Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Ragoût de bœuf à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 oignons
- 100 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de courge pesée parée
- 1 cs de beurre à rôtir
- 500 g de ragoût de bœuf
- 1 cs de curry doux
- 2,5 dl de bouillon de bœuf
- 200 g de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- ½ cs de beurre
- 125 g de petits pois surgelés
- ½ bouquet de menthe
- 4 oignons
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 600 g de courge pesée parée
- 2 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de ragoût de bœuf
- 2 cs de curry doux
- 5 dl de bouillon de bœuf
- 400 g de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 1 cs de beurre
- 250 g de petits pois surgelés
- 1 bouquet de menthe
- 6 oignons
- 300 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 900 g de courge pesée parée
- 3 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de ragoût de bœuf
- 3 cs de curry doux
- 7,5 dl de bouillon de bœuf
- 600 g de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 1½ cs de beurre
- 375 g de petits pois surgelés
- 1½ bouquet de menthe
- 8 oignons
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,2 kg de courge pesée parée
- 4 cs de beurre à rôtir
- 2 kg de ragoût de bœuf
- 4 cs de curry doux
- 1 l de bouillon de bœuf
- 800 g de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 2 cs de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 2 bouquets de menthe
- 10 oignons
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,5 kg de courge pesée parée
- 5 cs de beurre à rôtir
- 2,5 kg de ragoût de bœuf
- 5 cs de curry doux
- 1,25 l de bouillon de bœuf
- 1 kg de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 2½ cs de beurre
- 625 g de petits pois surgelés
- 2½ bouquets de menthe
- 12 oignons
- 600 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,8 kg de courge pesée parée
- 6 cs de beurre à rôtir
- 3 kg de ragoût de bœuf
- 6 cs de curry doux
- 1,5 l de bouillon de bœuf
- 1,2 kg de tomates pelées concassées
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre
- 750 g de petits pois surgelés
- 3 bouquets de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 1 heures
- Total:
- 2 h
-
Couper les oignons en morceaux, les pommes de terre et la courge en dés. Chauffer le beurre dans une cocotte. Saisir la viande par portions puis remettre le tout dans la cocotte. Ajouter les oignons, les pommes de terre ainsi que la courge et faire brièvement revenir. Incorporer le curry puis mouiller avec le bouillon. Ajouter les tomates, couvrir et braiser env. 1 h ½ à feu doux.
Presque au bout -
Retirer le couvercle et faire un peu réduire. Relever de sel et de poivre. Chauffer le beurre dans une casserole et faire revenir les petits pois. Saler, poivrer et y effeuiller la menthe. Servir aussitôt avec le ragoût de bœuf à la courge.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Préparer le ragoût la veille et le réserver au réfrigérateur. Avant de passer à table, le réchauffer en y ajoutant un peu d'eau.
Partagez cet article avec vos amis!