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Pâte pour tarte flambée
Ingrédients
Pâte
Donne env.
- 500
- 1 000
g
- 200 g de farine fleur
- 120 g de farine bise ou de seigle
- 1½ cc de sel, env. 9 g
- 15 g de levure fraîche
- 2 dl d’eau tiède
- 1 cs d’huile d’olive
- 400 g de farine fleur
- 240 g de farine bise ou de seigle
- 3 cc de sel, env. 18 g
- 30 g de levure fraîche
- 4 dl d’eau tiède
- 2 cs d’huile d’olive
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- laisser lever:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 10 min.
-
Mélanger les deux farines avec le sel. Délayer la levure dans l’eau puis l’ajouter à la farine ainsi que l’huile. Pétrir le tout en une pâte lisse et souple. Si besoin, adjoindre encore un peu de farine. Laisser lever la pâte à couvert durant env. 1 h à température ambiante jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
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