Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Udon con gamberetti

Udon con gamberetti

Tempo totale: 5 minuti • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 15 g, carboidrati 71 g, 570 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 confezione di udon precotti da 200 g
  • 100 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 80 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 2 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 200 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 4 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 140 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 400 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 8 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 280 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 600 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 12 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 420 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 8 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 800 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 16 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 560 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 10 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1 kg di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 20 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 700 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 15 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 12 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1,2 kg di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
  • 24 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
  • 840 g di gamberetti cotti
  • qualche gambo di coriandolo
  • 18 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/udon-con-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare