Vermicelli cinesi con pollo e germogli
Appetitosi dadini di pollo marinati e dorati in padella, fatti rosolare con aglio, zenzero, peperoncino, germogli di fagioli mungo e vermicelli cinesi.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi vermicelli cinesi
- 230 gdi petti di pollo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi ketchup
- ¼ di cucchiainod’amido di mais
- 1spicchio d’aglio
- 1½ cmdi zenzero
- ½peperoncino
- 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 125 gdi germogli di fagioli mungo
- ¼ di mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- 100 gdi vermicelli cinesi
- 460 gdi petti di pollo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi ketchup
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 2spicchi d’aglio
- 3 cmdi zenzero
- 1peperoncino
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 250 gdi germogli di fagioli mungo
- ½ mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- 150 gdi vermicelli cinesi
- 690 gdi petti di pollo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi ketchup
- ¾ di cucchiainod’amido di mais
- 3spicchi d’aglio
- 4½ cmdi zenzero
- 1½peperoncini
- 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 375 gdi germogli di fagioli mungo
- ¾ di mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 920 gdi petti di pollo
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi ketchup
- 1 cucchiainod’amido di mais
- 4spicchi d’aglio
- 6 cmdi zenzero
- 2peperoncini
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 500 gdi germogli di fagioli mungo
- 1 mazzettodi prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- 250 gdi vermicelli cinesi
- 1,15 gdi petti di pollo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 5 cucchiaidi ketchup
- 1¼ di cucchiainid’amido di mais
- 5spicchi d’aglio
- 7½ cmdi zenzero
- 2½peperoncini
- 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- 625 gdi germogli di fagioli mungo
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- 300 gdi vermicelli cinesi
- 1,4 gdi petti di pollo
- 1,2 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi ketchup
- 1½ cucchiainid’amido di mais
- 6spicchi d’aglio
- 9 cmdi zenzero
- 3peperoncini
- 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- 750 gdi germogli di fagioli mungo
- 1½ mazzettidi prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 29 g
- 35,6 %
- Grassi
- 10 g
- 27,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezzate i vermicelli cinesi con le forbici. Mettete in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Tagliate le scaloppine a dadini. Mescolate la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fate marinare i dadini di pollo. Scolate i vermicelli e sgocciolateli bene.
Ci sei quasi! -
Tritate l’aglio. Pelate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino e privatelo dei semini. Tagliate lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scaldate il wok o una padella con il bordo alto. Versate l’olio e fate scaldare. Dorate i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Riducete il calore, unite l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosolate un altro po’. Unite i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Proseguite la cottura per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
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