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Pasta per focaccia alsaziana
Tarte flambéeIngredienti
Pasta
Per ca.
- 500
- 1.000
grammi
- 200 g di farina bianca
- 120 g di farina di segale o bigia
- 1½ cucchiaini di sale, ca. 9 g
- 15 g di lievito
- 2 dl d’acqua, tiepida
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di farina bianca
- 240 g di farina di segale o bigia
- 3 cucchiaini di sale, ca. 18 g
- 30 g di lievito
- 4 dl d’acqua, tiepida
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- lievitazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Mescolate le due farine con il sale. Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo sulla farina. Unite l’olio e impastate fino a ottenere una pasta liscia e omogenea. Se necessario, aggiungete altra farina. Coprite l’impasto e fatelo lievitare del doppio per ca. 1 ora in un luogo caldo.
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