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Udon con gamberetti

Udon con gamberetti

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 16 g, carboidrati 73 g, 590 kcal
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Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 confezione di udon precotti da 200 g
  • 100 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 80 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 200 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 4 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 140 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 400 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 8 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 280 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 600 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 12 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 420 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 8 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 800 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 16 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 560 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 10 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1 kg di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 20 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 700 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 15 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 12 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1,2 kg di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 24 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 840 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 18 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.

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