Pasta per pizza
Alla base del piatto tipico made in Italy ci sono farina, acqua, lievito, olio e sale. Il segreto per una pizza coi fiocchi? La lievitazione.
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 20 min
Ingredienti
PastaPer ca. 800 grammi
- 500 gdi farina
- 2 cucchiainidi sale
- 20 gdi lievito fresco
- 3 dld’acqua, tiepida
- 2 cucchiaid’olio d´oliva
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 8 g
- 13,6 %
- Grassi
- 3 g
- 11,5 %
- Carboidrati
- 44 g
- 74,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Mescolate la farina con il sale in una scodella e disponetela a fontana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciogliete il lievito in un po’ d’acqua.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versatelo al centro della fontana insieme all’olio e all’acqua restante.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Prova dell’impasto: se tagliando l’impasto con un coltello, vedete delle bollicine d’aria, allora avete lavorato bene l’impasto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricomponete l’impasto, copritelo con un panno umido e fatelo raddoppiare di volume in un luogo tiepido per circa 1 ora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavorate a piacere la pasta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!