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Minestra di vermicelli d'asporto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
vasi per conserve da 3 dl
- 100 g di taccole
- 1 mazzetto di cipollotti
- 2 carote
- 100 g di vermicelli cinesi
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2 cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 4 rametti di coriandolo
- 1 limetta
- 1 l d’acqua
- 200 g di taccole
- 2 mazzetti di cipollotti
- 4 carote
- 200 g di vermicelli cinesi
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 440 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 4 cucchiai di brodo di verdura in polvere
- 8 rametti di coriandolo
- 2 limette
- 2 l d’acqua
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate le taccole di traverso a striscioline, i cipollotti ad anelli e le carote a listarelle. Sistemate nei vasetti a strati i vermicelli, le taccole, i cipollotti, le carote e le code di gamberi. Distribuite sugli ingredienti il brodo in polvere. Aggiungete le foglie di coriandolo. Tagliate la limetta a fette e accomodatela sugli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Prima di servire, portate a ebollizione l'acqua e versatela nei recipienti di vetro. Lasciate riposare per 5 minuti, mescolate e servite.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Il brodo in polvere può essere sostituito con il miso. Per un lunch box da portare in ufficio, aggiungete l'acqua solo prima di gustare la minestra.
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