Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi

Poêlée de gnocchi avec asperges et wasabi

25 min

Gnocchi et asperges, ce petit plat de chez nous s'accoquine ici avec des saveurs d'ailleurs, wasabi, cacaouhètes et coriandre, pour ravir et régaler.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 500 gd’asperges vertes
  • ¼ deoignon
  • 25 gde beurre
  • env. ½ ccde wasabi
  • 250 gde gnocchi aux pommes de terre
  • 1 csde sauce soja
  • ½ bouquetde coriandre
  • 2 csde cacahouètes
  • 1 kgd’asperges vertes
  • ½oignon
  • 50 gde beurre
  • env. 1 ccde wasabi
  • 500 gde gnocchi aux pommes de terre
  • 2 csde sauce soja
  • 1 bouquetde coriandre
  • 4 csde cacahouètes
  • 1,5 kgd’asperges vertes
  • ¾ deoignon
  • 75 gde beurre
  • env. 1½ ccde wasabi
  • 750 gde gnocchi aux pommes de terre
  • 3 csde sauce soja
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 6 csde cacahouètes
  • 2 kgd’asperges vertes
  • 1oignon
  • 100 gde beurre
  • env. 2 ccde wasabi
  • 1 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 4 csde sauce soja
  • 2 bouquetsde coriandre
  • 8 csde cacahouètes
  • 2,5 kgd’asperges vertes
  • 1¼ deoignon
  • 125 gde beurre
  • env. 2½ ccde wasabi
  • 1,25 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 5 csde sauce soja
  • 2½ bouquetsde coriandre
  • 10 csde cacahouètes
  • 3 kgd’asperges vertes
  • oignon
  • 150 gde beurre
  • env. 3 ccde wasabi
  • 1,5 kgde gnocchi aux pommes de terre
  • 6 csde sauce soja
  • 3 bouquetsde coriandre
  • 12 csde cacahouètes
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
18 g
18 %
Lipides
15 g
33,8 %
Glucides
48 g
48,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Éplucher le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Cuire les asperges dans un grand volume d’eau salée de façon à ce qu'elles restent bien croquantes, soit env. 8 min. Entre-temps, émincer l’oignon, le faire suer dans le beurre puis incorporer le wasabi et mélanger. Ajouter les gnocchi et faire cuire le tout env. 5 min. Égoutter les asperges puis les couper en trois et les ajouter aux gnocchi. Incorporer la sauce soja et rectifier l’assaisonnement en wasabi. Hacher grossièrement la coriandre et les cacahouètes, en parsemer le plat.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-gnocchi-avec-asperges-et-wasabi

Valeurs nutritives par portion

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