Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Udon con gamberetti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 confezione di udon precotti da 200 g
- 100 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 2 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 80 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 1½ cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
- 200 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 4 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 140 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
- 400 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 8 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 280 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
- 600 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 12 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 420 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 9 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 8 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
- 800 g di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 16 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 560 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 12 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 10 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
- 1 kg di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 20 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 700 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 15 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 12 confezioni di udon precotti da 200 g ciascuna
- 1,2 kg di verdura grattugiata , ad es. carote e cavolo bianco
- 24 cucchiai di salsa Hoisin o salsa di soia
- 840 g di gamberetti cotti
- qualche gambo di coriandolo
- 18 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.
Consiglio utile
Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!