Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi
Un petit plat de chez nous qui s'accoquine avec une saveur d'ailleurs: le wasabi. Les gnocchis dorés au beurre sont par ailleurs parsemés de cacahouètes et de coriandre.
- végétarien
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 500 gd’asperges vertes
- ¼ deoignon
- 25 gde beurre
- env. ½ ccde wasabi
- 250 gde gnocchi aux pommes de terre
- 1 csde sauce soja
- ½ bouquetde coriandre
- 2 csde cacahouètes
- 1 kgd’asperges vertes
- ½oignon
- 50 gde beurre
- env. 1 ccde wasabi
- 500 gde gnocchi aux pommes de terre
- 2 csde sauce soja
- 1 bouquetde coriandre
- 4 csde cacahouètes
- 2 kgd’asperges vertes
- 1oignon
- 100 gde beurre
- env. 2 ccde wasabi
- 1 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 4 csde sauce soja
- 2 bouquetsde coriandre
- 8 csde cacahouètes
- 3 kgd’asperges vertes
- 1½oignon
- 150 gde beurre
- env. 3 ccde wasabi
- 1,5 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 6 csde sauce soja
- 3 bouquetsde coriandre
- 150 gde cacahouètes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 18 g
- 18 %
- Lipides
- 15 g
- 33,8 %
- Glucides
- 48 g
- 48,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Eplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Cuire les asperges env. 8 min dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient à peine croquantes. Entre-temps, émincer l’oignon. Le faire suer dans le beurre, ajouter le wasabi, mélanger. Ajouter les gnocchi et faire cuire le tout env. 5 min. Egoutter les asperges puis les couper en trois et les ajouter aux gnocchi. Verser la sauce soja par-dessus et rectifier l’assaisonnement en wasabi. Hacher grossièrement la coriandre et les cacahouètes et en parsemer le plat.
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