in tre parti e uniteli agli gnocchi. Insaporite con la salsa di soia e il wasabi. Tritate grossolanamente il coriandolo e le arachidi e distribuiteli sugli gnocchi.
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