Vermicelli cinesi con pollo e germogli

Vermicelli cinesi con pollo e germogli

25 min

Appetitosi dadini di pollo marinati e dorati in padella, fatti rosolare con aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta. Rimettete tutto in padella e terminate la preparazione.
  • 50 gdi vermicelli cinesi
  • 230 gdi petti di pollo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi ketchup
  • ¼ di  cucchiainod’amido di mais
  • 1spicchio d’aglio
  • 1½ cmdi zenzero
  • ½peperoncino
  • 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 125 gdi germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi vermicelli cinesi
  • 460 gdi petti di pollo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi ketchup
  • ½ cucchiainod’amido di mais
  • 2spicchi d’aglio
  • 3 cmdi zenzero
  • 1peperoncino
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 250 gdi germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi vermicelli cinesi
  • 690 gdi petti di pollo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi ketchup
  • ¾ di  cucchiainod’amido di mais
  • 3spicchi d’aglio
  • 4½ cmdi zenzero
  • peperoncini
  • 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 375 gdi germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 920 gdi petti di pollo
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi ketchup
  • 1 cucchiainod’amido di mais
  • 4spicchi d’aglio
  • 6 cmdi zenzero
  • 2peperoncini
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 500 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1 mazzettodi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi vermicelli cinesi
  • 1,15 gdi petti di pollo
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 5 cucchiaidi ketchup
  • 1¼ di  cucchiainid’amido di mais
  • 5spicchi d’aglio
  • 7½ cmdi zenzero
  • peperoncini
  • 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • 625 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi vermicelli cinesi
  • 1,4 gdi petti di pollo
  • 1,2 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi ketchup
  • 1½ cucchiainid’amido di mais
  • 6spicchi d’aglio
  • 9 cmdi zenzero
  • 3peperoncini
  • 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 750 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
35,6 %
Grassi
10 g
27,6 %
Carboidrati
30 g
36,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezzate i vermicelli cinesi con le forbici. Mettete in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Tagliate le scaloppine a dadini. Mescolate la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fate marinare i dadini di pollo. Scolate i vermicelli e sgocciolateli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate l’aglio. Pelate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semini. Tagliate lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scaldate il wok o una padella con il bordo alto. Versate l’olio e fate scaldare. Dorate i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Riducete il calore, unite l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosolate un altro po’. Unite i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Proseguite la cottura per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizzate il ketchup fatto in casa.

Scopri suggerimenti per la salute su migros-impuls.ch

Più ricette

Più ispirazioni