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Rindsvoressen mit Kürbis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zwiebeln
- 100 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Kürbis gerüstet gewogen
- 1 EL Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen
- 1 EL mildes Curry
- 2,5 dl Rindsbouillon
- 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Butter
- 125 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Bund Pfefferminze
- 4 Zwiebeln
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Kürbis gerüstet gewogen
- 2 EL Bratbutter
- 1 kg Rindsvoressen
- 2 EL mildes Curry
- 5 dl Rindsbouillon
- 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Bund Pfefferminze
- 6 Zwiebeln
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 900 g Kürbis gerüstet gewogen
- 3 EL Bratbutter
- 1,5 kg Rindsvoressen
- 3 EL mildes Curry
- 7,5 dl Rindsbouillon
- 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Butter
- 375 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Bund Pfefferminze
- 8 Zwiebeln
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 4 EL Bratbutter
- 2 kg Rindsvoressen
- 4 EL mildes Curry
- 1 l Rindsbouillon
- 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Bund Pfefferminze
- 10 Zwiebeln
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 1,5 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 5 EL Bratbutter
- 2,5 kg Rindsvoressen
- 5 EL mildes Curry
- 1,25 l Rindsbouillon
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 2½ EL Butter
- 625 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Bund Pfefferminze
- 12 Zwiebeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 1,8 kg Kürbis gerüstet gewogen
- 6 EL Bratbutter
- 3 kg Rindsvoressen
- 6 EL mildes Curry
- 1,5 l Rindsbouillon
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Butter
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Bund Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std.
-
Zwiebeln in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis kurz mitbraten. Curry dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.
fast fertig -
Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erwärmen. Erbsen darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen und mit dem Voressen sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Kann gut am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren und vor Gebrauch mit wenig Wasser nochmals aufkochen.
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