Udon saltati
Quick & easy: questi udon saltati nel wok con sminuzzato di manzo marinato e pak choi sono un piatto principale senza lattosio facile da preparare.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cmdi zenzero, 10 g
- 1spicchio d'aglio
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 60 gdi sminuzzato di manzo
- 1pak choi
- 1 confezionedi udon precotti (da 200 g)
- ½limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- ½ cucchiainod’amido di mais
- ¼ di mazzettodi coriandolo o menta, a piacere
- 2 cmdi zenzero, 10 g
- 2spicchi d'aglio
- 1peperoncino
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 120 gdi sminuzzato di manzo
- 2pak choi
- 2 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 1limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 1 cucchiainod’amido di mais
- ½ mazzettodi coriandolo o menta, a piacere
- 4 cmdi zenzero, 10 g
- 4spicchi d'aglio
- 2peperoncini
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 240 gdi sminuzzato di manzo
- 4pak choi
- 4 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 2limette
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiainid’amido di mais
- 1 mazzettodi coriandolo o menta, a piacere
- 6 cmdi zenzero, 10 g
- 6spicchi d'aglio
- 3peperoncini
- 9 cucchiaidi salsa di soia
- 360 gdi sminuzzato di manzo
- 6pak choi
- 6 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 3 cucchiainid’amido di mais
- 1½ mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
- 8 cmdi zenzero, 10 g
- 8spicchi d'aglio
- 4peperoncini
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 480 gdi sminuzzato di manzo
- 8pak choi
- 8 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 4limette
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 4 cucchiainid’amido di mais
- 2 mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
- 10 cmdi zenzero, 10 g
- 10spicchi d'aglio
- 5peperoncini
- 15 cucchiaidi salsa di soia
- 600 gdi sminuzzato di manzo
- 10pak choi
- 10 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 5limette
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- 5 cucchiainid’amido di mais
- 2½ mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
- 12 cmdi zenzero, 10 g
- 12spicchi d'aglio
- 6peperoncini
- 18 cucchiaidi salsa di soia
- 720 gdi sminuzzato di manzo
- 12pak choi
- 12 confezionidi udon precotti (da 200 g ciascuna)
- 6limette
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiainid’amido di mais
- 3 mazzettidi coriandolo o menta, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 27 g
- 20,9 %
- Grassi
- 16 g
- 27,9 %
- Carboidrati
- 66 g
- 51,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente lo zenzero, l'aglio e il peperoncino. Mescolate con la salsa di soia. Marinate brevemente la carne nella miscela. Tagliate il pak choi a striscioline. Cuocete gli udon in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta. Scolate e lasciate sgocciolare. Spremete la limetta.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio nel wok. Estraete la carne dalla marinata e saltatela nell'olio a fuoco vivo per 1-2 minuti. Unite il pak choi e gli udon e saltateli per 1 minuto. Mescolate la marinata della carne con l'amido di mais, diluite con il succo di limetta e un po' d'acqua e incorporate. Lasciate sobbollire per ca. 1 minuto. Servite a piacere con coriandolo o menta.
Ci sei quasi!
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