Minestra di vermicelli d'asporto

20 min

Una gustosa minestra da preparare a casa e assaporare in ufficio. Basta mettere gli ingredienti in un vaso ermetico e aggiungere l'acqua bollente al lavoro.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi taccole
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 2carote
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 220 gdi code di gamberi di fiume cotte
  • 2 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 1limetta
  • 1 ld’acqua
  • 200 gdi taccole
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 4carote
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 440 gdi code di gamberi di fiume cotte
  • 4 cucchiaidi brodo di verdura in polvere
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 2limette
  • 2 ld’acqua
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
13 g
28,1 %
Grassi
1 g
4,9 %
Carboidrati
31 g
67 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate le taccole di traverso a striscioline, i cipollotti ad anelli e le carote a listarelle. Sistemate nei vasetti a strati i vermicelli, le taccole, i cipollotti, le carote e le code di gamberi. Distribuite sugli ingredienti il brodo in polvere. Aggiungete le foglie di coriandolo. Tagliate la limetta a fette e accomodatela sugli ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, portate a ebollizione l'acqua e versatela nei recipienti di vetro. Lasciate riposare per 5 minuti, mescolate e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

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