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Udon saltati

Udon saltati

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 25 g, grassi 18 g, carboidrati 65 g, 550 kcal
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Quick & easy: questi udon saltati nel wok con sminuzzato di manzo marinato e pak choi sono un piatto principale senza lattosio facile da preparare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cm di zenzero, 10 g
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 60 g di sminuzzato di manzo
  • 1 pak choi
  • 1 confezione di udon precotti (da 200 g)
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo o menta, a piacere
  • 2 cm di zenzero, 10 g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 120 g di sminuzzato di manzo
  • 2 pak choi
  • 2 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • ½ mazzetto di coriandolo o menta, a piacere
  • 4 cm di zenzero, 10 g
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 240 g di sminuzzato di manzo
  • 4 pak choi
  • 4 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiaini d’amido di mais
  • 1 mazzetto di coriandolo o menta, a piacere
  • 6 cm di zenzero, 10 g
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai di salsa di soia
  • 360 g di sminuzzato di manzo
  • 6 pak choi
  • 6 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 3 cucchiaini d’amido di mais
  • 1½ mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
  • 8 cm di zenzero, 10 g
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 peperoncini
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 480 g di sminuzzato di manzo
  • 8 pak choi
  • 8 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 4 cucchiaini d’amido di mais
  • 2 mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
  • 10 cm di zenzero, 10 g
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 peperoncini
  • 15 cucchiai di salsa di soia
  • 600 g di sminuzzato di manzo
  • 10 pak choi
  • 10 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 5 limette
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • 5 cucchiaini d’amido di mais
  • 2½ mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
  • 12 cm di zenzero, 10 g
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 peperoncini
  • 18 cucchiai di salsa di soia
  • 720 g di sminuzzato di manzo
  • 12 pak choi
  • 12 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 6 limette
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiaini d’amido di mais
  • 3 mazzetti di coriandolo o menta, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Trita finemente lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Mescola il trito con la salsa di soia e marina brevemente la carne nella miscela. Taglia il pak choi a striscioline. Cuoci gli udon in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Sbrogliali con una forchetta. Scola e lascia sgocciolare. Spremi la limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio nel wok. Estrai la carne dalla marinata e falla saltare nell'olio a fuoco vivo per 1-2 minuti. Unisci il pak choi e gli udon e saltali per 1 minuto. Mescola la marinata della carne con l'amido di mais, diluisci con il succo di limetta e un po' d'acqua e incorpora. Lascia sobbollire per ca. 1 minuto. Servi a piacere con coriandolo o menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-saltati
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