Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rindsvoressen mit Kürbis

Rindsvoressen mit Kürbis

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 59 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 37 g, 600 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein herzhaftes Ragout kommt immer gut an. Hier wird Rindfleisch mit Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Tomaten geschmort. Dazu gibt es Erbsen mit Minze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Rindsvoressen
  • 1 EL mildes Curry
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Butter
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 kg Rindsvoressen
  • 2 EL mildes Curry
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 Zwiebeln
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 900 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 kg Rindsvoressen
  • 3 EL mildes Curry
  • 7,5 dl Rindsbouillon
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Butter
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 8 Zwiebeln
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsvoressen
  • 4 EL mildes Curry
  • 1 l Rindsbouillon
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 10 Zwiebeln
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1,5 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 kg Rindsvoressen
  • 5 EL mildes Curry
  • 1,25 l Rindsbouillon
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Butter
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 12 Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1,8 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 kg Rindsvoressen
  • 6 EL mildes Curry
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 Bund Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std.
  1. Zwiebeln in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis kurz mitbraten. Curry dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.

    fast fertig
  2. Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erwärmen. Erbsen darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen und mit dem Voressen sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsvoressen-mit-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kann gut am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren und vor Gebrauch mit wenig Wasser nochmals aufkochen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren