Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 3 dl
- 100 gdi taccole
- 1 mazzettodi cipollotti
- 2carote
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
- 4 ramettidi coriandolo
- 1limetta
- 1 ld’acqua
- 200 gdi taccole
- 2 mazzettidi cipollotti
- 4carote
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 440 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 4 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
- 8 ramettidi coriandolo
- 2limette
- 2 ld’acqua
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 13 g
- 28,1 %
- Grassi
- 1 g
- 4,9 %
- Carboidrati
- 31 g
- 67 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate le taccole di traverso a striscioline, i cipollotti ad anelli e le carote a listarelle. Sistemate nei vasetti a strati i vermicelli, le taccole, i cipollotti, le carote e le code di gamberi. Distribuite sugli ingredienti il brodo in polvere. Aggiungete le foglie di coriandolo. Tagliate la limetta a fette e accomodatela sugli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, portate a ebollizione l'acqua e versatela nei recipienti di vetro. Lasciate riposare per 5 minuti, mescolate e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!