Sminuzzato di manzo all’asiatica

Sminuzzato di manzo all’asiatica

20 min

Invitanti aromi d’oriente: questo squisito sminuzzato di manzo viene fatto rosolare in padella con broccoli e poi servito con salsa di sesamo.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d´aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiaid’amido di mais
  • 500 gdi broccoli
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 dldi brodo di manzo
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
38 g
38,7 %
Grassi
21 g
48,1 %
Carboidrati
13 g
13,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita l’aglio e lo zenzero. A piacere taglia il peperoncino ad anelli senza eliminare i semi. Mescola aglio, zenzero e peperoncino con l’olio di sesamo, la salsa di soia, lo zucchero e l’amido. Dividi i broccoli in piccole rosette. Pela i gambi e tagliali a fettine. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda la metà dell’olio di colza in una padella. Rosolaci la carne a fuoco forte per ca. 1 minuto in due volte. Estraila e coprila con carta alu. Scalda l’olio rimasto e rosola le verdure a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 3 minuti, finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Unisci la carne e la salsa di sesamo preparata in precedenza e mescola bene. Fai scaldare la salsa e servi subito. Ottimo con riso profumato o riso Basmati.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci la pietanza con semi di sesamo tostati e basilico fresco.

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