Capesante al wasabi su purea di patate dolci

Capesante al wasabi su purea di patate dolci

30 min

Come in vacanza: capesante grigliate e aromatizzate con wasabi e coriandolo su purè di patate dolci e latte di cocco. Squisite servite con limetta.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le capesante poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 200 gdi capesante pronte alla cottura
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiodi pasta wasabi
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 0,5 kgdi patate dolci
  • 0,5 dldi latte di noce di cocco
  • ½limetta
  • 400 gdi capesante pronte alla cottura
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi pasta wasabi
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 kgdi patate dolci
  • 1 dldi latte di noce di cocco
  • 1limetta
  • 800 gdi capesante pronte alla cottura
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi pasta wasabi
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 kgdi patate dolci
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • 2limette
  • 1,2 kgdi capesante pronte alla cottura
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi pasta wasabi
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 kgdi patate dolci
  • 3 dldi latte di noce di cocco
  • 3limette
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
17 g
13,2 %
Grassi
18 g
31,5 %
Carboidrati
71 g
55,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Marinate le capesante con metà dell’olio. Salate, pepate e mettete in frigorifero. Mescolate l’olio rimasto con la pasta wasabi. Mettete da parte alcune foglioline di coriandolo e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate le patate dolci a dadini di ca. 2 cm. Mettetele in una pentola e copritele con acqua salata. Incoperchiate e cuocete per ca. 10 minuti finché risultano morbide. Scolatele e ritrasferitele nella pentola. Lasciatele asciugare leggermente. Unite il latte di cocco e il coriandolo tritato. Mescolate con una frusta e regolate di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    In una padella antiaderente rosolate le capesante da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Disponete sui piatti la purea di patate dolci con le capesante. Completate con alcune gocce di olio al wasabi e distribuite le foglioline di coriandolo. Servite con la limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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