Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi
Kartoffelgnocchi in Butter mit Wasabi leicht braten. Spargeln beigeben. Mit Koriander und Erdnüssen anrichten.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 ggrüne Spargeln
- 15 gZwiebel
- 10 gButter
- ca. ¼ TLWasabi
- 125 gKartoffelgnocchi
- ½ ELSojasauce
- ¼ BundKoriander
- 1 ELErdnüsse
- 500 ggrüne Spargeln
- ¼Zwiebel
- 25 gButter
- ca. ½ TLWasabi
- 250 gKartoffelgnocchi
- 1 ELSojasauce
- ½ BundKoriander
- 2 ELErdnüsse
- 1 kggrüner Spargel
- ½Zwiebel
- 50 gButter
- ca. 1 TLWasabi
- 500 gKartoffelgnocchi
- 2 ELSojasauce
- 1 BundKoriander
- 4 ELErdnüsse
- 1,5 kggrüne Spargeln
- ¾Zwiebel
- 75 gButter
- ca. 1½ TLWasabi
- 750 gKartoffelgnocchi
- 3 ELSojasauce
- 1½ BundKoriander
- 6 ELErdnüsse
- 2 kggrüne Spargeln
- 1Zwiebel
- 100 gButter
- ca. 2 TLWasabi
- 1 kgKartoffelgnocchi
- 4 ELSojasauce
- 2 BundKoriander
- 8 ELErdnüsse
- 2,5 kggrüne Spargeln
- 1¼Zwiebeln
- 125 gButter
- ca. 2½ TLWasabi
- 1,25 kgKartoffelgnocchi
- 5 ELSojasauce
- 2½ BundKoriander
- 10 ELErdnüsse
- 3 kggrüne Spargeln
- 1½Zwiebeln
- 150 gButter
- ca. 3 TLWasabi
- 1,5 kgKartoffelgnocchi
- 6 ELSojasauce
- 3 BundKoriander
- 12 ELErdnüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 18 %
- Fett
- 15 g
- 33,8 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 48,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in reichlich kochendem Wasser ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken. In der Butter glasig dünsten, Wasabi dazurühren. Gnocchi beigeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Spargeln abtropfen lassen, dritteln und zu den Gnocchi mischen. Mit Sojasauce und Wasabi abschmecken. Koriander und Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.
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