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Udon saltati
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cm di zenzero, 10 g
- 1 spicchio d'aglio
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 60 g di sminuzzato di manzo
- 1 pak choi
- 1 confezione di udon precotti (da 200 g)
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- ¼ di mazzetto di coriandolo o menta, a piacere
- 2 cm di zenzero, 10 g
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 120 g di sminuzzato di manzo
- 2 pak choi
- 2 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- ½ mazzetto di coriandolo o menta, a piacere
- 4 cm di zenzero, 10 g
- 4 spicchi d'aglio
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 240 g di sminuzzato di manzo
- 4 pak choi
- 4 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiaini d’amido di mais
- 1 mazzetto di coriandolo o menta, a piacere
- 6 cm di zenzero, 10 g
- 6 spicchi d'aglio
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai di salsa di soia
- 360 g di sminuzzato di manzo
- 6 pak choi
- 6 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 3 cucchiaini d’amido di mais
- 1½ mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
- 8 cm di zenzero, 10 g
- 8 spicchi d'aglio
- 4 peperoncini
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 480 g di sminuzzato di manzo
- 8 pak choi
- 8 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 4 limette
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 4 cucchiaini d’amido di mais
- 2 mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
- 10 cm di zenzero, 10 g
- 10 spicchi d'aglio
- 5 peperoncini
- 15 cucchiai di salsa di soia
- 600 g di sminuzzato di manzo
- 10 pak choi
- 10 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 5 limette
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- 5 cucchiaini d’amido di mais
- 2½ mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
- 12 cm di zenzero, 10 g
- 12 spicchi d'aglio
- 6 peperoncini
- 18 cucchiai di salsa di soia
- 720 g di sminuzzato di manzo
- 12 pak choi
- 12 confezioni di udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 6 limette
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiaini d’amido di mais
- 3 mazzetti di coriandolo o menta, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Trita finemente lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Mescola il trito con la salsa di soia e marina brevemente la carne nella miscela. Taglia il pak choi a striscioline. Cuoci gli udon in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Sbrogliali con una forchetta. Scola e lascia sgocciolare. Spremi la limetta.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio nel wok. Estrai la carne dalla marinata e falla saltare nell'olio a fuoco vivo per 1-2 minuti. Unisci il pak choi e gli udon e saltali per 1 minuto. Mescola la marinata della carne con l'amido di mais, diluisci con il succo di limetta e un po' d'acqua e incorpora. Lascia sobbollire per ca. 1 minuto. Servi a piacere con coriandolo o menta.
Ci sei quasi!
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