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Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g d’asperges vertes
- 15 g d'oignon
- 10 g de beurre
- env. ¼ de cc de wasabi
- 125 g de gnocchi aux pommes de terre
- ½ cs de sauce soja
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 cs de cacahouètes
- 500 g d’asperges vertes
- ¼ de oignon
- 25 g de beurre
- env. ½ cc de wasabi
- 250 g de gnocchi aux pommes de terre
- 1 cs de sauce soja
- ½ bouquet de coriandre
- 2 cs de cacahouètes
- 1 kg d’asperges vertes
- ½ oignon
- 50 g de beurre
- env. 1 cc de wasabi
- 500 g de gnocchi aux pommes de terre
- 2 cs de sauce soja
- 1 bouquet de coriandre
- 4 cs de cacahouètes
- 1,5 kg d’asperges vertes
- ¾ de oignon
- 75 g de beurre
- env. 1½ cc de wasabi
- 750 g de gnocchi aux pommes de terre
- 3 cs de sauce soja
- 1½ bouquet de coriandre
- 6 cs de cacahouètes
- 2 kg d’asperges vertes
- 1 oignon
- 100 g de beurre
- env. 2 cc de wasabi
- 1 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 4 cs de sauce soja
- 2 bouquets de coriandre
- 8 cs de cacahouètes
- 2,5 kg d’asperges vertes
- 1¼ de oignon
- 125 g de beurre
- env. 2½ cc de wasabi
- 1,25 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 5 cs de sauce soja
- 2½ bouquets de coriandre
- 10 cs de cacahouètes
- 3 kg d’asperges vertes
- 1½ oignon
- 150 g de beurre
- env. 3 cc de wasabi
- 1,5 kg de gnocchi aux pommes de terre
- 6 cs de sauce soja
- 3 bouquets de coriandre
- 12 cs de cacahouètes
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée de façon à ce qu'elles restent bien croquantes, soit env. 8 min. Entre-temps, émincer l’oignon, le faire suer dans le beurre puis incorporer le wasabi et mélanger. Ajouter les gnocchi et faire cuire le tout env. 5 min. Égoutter les asperges puis les couper en trois et les ajouter aux gnocchi. Incorporer la sauce soja et rectifier l’assaisonnement en wasabi. Hacher grossièrement la coriandre et les cacahouètes, en parsemer le plat.
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