Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse

Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 39 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 34 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Leichte und schnell zubereitete Suppe. Linsen in Bouillon garen, pürieren und mit Halbrahm verfeinern. Fischfilet in Würfeln in der Suppe garen. Suppe mit Kräutern anrichten. Nach Belieben mit Zitrone abschmecken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 110 g rote Linsen
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Lachsfilet ohne Haut
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 5 g Kresse
  • ½ Zitrone
  • 220 g rote Linsen
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 10 g Kresse
  • 1 Zitrone
  • 330 g rote Linsen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 15 g Kresse
  • Zitronen
  • 440 g rote Linsen
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 20 g Kresse
  • 2 Zitronen
  • 550 g rote Linsen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 25 g Kresse
  • Zitronen
  • 660 g rote Linsen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 30 g Kresse
  • 3 Zitronen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen mit Bouillon ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten knapp durch ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch und Kresse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-lachs-suppe-mit-schnittlauch-und-kresse
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren