Udon saltati

Udon saltati

20 min

Quick & easy: questi udon saltati nel wok con sminuzzato di manzo marinato e pak choi sono un piatto principale senza lattosio facile da preparare.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cmdi zenzero, 10 g
  • 1spicchio d'aglio
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 60 gdi sminuzzato di manzo
  • 1pak choi
  • 1 confezionedi udon precotti (da 200 g)
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo o menta, a piacere
  • 2 cmdi zenzero, 10 g
  • 2spicchi d'aglio
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 120 gdi sminuzzato di manzo
  • 2pak choi
  • 2 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • ½ mazzettodi coriandolo o menta, a piacere
  • 4 cmdi zenzero, 10 g
  • 4spicchi d'aglio
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 240 gdi sminuzzato di manzo
  • 4pak choi
  • 4 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiainid’amido di mais
  • 1 mazzettodi coriandolo o menta, a piacere
  • 6 cmdi zenzero, 10 g
  • 6spicchi d'aglio
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaidi salsa di soia
  • 360 gdi sminuzzato di manzo
  • 6pak choi
  • 6 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 3 cucchiainid’amido di mais
  • 1½ mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
  • 8 cmdi zenzero, 10 g
  • 8spicchi d'aglio
  • 4peperoncini
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 480 gdi sminuzzato di manzo
  • 8pak choi
  • 8 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 4 cucchiainid’amido di mais
  • 2 mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
  • 10 cmdi zenzero, 10 g
  • 10spicchi d'aglio
  • 5peperoncini
  • 15 cucchiaidi salsa di soia
  • 600 gdi sminuzzato di manzo
  • 10pak choi
  • 10 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 5limette
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 5 cucchiainid’amido di mais
  • 2½ mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
  • 12 cmdi zenzero, 10 g
  • 12spicchi d'aglio
  • 6peperoncini
  • 18 cucchiaidi salsa di soia
  • 720 gdi sminuzzato di manzo
  • 12pak choi
  • 12 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
  • 6limette
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiainid’amido di mais
  • 3 mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
27 g
20,9 %
Grassi
16 g
27,9 %
Carboidrati
66 g
51,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate finemente lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Mescolate con la salsa di soia. Marinate brevemente la carne nella miscela. Tagliate il pak choi a striscioline. Cuocete gli udon in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta. Scolate e lasciate sgocciolare. Spremete la limetta.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio nel wok. Estraete la carne dalla marinata e saltatela nell'olio a fuoco vivo per 1-2 minuti. Unite il pak choi e gli udon e saltateli per 1 minuto. Mescolate la marinata della carne con l'amido di mais, diluite con il succo di limetta e un po' d'acqua e incorporate. Lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite a piacere con coriandolo o menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

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