Udon con gamberetti
Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 confezionedi udon precotti da 200 g
- 100 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 2 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 80 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
- 200 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 4 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 140 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
- 400 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 8 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 280 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
- 600 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 12 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 420 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 8 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
- 800 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 16 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 560 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 10 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
- 1 kgdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 20 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 700 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 15 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 12 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
- 1,2 kgdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
- 24 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
- 840 gdi gamberetti cotti
- qualchegambo di coriandolo
- 18 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 32 g
- 22,1 %
- Grassi
- 16 g
- 24,8 %
- Carboidrati
- 77 g
- 53,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.
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