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Gulasch ungherese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cipolle
- ½ peperone rosso
- 1 pomodoro
- 400 g di spezzatino di manzo o vitello
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 75 g di pancetta a dadini
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaio di paprica piccante
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 0,5 dl di vino rosso
- 2 dl di fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 4 cipolle
- 1 peperone rosso
- 2 pomodori
- 800 g di spezzatino di manzo o vitello
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 150 g di pancetta a dadini
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 1 cucchiaio di paprica piccante
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 dl di vino rosso
- 4 dl di fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 6 cipolle
- 1½ peperoni rossi
- 3 pomodori
- 1,2 kg di spezzatino di manzo o vitello
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 225 g di pancetta a dadini
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiai di paprica piccante
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1,5 dl di vino rosso
- 6 dl di fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 8 cipolle
- 2 peperoni rossi
- 4 pomodori
- 1,6 kg di spezzatino di manzo o vitello
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 300 g di pancetta a dadini
- 4 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiai di paprica piccante
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 dl di vino rosso
- 8 dl di fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 10 cipolle
- 2½ peperoni rossi
- 5 pomodori
- 2 kg di spezzatino di manzo o vitello
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 375 g di pancetta a dadini
- 5 cucchiai di paprica dolce
- 2½ cucchiai di paprica piccante
- 5 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2,5 dl di vino rosso
- 1 l di fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 12 cipolle
- 3 peperoni rossi
- 6 pomodori
- 2,4 kg di spezzatino di manzo o vitello
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 450 g di pancetta a dadini
- 6 cucchiai di paprica dolce
- 3 cucchiai di paprica piccante
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 dl di vino rosso
- 1,2 l di fondo di manzo o bruno
- sale
- pepe
- 540 g di panna acidula semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- cottura:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 35 min.
-
Taglia le cipolle prima a metà, poi a fettine, il peperone e i pomodori a pezzetti. Dimezza i pezzi grossi di carne.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro per arrostire in una brasiera. Fai rosolare la carne poca per volta poi mettila da parte. Fai soffriggere la pancetta nella brasiera. Aggiungi le cipolle, i pomodori, il peperone e la carne. Cospargi di paprica. Unisci il concentrato di pomodoro e mescola. Bagna con il vino, poi versa il fondo. Metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per ca. 1 ora. Toglie il coperchio e fai ridurre il liquido. Condisci con sale e pepe. Servi, a piacere, con la panna acidula. Accompagna con patate lesse.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Puoi sostituire il concentrato di pomodoro e la paprica dolce con un concentrato di paprica ungherese in tubetto. In Ungheria il gulasch di vitello e di manzo viene servito senza panna acidula.
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