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Jakobsmuscheln mit Wasabi auf Süsskartoffelstock

Jakobsmuscheln mit Wasabi auf Süsskartoffelstock

Fast so fein wie Ferien: mit Wasabi und Koriander aromatisierte, gerbratene Jakobsmuscheln auf Süsskartoffelstock mit Kokosmilch. Limette dazu servieren.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Muscheln portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 100 gküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ ELWasabipaste
  • 1 ZweigKoriander
  • 250 gSüsskartoffeln
  • 0,25 dlKokosmilch
  • ¼Limette
  • 200 gküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELWasabipaste
  • ¼ BundKoriander
  • 500 gSüsskartoffeln
  • 0,5 dlKokosmilch
  • ½Limette
  • 400 gküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELWasabipaste
  • ½ BundKoriander
  • 1 kgSüsskartoffeln
  • 1 dlKokosmilch
  • 1Limette
  • 600 gküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ ELWasabipaste
  • ¾ BundKoriander
  • 1,5 kgSüsskartoffeln
  • 1,5 dlKokosmilch
  • Limetten
  • 800 gküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELWasabipaste
  • 1 BundKoriander
  • 2 kgSüsskartoffeln
  • 2 dlKokosmilch
  • 2Limetten
  • 1 kgküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ ELWasabipaste
  • 1¼ BundKoriander
  • 2,5 kgSüsskartoffeln
  • 2,5 dlKokosmilch
  • Limetten
  • 1,2 kgküchenfertige Jakobsmuscheln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELWasabipaste
  • 1½ BundKoriander
  • 3 kgSüsskartoffeln
  • 3 dlKokosmilch
  • 3Limetten
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
17 g
13,2 %
Fett
18 g
31,5 %
Kohlenhydrate
71 g
55,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Muscheln mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen. Restliches Öl mit Wasabipaste verrühren. Einige Blättchen Koriander beiseitestellen. Restlichen Koriander hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Süsskartoffeln in Würfel à ca. 2 cm schneiden. In eine Pfanne geben und mit Salzwasser knapp bedecken. Zugedeckt ca. 10 Minuten weich kochen. Kartoffeln abgiessen und zurück in die Pfanne geben. Kartoffeln etwas ausdampfen lassen. Kokosmilch und gehackten Koriander dazugeben. Mit einem Schwingbesen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    In einer beschichteten Bratpfanne Muscheln beidseitig ca. 2 Minuten braten. Süsskartoffelstock mit Muscheln anrichten. Mit Wasabiöl beträufeln und mit beiseitegestellten Korianderblättchen bestreuen. Limette dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/jakobsmuscheln-mit-wasabi-auf-suesskartoffelstock
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