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Capesante al wasabi su purea di patate dolci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di capesante pronte alla cottura
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaio di pasta wasabi
- 1 rametto di coriandolo
- 250 g di patate dolci
- 0,25 dl di latte di noce di cocco
- ¼ di limetta
- 200 g di capesante pronte alla cottura
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di pasta wasabi
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 500 g di patate dolci
- 0,5 dl di latte di noce di cocco
- ½ limetta
- 400 g di capesante pronte alla cottura
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di pasta wasabi
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 kg di patate dolci
- 1 dl di latte di noce di cocco
- 1 limetta
- 600 g di capesante pronte alla cottura
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai di pasta wasabi
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1,5 kg di patate dolci
- 1,5 dl di latte di noce di cocco
- 1½ limette
- 800 g di capesante pronte alla cottura
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di pasta wasabi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 kg di patate dolci
- 2 dl di latte di noce di cocco
- 2 limette
- 1 kg di capesante pronte alla cottura
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ cucchiai di pasta wasabi
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2,5 kg di patate dolci
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- 2½ limette
- 1,2 kg di capesante pronte alla cottura
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di pasta wasabi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 kg di patate dolci
- 3 dl di latte di noce di cocco
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Marinate le capesante con metà dell’olio. Salate, pepate e mettete in frigorifero. Mescolate l’olio rimasto con la pasta wasabi. Mettete da parte alcune foglioline di coriandolo e tritate il resto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tagliate le patate dolci a dadini di ca. 2 cm. Mettetele in una pentola e copritele con acqua salata. Incoperchiate e cuocete per ca. 10 minuti finché risultano morbide. Scolatele e ritrasferitele nella pentola. Lasciatele asciugare leggermente. Unite il latte di cocco e il coriandolo tritato. Mescolate con una frusta e regolate di sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una padella antiaderente rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Disponete sui piatti la purea di patate dolci con le capesante. Completate con alcune gocce di olio al wasabi e distribuite le foglioline di coriandolo. Servite con la limetta.
Ci sei quasi!
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