Spezzatino di manzo alla zucca
Lo spezzatino di manzo, con zucca, patate, cipolle e pomodori è un piatto ricco e gustoso. Richiede una lunga cottura ma il risultato è davvero ottimo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2cipolle
- 100 gdi patate resistenti alla cottura
- 300 gdi zucca pesata mondata
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 500 gdi spezzatino di manzo
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- 2,5 dldi brodo di manzo
- 200 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro
- 125 gdi piselli surgelati
- ½ mazzettodi menta
- 4cipolle
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- 600 gdi zucca pesata mondata
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi spezzatino di manzo
- 2 cucchiaidi curry dolce
- 5 dldi brodo di manzo
- 400 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro
- 250 gdi piselli surgelati
- 1 mazzettodi menta
- 6cipolle
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 900 gdi zucca pesata mondata
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 kgdi spezzatino di manzo
- 3 cucchiaidi curry dolce
- 7,5 dldi brodo di manzo
- 600 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaidi burro
- 375 gdi piselli surgelati
- 1½ mazzettidi menta
- 8cipolle
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- 1,2 kgdi zucca pesata mondata
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 kgdi spezzatino di manzo
- 4 cucchiaidi curry dolce
- 1 ldi brodo di manzo
- 800 gdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro
- 500 gdi piselli surgelati
- 2 mazzettidi menta
- 10cipolle
- 500 gdi patate resistenti alla cottura
- 1,5 kgdi zucca pesata mondata
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,5 kgdi spezzatino di manzo
- 5 cucchiaidi curry dolce
- 1,25 ldi brodo di manzo
- 1 kgdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaidi burro
- 625 gdi piselli surgelati
- 2½ mazzettidi menta
- 12cipolle
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 1,8 kgdi zucca pesata mondata
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 3 kgdi spezzatino di manzo
- 6 cucchiaidi curry dolce
- 1,5 ldi brodo di manzo
- 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro
- 750 gdi piselli surgelati
- 3 mazzettidi menta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 60 g
- 52,9 %
- Grassi
- 10 g
- 19,8 %
- Carboidrati
- 31 g
- 27,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- brasatura :
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le cipolle a pezzetti, le patate e la zucca a cubetti. Fate fondere il burro per arrostire in una casseruola. Rosolate la carne poco per volta. Unite le cipolle, le patate, la zucca e fate rosolare il tutto brevemente. Spolverizzate con il curry, poi bagnate con il brodo. Unite i pomodori, mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 1½ ore.
Ci sei quasi! -
Togliete il coperchio e fate ridurre un poco il liquido. Condite con sale e pepe. Scaldate il burro e fatevi soffriggere i piselli. Salate e pepate. Aggiungete la menta e serviteli subito con lo spezzatino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!