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Fisch-Spargelsuppe mit Kerbel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Mandelblättchen
- 15 g Zwiebel
- 125 g grüne Spargeln
- 50 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zweig Kerbel
- 100 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- ¾ EL Olivenöl
- 1 dl Fischfond
- 1 dl Gemüsebouillon
- 0,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Mandelblättchen
- ¼ Zwiebel
- 250 g grüne Spargeln
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Bund Kerbel
- 200 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 1½ EL Olivenöl
- 2 dl Fischfond
- 2 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Mandelblättchen
- ½ Zwiebel
- 500 g grüne Spargeln
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Bund Kerbel
- 400 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 3 EL Olivenöl
- 4 dl Fischfond
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Mandelblättchen
- ¾ Zwiebel
- 750 g grüne Spargeln
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- ¾ Bund Kerbel
- 600 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 4½ EL Olivenöl
- 6 dl Fischfond
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 EL Mandelblättchen
- 1 Zwiebel
- 1 kg grüner Spargel
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Bund Kerbel
- 800 g Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 6 EL Olivenöl
- 8 dl Fischfond
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 10 EL Mandelblättchen
- 1¼ Zwiebeln
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 1¼ Bund Kerbel
- 1 kg Seehechtfilet, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 7½ EL Olivenöl
- 1 l Fischfond
- 1 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 EL Mandelblättchen
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Bund Kerbel
- 1,2 kg Seehechtfilets, tiefgekühlt, vor Gebaruch aufgetaut
- 9 EL Olivenöl
- 1,2 l Fischfond
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe rösten, beiseitestellen. Zwiebel hacken. Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Spargelspitzen ca. 3 cm lang wegschneiden. Stängel in feine Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln und fein schneiden. Die Hälfte des Kerbels hacken. Seehecht in Würfel à 2 cm schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Kartoffeln und geschnittene Spargelstängel dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Fond, Bouillon, und gehackter Kerbel dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln. Rahm dazugeben und pürieren. Fischwürfel und Spargelspitzen in die Suppe geben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Kerbel und beiseitegestellten Mandelblättchen bestreuen und servieren.
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