Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi

Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 51 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffelgnocchi in Butter mit Wasabi leicht braten. Spargeln beigeben. Mit Koriander und Erdnüssen anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Bei grösseren Mengen, Gericht in 2 Pfannen zubereiten.
  • 250 g grüne Spargeln
  • 15 g Zwiebel
  • 10 g Butter
  • ca. ¼ TL Wasabi
  • 125 g Kartoffelgnocchi
  • ½ EL Sojasauce
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 EL Erdnüsse
  • 500 g grüne Spargeln
  • ¼ Zwiebel
  • 25 g Butter
  • ca. ½ TL Wasabi
  • 250 g Kartoffelgnocchi
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ Bund Koriander
  • 2 EL Erdnüsse
  • 1 kg grüner Spargel
  • ½ Zwiebel
  • 50 g Butter
  • ca. 1 TL Wasabi
  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Erdnüsse
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • ¾ Zwiebel
  • 75 g Butter
  • ca. 1½ TL Wasabi
  • 750 g Kartoffelgnocchi
  • 3 EL Sojasauce
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 EL Erdnüsse
  • 2 kg grüne Spargeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Butter
  • ca. 2 TL Wasabi
  • 1 kg Kartoffelgnocchi
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 Bund Koriander
  • 8 EL Erdnüsse
  • 2,5 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 125 g Butter
  • ca. 2½ TL Wasabi
  • 1,25 kg Kartoffelgnocchi
  • 5 EL Sojasauce
  • 2½ Bund Koriander
  • 10 EL Erdnüsse
  • 3 kg grüne Spargeln
  • Zwiebeln
  • 150 g Butter
  • ca. 3 TL Wasabi
  • 1,5 kg Kartoffelgnocchi
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 Bund Koriander
  • 12 EL Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Spargeln in reichlich kochendem Wasser ca. 8 Minuten knapp weich kochen. Inzwischen Zwiebel fein hacken. In der Butter glasig dünsten, Wasabi dazurühren. Gnocchi beigeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Spargeln abtropfen lassen, dritteln und zu den Gnocchi mischen. Mit Sojasauce und Wasabi abschmecken. Koriander und Erdnüsse grob hacken und darüberstreuen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gnocchi-spargel-pfanne-mit-wasabi
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren