Vermicelli cinesi con pollo e germogli

Vermicelli cinesi con pollo e germogli

25 min

Un delizioso viaggio in Asia nella scodella con pollo marinato e dorato in padella, aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pollo poco per volta. Rimetti tutto in padella e termina la preparazione.
  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 230 gdi petti di pollo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • 1spicchio d’aglio
  • 1½ cmdi zenzero
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 125 gdi germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 460 gdi petti di pollo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cmdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 250 gdi germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi vermicelli cinesi
  • 690 gdi petti di pollo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • ¾ di  cucchiainod’amido di mais
  • 3spicchi d’aglio
  • 4½ cmdi zenzero
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 375 gdi germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 920 gdi petti di pollo
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cmdi zenzero
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1 mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi vermicelli cinesi
  • 1,15 gdi petti di pollo
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • 1¼ di  cucchiainid’amido di mais
  • 5spicchi d’aglio
  • 7½ cmdi zenzero
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 625 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 1,4 gdi petti di pollo
  • 1,2 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 6spicchi d’aglio
  • 9 cmdi zenzero
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
35,6 %
Grassi
10 g
27,6 %
Carboidrati
30 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza i vermicelli cinesi con le forbici. Mettili in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Taglia le scaloppine a dadini. Mescola la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fai marinare i dadini di pollo. Scola i vermicelli e falli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Trita l’aglio. Pela lo zenzero. Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Taglia lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scalda l'olio in un wok o in una padella con il bordo alto. Dora i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, unisci l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosola un altro po’. Unisci i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Prosegui la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelli-cinesi-con-pollo-e-germogli

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizza il ketchup fatto in casa.

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