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Spezzatino di manzo alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 cipolle
- 100 g di patate resistenti alla cottura
- 300 g di zucca pesata mondata
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 500 g di spezzatino di manzo
- 1 cucchiaio di curry dolce
- 2,5 dl di brodo di manzo
- 200 g di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro
- 125 g di piselli surgelati
- ½ mazzetto di menta
- 4 cipolle
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 600 g di zucca pesata mondata
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di spezzatino di manzo
- 2 cucchiai di curry dolce
- 5 dl di brodo di manzo
- 400 g di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di piselli surgelati
- 1 mazzetto di menta
- 6 cipolle
- 300 g di patate resistenti alla cottura
- 900 g di zucca pesata mondata
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di spezzatino di manzo
- 3 cucchiai di curry dolce
- 7,5 dl di brodo di manzo
- 600 g di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di burro
- 375 g di piselli surgelati
- 1½ mazzetti di menta
- 8 cipolle
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 1,2 kg di zucca pesata mondata
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 kg di spezzatino di manzo
- 4 cucchiai di curry dolce
- 1 l di brodo di manzo
- 800 g di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- 500 g di piselli surgelati
- 2 mazzetti di menta
- 10 cipolle
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- 1,5 kg di zucca pesata mondata
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2,5 kg di spezzatino di manzo
- 5 cucchiai di curry dolce
- 1,25 l di brodo di manzo
- 1 kg di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di burro
- 625 g di piselli surgelati
- 2½ mazzetti di menta
- 12 cipolle
- 600 g di patate resistenti alla cottura
- 1,8 kg di zucca pesata mondata
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 kg di spezzatino di manzo
- 6 cucchiai di curry dolce
- 1,5 l di brodo di manzo
- 1,2 kg di pomodori pelati tritati
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro
- 750 g di piselli surgelati
- 3 mazzetti di menta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 2 h
-
Tagliate le cipolle a pezzetti, le patate e la zucca a cubetti. Fate fondere il burro per arrostire in una casseruola. Rosolate la carne poco per volta. Unite le cipolle, le patate, la zucca e fate rosolare il tutto brevemente. Spolverizzate con il curry, poi bagnate con il brodo. Unite i pomodori, mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 1½ ore.
Ci sei quasi! -
Togliete il coperchio e fate ridurre un poco il liquido. Condite con sale e pepe. Scaldate il burro e fatevi soffriggere i piselli. Salate e pepate. Aggiungete la menta e serviteli subito con lo spezzatino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Potete preparare lo spezzatino anche in anticipo e conservarlo coperto in frigo. Riscaldatelo aggiungendo un po' d'acqua, poi fate spiccare il bollore.
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