Sminuzzato di manzo all’asiatica

Sminuzzato di manzo all’asiatica

20 min

Invitanti aromi d’oriente: questo squisito sminuzzato di manzo viene fatto rosolare in padella con broccoli e cavolo rapa e poi servito con salsa di sesamo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d´aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 500 gdi broccoli
  • 1cavolo rapa
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 dldi brodo di manzo
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
39 g
37,8 %
Grassi
21 g
45,8 %
Carboidrati
17 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate l’aglio e lo zenzero. A piacere tagliate il peperoncino ad anelli senza eliminare i semi. Mescolate aglio, zenzero e peperoncino con l’olio di sesamo, la salsa di soia, lo zucchero e l’amido. Dividete i broccoli in piccole rosette. Pelate i gambi e tagliateli a fettine. Dividete il cavolo rapa in quattro parti e poi tagliatele a fettine sottili. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate la metà dell’olio di colza in una padella. Rosolatevi la carne in due porzioni a fuoco forte per ca. 1 minuto. Estraetela e copritela con la carta alu. Scaldate l’olio rimasto e rosolatevi le verdure a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando. Sfumate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 3 minuti finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Unite la carne e la salsa di sesamo preparata in precedenza e mescolate bene. Fate scaldare la salsa e servite subito. Potete accompagnare la carne con riso profumato o Basmati.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni