Spezzatino di manzo alla zucca

Spezzatino di manzo alla zucca

2 h

Lo spezzatino di manzo, preparato con zucca, patate, cipolle e pomodori è un piatto ricco e gustoso. Richiede una lunga cottura ma il risultato è davvero ottimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cipolle
  • 100 gdi patate resistenti alla cottura
  • 300 gdi zucca pesata mondata
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 500 gdi spezzatino di manzo
  • 1 cucchiaiodi curry dolce
  • 2,5 dldi brodo di manzo
  • 200 gdi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 125 gdi piselli surgelati
  • ½ mazzettodi menta
  • 4cipolle
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • 600 gdi zucca pesata mondata
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 kgdi spezzatino di manzo
  • 2 cucchiaidi curry dolce
  • 5 dldi brodo di manzo
  • 400 gdi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 1 mazzettodi menta
  • 6cipolle
  • 300 gdi patate resistenti alla cottura
  • 900 gdi zucca pesata mondata
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 kgdi spezzatino di manzo
  • 3 cucchiaidi curry dolce
  • 7,5 dldi brodo di manzo
  • 600 gdi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 375 gdi piselli surgelati
  • 1½ mazzettidi menta
  • 8cipolle
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1,2 kgdi zucca pesata mondata
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2 kgdi spezzatino di manzo
  • 4 cucchiaidi curry dolce
  • 1 ldi brodo di manzo
  • 800 gdi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi burro
  • 500 gdi piselli surgelati
  • 2 mazzettidi menta
  • 10cipolle
  • 500 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1,5 kgdi zucca pesata mondata
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 2,5 kgdi spezzatino di manzo
  • 5 cucchiaidi curry dolce
  • 1,25 ldi brodo di manzo
  • 1 kgdi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 625 gdi piselli surgelati
  • 2½ mazzettidi menta
  • 12cipolle
  • 600 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1,8 kgdi zucca pesata mondata
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 3 kgdi spezzatino di manzo
  • 6 cucchiaidi curry dolce
  • 1,5 ldi brodo di manzo
  • 1,2 kgdi pomodori pelati tritati
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi burro
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 3 mazzettidi menta
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
60 g
52,9 %
Grassi
10 g
19,8 %
Carboidrati
31 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
brasatura :
ca. 1 ore
Tempo totale:
2 h
  1. Tagliate le cipolle a pezzetti, le patate e la zucca a cubetti. Fate fondere il burro per arrostire in una casseruola. Rosolate la carne poco per volta. Unite le cipolle, le patate, la zucca e fate rosolare il tutto brevemente. Spolverizzate con il curry, poi bagnate con il brodo. Unite i pomodori, mettete il coperchio e lasciate stufare a fuoco basso per ca. 1½ ore.

    Ci sei quasi!
  2. Togliete il coperchio e fate ridurre un poco il liquido. Condite con sale e pepe. Scaldate il burro e fatevi soffriggere i piselli. Salate e pepate. Aggiungete la menta e serviteli subito con lo spezzatino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete preparare lo spezzatino anche in anticipo e conservarlo coperto in frigo. Riscaldatelo aggiungendo un po' d'acqua, poi fate spiccare il bollore.

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