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Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi

Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 18 g, glucides 51 g, 440 kcal
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Gnocchi et asperges, ce petit plat de chez nous s'accoquine ici avec des saveurs d'ailleurs, wasabi, cacaouhètes et coriandre, pour ravir et régaler.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 250 g d’asperges vertes
  • 15 g d'oignon
  • 10 g de beurre
  • env. ¼ de  cc de wasabi
  • 125 g de gnocchi aux pommes de terre
  • ½ cs de sauce soja
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • 1 cs de cacahouètes
  • 500 g d’asperges vertes
  • ¼ de oignon
  • 25 g de beurre
  • env. ½ cc de wasabi
  • 250 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 1 cs de sauce soja
  • ½ bouquet de coriandre
  • 2 cs de cacahouètes
  • 1 kg d’asperges vertes
  • ½ oignon
  • 50 g de beurre
  • env. 1 cc de wasabi
  • 500 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cs de cacahouètes
  • 1,5 kg d’asperges vertes
  • ¾ de oignon
  • 75 g de beurre
  • env. 1½ cc de wasabi
  • 750 g de gnocchi aux pommes de terre
  • 3 cs de sauce soja
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 6 cs de cacahouètes
  • 2 kg d’asperges vertes
  • 1 oignon
  • 100 g de beurre
  • env. 2 cc de wasabi
  • 1 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 bouquets de coriandre
  • 8 cs de cacahouètes
  • 2,5 kg d’asperges vertes
  • 1¼ de oignon
  • 125 g de beurre
  • env. 2½ cc de wasabi
  • 1,25 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 5 cs de sauce soja
  • 2½ bouquets de coriandre
  • 10 cs de cacahouètes
  • 3 kg d’asperges vertes
  • oignon
  • 150 g de beurre
  • env. 3 cc de wasabi
  • 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
  • 6 cs de sauce soja
  • 3 bouquets de coriandre
  • 12 cs de cacahouètes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée de façon à ce qu'elles restent bien croquantes, soit env. 8 min. Entre-temps, émincer l’oignon, le faire suer dans le beurre puis incorporer le wasabi et mélanger. Ajouter les gnocchi et faire cuire le tout env. 5 min. Égoutter les asperges puis les couper en trois et les ajouter aux gnocchi. Incorporer la sauce soja et rectifier l’assaisonnement en wasabi. Hacher grossièrement la coriandre et les cacahouètes, en parsemer le plat.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-gnocchi-avec-asperges-et-wasabi
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