Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Udon con gamberetti

Udon con gamberetti

Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi udon precotti da 200 g
  • 100 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 80 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 200 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 4 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 140 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 400 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 8 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 280 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 600 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 12 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 420 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 8 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 800 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 16 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 560 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 10 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1 kgdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 20 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 700 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 15 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 12 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1,2 kgdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 24 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 840 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 18 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
600 kcal
2.550 kj
Proteine
32 g
22,1 %
Grassi
16 g
24,8 %
Carboidrati
77 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare