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Vermicelli cinesi con pollo e germogli

Vermicelli cinesi con pollo e germogli

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 10 g, carboidrati 37 g, 380 kcal
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Un delizioso viaggio in Asia nella scodella con pollo marinato e dorato in padella, aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pollo poco per volta. Rimetti tutto in padella e termina la preparazione.
  • ca. 75 g di vermicelli cinesi
  • 230 g di petti di pollo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • ¼ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1½ cm di zenzero
  • ½ peperoncino
  • 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 125 g di germogli di fagioli mungo
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • ca. 150 g di vermicelli cinesi
  • 460 g di petti di pollo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di ketchup
  • ½ cucchiaino d’amido di mais
  • 2 spicchi d’aglio
  • 3 cm di zenzero
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 250 g di germogli di fagioli mungo
  • ½ mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • ca. 225 g di vermicelli cinesi
  • 690 g di petti di pollo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di ketchup
  • ¾ di  cucchiaino d’amido di mais
  • 3 spicchi d’aglio
  • 4½ cm di zenzero
  • peperoncini
  • 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 375 g di germogli di fagioli mungo
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • ca. 300 g di vermicelli cinesi
  • 920 g di petti di pollo
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaino d’amido di mais
  • 4 spicchi d’aglio
  • 6 cm di zenzero
  • 2 peperoncini
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 500 g di germogli di fagioli mungo
  • 1 mazzetto di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • ca. 375 g di vermicelli cinesi
  • 1,15 g di petti di pollo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 5 cucchiai di ketchup
  • 1¼ di  cucchiaini d’amido di mais
  • 5 spicchi d’aglio
  • 7½ cm di zenzero
  • peperoncini
  • 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • 625 g di germogli di fagioli mungo
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe
  • ca. 450 g di vermicelli cinesi
  • 1,4 g di petti di pollo
  • 1,2 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di ketchup
  • 1½ cucchiaini d’amido di mais
  • 6 spicchi d’aglio
  • 9 cm di zenzero
  • 3 peperoncini
  • 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 750 g di germogli di fagioli mungo
  • 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dimezza i vermicelli cinesi con le forbici. Mettili in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Taglia le scaloppine a dadini. Mescola la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fai marinare i dadini di pollo. Scola i vermicelli e falli sgocciolare bene.

    Ci sei quasi!
  2. Trita l’aglio. Pela lo zenzero. Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Taglia lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scalda l'olio in un wok o in una padella con il bordo alto. Dora i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, unisci l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosola un altro po’. Unisci i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Prosegui la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vermicelli-cinesi-con-pollo-e-germogli
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