Rindsvoressen mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zwiebeln
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Kürbis gerüstet gewogen
- 1 EL Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen
- 1 EL mildes Curry
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Butter
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Bund Pfefferminze
- 4 Zwiebeln
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Kürbis gerüstet gewogen
- 2 EL Bratbutter
- 1 kg Rindsvoressen
- 2 EL mildes Curry
- 5 dl Rindsbouillon
- 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 Zwiebeln
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Kürbis gerüstet gewogen
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 kg Rindsvoressen
- 3 EL mildes Curry
- 7,5 dl Rindsbouillon
- 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Butter
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 8 Zwiebeln
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 4 EL Bratbutter
- 2 kg Rindsvoressen
- 4 EL mildes Curry
- 1 l Rindsbouillon
- 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Bund Pfefferminze
- 10 Zwiebeln
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1,5 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 kg Rindsvoressen
- 5 EL mildes Curry
- 1,25 l Rindsbouillon
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Butter
- 625 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Bund Pfefferminze
- 12 Zwiebeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1,8 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 6 EL Bratbutter
- 3 kg Rindsvoressen
- 6 EL mildes Curry
- 1,5 l Rindsbouillon
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Weiter gehts
Zwiebeln in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis kurz mitbraten. Curry dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter erwärmen. Erbsen darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen und mit dem Voressen sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Kann gut am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren und vor Gebrauch mit wenig Wasser nochmals aufkochen. Die Garzeit eines Ragouts kann unterschiedlich lang sein. Je nach Grösse der Ragoutstücke und verwendetem Fleischstück kann sich die Garzeit unterscheiden. Wir empfehlen genügend Zeit für die Zubereitung einzuplanen und die Garstufe von Zeit zu Zeit überprüfen. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugiessen.
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