Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vermicelli cinesi con pollo e germogli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 75 g di vermicelli cinesi
- 230 g di petti di pollo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di ketchup
- ¼ di cucchiaino d’amido di mais
- 1 spicchio d’aglio
- 1½ cm di zenzero
- ½ peperoncino
- 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 125 g di germogli di fagioli mungo
- ¼ di mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- ca. 150 g di vermicelli cinesi
- 460 g di petti di pollo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di ketchup
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 2 spicchi d’aglio
- 3 cm di zenzero
- 1 peperoncino
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 250 g di germogli di fagioli mungo
- ½ mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- ca. 225 g di vermicelli cinesi
- 690 g di petti di pollo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di ketchup
- ¾ di cucchiaino d’amido di mais
- 3 spicchi d’aglio
- 4½ cm di zenzero
- 1½ peperoncini
- 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 375 g di germogli di fagioli mungo
- ¾ di mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- ca. 300 g di vermicelli cinesi
- 920 g di petti di pollo
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 4 spicchi d’aglio
- 6 cm di zenzero
- 2 peperoncini
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 500 g di germogli di fagioli mungo
- 1 mazzetto di prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- ca. 375 g di vermicelli cinesi
- 1,15 g di petti di pollo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 5 cucchiai di ketchup
- 1¼ di cucchiaini d’amido di mais
- 5 spicchi d’aglio
- 7½ cm di zenzero
- 2½ peperoncini
- 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- 625 g di germogli di fagioli mungo
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo liscio
- sale
- pepe
- ca. 450 g di vermicelli cinesi
- 1,4 g di petti di pollo
- 1,2 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di ketchup
- 1½ cucchiaini d’amido di mais
- 6 spicchi d’aglio
- 9 cm di zenzero
- 3 peperoncini
- 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- 750 g di germogli di fagioli mungo
- 1½ mazzetti di prezzemolo liscio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dimezza i vermicelli cinesi con le forbici. Mettili in ammollo ricoperti d’acqua fredda per 10 minuti. Taglia le scaloppine a dadini. Mescola la salsa di soia con il ketchup e l’amido e fai marinare i dadini di pollo. Scola i vermicelli e falli sgocciolare bene.
Ci sei quasi! -
Trita l’aglio. Pela lo zenzero. Dimezza il peperoncino e privalo dei semini. Taglia lo zenzero e il peperoncino a listarelle. Scalda l'olio in un wok o in una padella con il bordo alto. Dora i dadini di pollo per ca. 3 minuti. Abbassa la fiamma, unisci l’aglio, lo zenzero e il peperoncino e rosola un altro po’. Unisci i germogli di fagioli mungo e i vermicelli. Prosegui la cottura per ca. 2 minuti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!