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Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- 15 g Zwiebel
- 10 g Butter
- ca. ¼ TL Wasabi
- 125 g Kartoffelgnocchi
- ½ EL Sojasauce
- ¼ Bund Koriander
- 1 EL Erdnüsse
- 500 g grüne Spargeln
- ¼ Zwiebel
- 25 g Butter
- ca. ½ TL Wasabi
- 250 g Kartoffelgnocchi
- 1 EL Sojasauce
- ½ Bund Koriander
- 2 EL Erdnüsse
- 1 kg grüner Spargel
- ½ Zwiebel
- 50 g Butter
- ca. 1 TL Wasabi
- 500 g Kartoffelgnocchi
- 2 EL Sojasauce
- 1 Bund Koriander
- 4 EL Erdnüsse
- 1,5 kg grüne Spargeln
- ¾ Zwiebel
- 75 g Butter
- ca. 1½ TL Wasabi
- 750 g Kartoffelgnocchi
- 3 EL Sojasauce
- 1½ Bund Koriander
- 6 EL Erdnüsse
- 2 kg grüne Spargeln
- 1 Zwiebel
- 100 g Butter
- ca. 2 TL Wasabi
- 1 kg Kartoffelgnocchi
- 4 EL Sojasauce
- 2 Bund Koriander
- 8 EL Erdnüsse
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 1¼ Zwiebeln
- 125 g Butter
- ca. 2½ TL Wasabi
- 1,25 kg Kartoffelgnocchi
- 5 EL Sojasauce
- 2½ Bund Koriander
- 10 EL Erdnüsse
- 3 kg grüne Spargeln
- 1½ Zwiebeln
- 150 g Butter
- ca. 3 TL Wasabi
- 1,5 kg Kartoffelgnocchi
- 6 EL Sojasauce
- 3 Bund Koriander
- 12 EL Erdnüsse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in reichlich kochendem Wasser ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken. In der Butter glasig dünsten, Wasabi dazurühren. Gnocchi beigeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Spargeln abtropfen lassen, dritteln und zu den Gnocchi mischen. Mit Sojasauce und Wasabi abschmecken. Koriander und Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.
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