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Capesante al wasabi su purea di patate dolci

Capesante al wasabi su purea di patate dolci

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 18 g, carboidrati 71 g, 510 kcal
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Come in vacanza: capesante grigliate e aromatizzate con wasabi e coriandolo su purè di patate dolci e latte di cocco. Squisite servite con limetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le capesante poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 100 g di capesante pronte alla cottura
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaio di pasta wasabi
  • 1 rametto di coriandolo
  • 250 g di patate dolci
  • 0,25 dl di latte di noce di cocco
  • ¼ di limetta
  • 200 g di capesante pronte alla cottura
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di pasta wasabi
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 500 g di patate dolci
  • 0,5 dl di latte di noce di cocco
  • ½ limetta
  • 400 g di capesante pronte alla cottura
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di pasta wasabi
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 kg di patate dolci
  • 1 dl di latte di noce di cocco
  • 1 limetta
  • 600 g di capesante pronte alla cottura
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai di pasta wasabi
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1,5 kg di patate dolci
  • 1,5 dl di latte di noce di cocco
  • limette
  • 800 g di capesante pronte alla cottura
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di pasta wasabi
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 kg di patate dolci
  • 2 dl di latte di noce di cocco
  • 2 limette
  • 1 kg di capesante pronte alla cottura
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiai di pasta wasabi
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2,5 kg di patate dolci
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • limette
  • 1,2 kg di capesante pronte alla cottura
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di pasta wasabi
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 kg di patate dolci
  • 3 dl di latte di noce di cocco
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Marinate le capesante con metà dell’olio. Salate, pepate e mettete in frigorifero. Mescolate l’olio rimasto con la pasta wasabi. Mettete da parte alcune foglioline di coriandolo e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le patate dolci a dadini di ca. 2 cm. Mettetele in una pentola e copritele con acqua salata. Incoperchiate e cuocete per ca. 10 minuti finché risultano morbide. Scolatele e ritrasferitele nella pentola. Lasciatele asciugare leggermente. Unite il latte di cocco e il coriandolo tritato. Mescolate con una frusta e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una padella antiaderente rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Disponete sui piatti la purea di patate dolci con le capesante. Completate con alcune gocce di olio al wasabi e distribuite le foglioline di coriandolo. Servite con la limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/capesante-al-wasabi-su-purea-di-patate-dolci
Già cucinato Cucinato

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