Rindsvoressen mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zwiebeln
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Kürbis gerüstet gewogen
- 1 EL Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen
- 1 EL mildes Curry
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Butter
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Bund Pfefferminze
- 4 Zwiebeln
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Kürbis gerüstet gewogen
- 2 EL Bratbutter
- 1 kg Rindsvoressen
- 2 EL mildes Curry
- 5 dl Rindsbouillon
- 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 Zwiebeln
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Kürbis gerüstet gewogen
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 kg Rindsvoressen
- 3 EL mildes Curry
- 7,5 dl Rindsbouillon
- 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Butter
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 8 Zwiebeln
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 4 EL Bratbutter
- 2 kg Rindsvoressen
- 4 EL mildes Curry
- 1 l Rindsbouillon
- 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Bund Pfefferminze
- 10 Zwiebeln
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1,5 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 kg Rindsvoressen
- 5 EL mildes Curry
- 1,25 l Rindsbouillon
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Butter
- 625 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Bund Pfefferminze
- 12 Zwiebeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1,8 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 6 EL Bratbutter
- 3 kg Rindsvoressen
- 6 EL mildes Curry
- 1,5 l Rindsbouillon
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Weiter gehts
Zwiebeln in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis kurz mitbraten. Curry dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter erwärmen. Erbsen darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen und mit dem Voressen sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Kann gut am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren und vor Gebrauch mit wenig Wasser nochmals aufkochen.
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