Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi

Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 51 g, 440 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffelgnocchi in Butter mit Wasabi leicht braten. Spargeln beigeben. Mit Koriander und Erdnüssen anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 250 g grüne Spargeln
  • 15 g Zwiebel
  • 10 g Butter
  • ca. ¼ TL Wasabi
  • 125 g Kartoffelgnocchi
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 EL Erdnüsse
  • 500 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • 25 g Butter
  • ca. ½ TL Wasabi
  • 250 g Kartoffelgnocchi
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1 kg grüner Spargel
  • ½ Zwiebel
  • 50 g Butter
  • ca. 1 TL Wasabi
  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Erdnüsse
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • ¾ Zwiebel
  • 75 g Butter
  • ca. 1½ TL Wasabi
  • 750 g Kartoffelgnocchi
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 EL Erdnüsse
  • 2 kg grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • ca. 2 TL Wasabi
  • 1 kg Kartoffelgnocchi
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Bund Koriander
  • 8 EL Erdnüsse
  • 2,5 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 125 g Butter
  • ca. 2½ TL Wasabi
  • 1,25 kg Kartoffelgnocchi
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ Bund Koriander
  • 10 EL Erdnüsse
  • 3 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 150 g Butter
  • ca. 3 TL Wasabi
  • 1,5 kg Kartoffelgnocchi
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Bund Koriander
  • 12 EL Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in reichlich kochendem Wasser ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken. In der Butter glasig dünsten, Wasabi dazurühren. Gnocchi beigeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Spargeln abtropfen lassen, dritteln und zu den Gnocchi mischen. Mit Sojasauce und Wasabi abschmecken. Koriander und Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-spargel-pfanne-mit-wasabi
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren