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Minestra di vermicelli d'asporto

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 14 g, grassi 1 g, carboidrati 30 g, 200 kcal
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Una gustosa minestra da preparare a casa e assaporare in ufficio. Basta mettere gli ingredienti in un vaso ermetico e aggiungere l'acqua bollente al lavoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3 dl

  • 100 g di taccole
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 carote
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 2 cucchiai di brodo di verdura in polvere
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 l d’acqua
  • 200 g di taccole
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 carote
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 4 cucchiai di brodo di verdura in polvere
  • 8 rametti di coriandolo
  • 2 limette
  • 2 l d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le taccole di traverso a striscioline, i cipollotti ad anelli e le carote a listarelle. Sistemate nei vasetti a strati i vermicelli, le taccole, i cipollotti, le carote e le code di gamberi. Distribuite sugli ingredienti il brodo in polvere. Aggiungete le foglie di coriandolo. Tagliate la limetta a fette e accomodatela sugli ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, portate a ebollizione l'acqua e versatela nei recipienti di vetro. Lasciate riposare per 5 minuti, mescolate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-vermicelli-dasporto
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Il brodo in polvere può essere sostituito con il miso. Per un lunch box da portare in ufficio, aggiungete l'acqua solo prima di gustare la minestra.

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