Udon con gamberetti

Udon con gamberetti

5 min

Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 confezionedi udon precotti da 200 g
  • 100 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 2 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 80 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 200 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 4 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 140 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 400 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 8 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 280 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 600 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 12 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 420 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 9 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 8 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 800 gdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 16 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 560 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 12 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 10 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1 kgdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 20 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 700 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 15 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 12 confezionidi udon precotti da 200 g ciascuna
  • 1,2 kgdi verdura grattugiata, ad es. carote e cavolo bianco
  • 24 cucchiaidi salsa Hoisin o salsa di soia
  • 840 gdi gamberetti cotti
  • qualchegambo di coriandolo
  • 18 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
600 kcal
2.550 kj
Proteine
32 g
22,1 %
Grassi
16 g
24,8 %
Carboidrati
77 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Versate dell'acqua bollente sugli udon e lasciateli ammollare per 3 minuti. Sbrogliateli con una forchetta, unite le verdure e lasciate riposare brevemente. Scolate l'acqua d'ammollo, raccogliendone un po'. Mescolate gli udon con la salsa Hoisin e l'acqua d'ammollo e servite con i gamberetti e il coriandolo. Guarnite con il sesamo.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Gli udon possono essere gustati a piacere tiepidi o caldi.

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