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Fisch-Spargelsuppe mit Kerbel

Fisch-Spargelsuppe mit Kerbel

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 16 g, 360 kcal
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Eine schmackhafte und nahrhafte Suppe mit Fisch, Spargeln, Kartoffeln und Rahm. Wärmt Bauch und Seele.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Mandelblättchen
  • 15 g Zwiebel
  • 125 g grüne Spargeln
  • 50 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zweig Kerbel
  • 100 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 dl Fischfond
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Mandelblättchen
  • ¼ Zwiebel
  • 250 g grüne Spargeln
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¼ Bund Kerbel
  • 200 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • 1½ EL Olivenöl
  • 2 dl Fischfond
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Mandelblättchen
  • ½ Zwiebel
  • 500 g grüne Spargeln
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Bund Kerbel
  • 400 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 dl Fischfond
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 EL Mandelblättchen
  • ¾ Zwiebel
  • 750 g grüne Spargeln
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¾ Bund Kerbel
  • 600 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 dl Fischfond
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 EL Mandelblättchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 kg grüner Spargel
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Bund Kerbel
  • 800 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • 6 EL Olivenöl
  • 8 dl Fischfond
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 EL Mandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1¼ Bund Kerbel
  • 1 kg Seehechtfilet, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1 l Fischfond
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 12 EL Mandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 600 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1½ Bund Kerbel
  • 1,2 kg Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
  • 9 EL Olivenöl
  • 1,2 l Fischfond
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten, beiseitestellen. Zwiebel hacken. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen ca. 3 cm lang wegschneiden. Stängel in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln und fein schneiden. Die Hälfte des Kerbels hacken. Seehecht in Würfel à 2 cm schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und geschnittene Spargelstängel dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Fond, Bouillon, und gehackter Kerbel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben und pürieren. Fischwürfel und Spargelspitzen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Kerbel und beiseitegestellten Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-spargelsuppe-mit-kerbel
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