Sminuzzato di manzo all’asiatica
Invitanti aromi d’oriente: questo squisito sminuzzato di manzo viene fatto rosolare in padella con broccoli e poi servito con salsa di sesamo.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1spicchio d´aglio
- 20 gdi zenzero
- 1peperoncino
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 500 gdi broccoli
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 dldi brodo di manzo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 38 g
- 38,7 %
- Grassi
- 21 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 13 g
- 13,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Trita l’aglio e lo zenzero. A piacere taglia il peperoncino ad anelli senza eliminare i semi. Mescola aglio, zenzero e peperoncino con l’olio di sesamo, la salsa di soia, lo zucchero e l’amido. Dividi i broccoli in piccole rosette. Pela i gambi e tagliali a fettine. Condisci la carne con sale e pepe. Scalda la metà dell’olio di colza in una padella. Rosolaci la carne a fuoco forte per ca. 1 minuto in due volte. Estraila e coprila con carta alu. Scalda l’olio rimasto e rosola le verdure a fuoco medio per 2-3 minuti mescolando. Sfuma con il brodo e lascia sobbollire per ca. 3 minuti, finché le verdure sono cotte ma ancora croccanti. Unisci la carne e la salsa di sesamo preparata in precedenza e mescola bene. Fai scaldare la salsa e servi subito. Ottimo con riso profumato o riso Basmati.
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