Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi
Gnocchi et asperges, ce petit plat de chez nous s'accoquine ici avec des saveurs d'ailleurs, wasabi, cacaouhètes et coriandre, pour ravir et régaler.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 gd’asperges vertes
- 15 gd'oignon
- 10 gde beurre
- env. ¼ de ccde wasabi
- 125 gde gnocchi aux pommes de terre
- ½ csde sauce soja
- ¼ de bouquetde coriandre
- 1 csde cacahouètes
- 500 gd’asperges vertes
- ¼ deoignon
- 25 gde beurre
- env. ½ ccde wasabi
- 250 gde gnocchi aux pommes de terre
- 1 csde sauce soja
- ½ bouquetde coriandre
- 2 csde cacahouètes
- 1 kgd’asperges vertes
- ½oignon
- 50 gde beurre
- env. 1 ccde wasabi
- 500 gde gnocchi aux pommes de terre
- 2 csde sauce soja
- 1 bouquetde coriandre
- 4 csde cacahouètes
- 1,5 kgd’asperges vertes
- ¾ deoignon
- 75 gde beurre
- env. 1½ ccde wasabi
- 750 gde gnocchi aux pommes de terre
- 3 csde sauce soja
- 1½ bouquetde coriandre
- 6 csde cacahouètes
- 2 kgd’asperges vertes
- 1oignon
- 100 gde beurre
- env. 2 ccde wasabi
- 1 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 4 csde sauce soja
- 2 bouquetsde coriandre
- 8 csde cacahouètes
- 2,5 kgd’asperges vertes
- 1¼ deoignon
- 125 gde beurre
- env. 2½ ccde wasabi
- 1,25 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 5 csde sauce soja
- 2½ bouquetsde coriandre
- 10 csde cacahouètes
- 3 kgd’asperges vertes
- 1½oignon
- 150 gde beurre
- env. 3 ccde wasabi
- 1,5 kgde gnocchi aux pommes de terre
- 6 csde sauce soja
- 3 bouquetsde coriandre
- 12 csde cacahouètes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 18 g
- 18 %
- Lipides
- 15 g
- 33,8 %
- Glucides
- 48 g
- 48,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée de façon à ce qu'elles restent bien croquantes, soit env. 8 min. Entre-temps, émincer l’oignon, le faire suer dans le beurre puis incorporer le wasabi et mélanger. Ajouter les gnocchi et faire cuire le tout env. 5 min. Égoutter les asperges puis les couper en trois et les ajouter aux gnocchi. Incorporer la sauce soja et rectifier l’assaisonnement en wasabi. Hacher grossièrement la coriandre et les cacahouètes, en parsemer le plat.
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