Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rindsvoressen mit Kürbis

Rindsvoressen mit Kürbis

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 58 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 36 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein herzhaftes Ragout kommt immer gut an. Hier wird Rindfleisch mit Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Tomaten geschmort. Dazu gibt es Erbsen mit Minze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Rindsvoressen
  • 1 EL mildes Curry
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Butter
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 kg Rindsvoressen
  • 2 EL mildes Curry
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 Zwiebeln
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 900 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 kg Rindsvoressen
  • 3 EL mildes Curry
  • 7,5 dl Rindsbouillon
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Butter
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 8 Zwiebeln
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsvoressen
  • 4 EL mildes Curry
  • 1 l Rindsbouillon
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 10 Zwiebeln
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1,5 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 kg Rindsvoressen
  • 5 EL mildes Curry
  • 1,25 l Rindsbouillon
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Butter
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 12 Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1,8 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 kg Rindsvoressen
  • 6 EL mildes Curry
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 Bund Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std.
  1. Zwiebeln in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis kurz mitbraten. Curry dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.

    fast fertig
  2. Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erwärmen. Erbsen darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen und mit dem Voressen sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsvoressen-mit-kuerbis
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Kann gut am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren und vor Gebrauch mit wenig Wasser nochmals aufkochen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren