Fisch-Spargelsuppe mit Kerbel
Eine schmackhafte und nahrhafte Suppe mit Fisch, Spargeln, Kartoffeln und Rahm. Wärmt Bauch und Seele.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4 ELMandelblättchen
- ½Zwiebel
- 500 ggrüne Spargeln
- 200 gmehligkochende Kartoffeln
- ½ BundKerbel
- 400 gSeehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 3 ELOlivenöl
- 4 dlFischfond
- 4 dlGemüsebouillon
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 29,6 %
- Fett
- 21 g
- 51,8 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 18,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
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Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten, beiseitestellen. Zwiebel hacken. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen ca. 3 cm lang wegschneiden. Stängel in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln und fein schneiden. Die Hälfte des Kerbels hacken. Seehecht in Würfel à 2 cm schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und geschnittene Spargelstängel dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Fond, Bouillon, und gehackter Kerbel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben und pürieren. Fischwürfel und Spargelspitzen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Kerbel und beiseitegestellten Mandelblättchen bestreuen und servieren.
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