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Pasta per focaccia alsaziana

Pasta per focaccia alsaziana

Tarte flambée

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 3 g, carboidrati 44 g, 240 kcal
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La focaccia alsaziana farà impazzire tutta la famiglia. Partendo dalla ricetta di base si possono realizzare tantissime golose varianti diverse.

Ingredienti

Pasta

Per ca.

500
  • 500
  • 1.000

grammi

  • 200 g di farina bianca
  • 120 g di farina di segale o bigia
  • 1½ cucchiaini di sale, ca. 9 g
  • 15 g di lievito
  • 2 dl d’acqua, tiepida
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 400 g di farina bianca
  • 240 g di farina di segale o bigia
  • 3 cucchiaini di sale, ca. 18 g
  • 30 g di lievito
  • 4 dl d’acqua, tiepida
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
lievitazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Mescolate le due farine con il sale. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo sulla farina. Unite l’olio e impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete altra farina. Coprite l’impasto e fatelo lievitare del doppio per ca. 1 ora in un luogo caldo.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-per-focaccia-alsaziana
Già cucinato Cucinato

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