Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di vermicelli d'asporto

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 14 g, grassi 1 g, carboidrati 30 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una gustosa minestra da preparare a casa e assaporare in ufficio. Basta mettere gli ingredienti in un vaso ermetico e aggiungere l'acqua bollente al lavoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3 dl

  • 100 g di taccole
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 2 carote
  • 100 g di vermicelli cinesi
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 2 cucchiai di brodo di verdura in polvere
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 l d’acqua
  • 200 g di taccole
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 4 carote
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
  • 4 cucchiai di brodo di verdura in polvere
  • 8 rametti di coriandolo
  • 2 limette
  • 2 l d’acqua

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le taccole di traverso a striscioline, i cipollotti ad anelli e le carote a listarelle. Sistemate nei vasetti a strati i vermicelli, le taccole, i cipollotti, le carote e le code di gamberi. Distribuite sugli ingredienti il brodo in polvere. Aggiungete le foglie di coriandolo. Tagliate la limetta a fette e accomodatela sugli ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, portate a ebollizione l'acqua e versatela nei recipienti di vetro. Lasciate riposare per 5 minuti, mescolate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-vermicelli-dasporto
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Il brodo in polvere può essere sostituito con il miso. Per un lunch box da portare in ufficio, aggiungete l'acqua solo prima di gustare la minestra.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare