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Rindsvoressen mit Kürbis

Rindsvoressen mit Kürbis

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 59 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 37 g, 600 kcal
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Ein herzhaftes Ragout kommt immer gut an. Hier wird Rindfleisch mit Kürbis, Kartoffeln, Zwiebel und Tomaten geschmort. Dazu gibt es Erbsen mit Minze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 100 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 1 EL Bratbutter
  • 500 g Rindsvoressen
  • 1 EL mildes Curry
  • 2,5 dl Rindsbouillon
  • 200 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Butter
  • 125 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 4 Zwiebeln
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 600 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 2 EL Bratbutter
  • 1 kg Rindsvoressen
  • 2 EL mildes Curry
  • 5 dl Rindsbouillon
  • 400 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 6 Zwiebeln
  • 300 g festkochende Kartoffeln
  • 900 g Kürbis gerüstet gewogen
  • 3 EL Bratbutter
  • 1,5 kg Rindsvoressen
  • 3 EL mildes Curry
  • 7,5 dl Rindsbouillon
  • 600 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Butter
  • 375 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 8 Zwiebeln
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 4 EL Bratbutter
  • 2 kg Rindsvoressen
  • 4 EL mildes Curry
  • 1 l Rindsbouillon
  • 800 g gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 10 Zwiebeln
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • 1,5 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 5 EL Bratbutter
  • 2,5 kg Rindsvoressen
  • 5 EL mildes Curry
  • 1,25 l Rindsbouillon
  • 1 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ EL Butter
  • 625 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2½ Bund Pfefferminze
  • 12 Zwiebeln
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 1,8 kg Kürbis gerüstet gewogen
  • 6 EL Bratbutter
  • 3 kg Rindsvoressen
  • 6 EL mildes Curry
  • 1,5 l Rindsbouillon
  • 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Butter
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 Bund Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
2 Std.
  1. Zwiebeln in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden. Bratbutter in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch portionenweise anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis kurz mitbraten. Curry dazumischen. Mit Bouillon ablöschen. Tomaten dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1½ Stunden schmoren lassen.

    fast fertig
  2. Deckel entfernen und Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter erwärmen. Erbsen darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfefferminze dazuzupfen und mit dem Voressen sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsvoressen-mit-kuerbis
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Tipp

Kann gut am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank zugedeckt aufbewahren und vor Gebrauch mit wenig Wasser nochmals aufkochen.

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