Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse
Leichte und schnell zubereitete Suppe. Linsen in Bouillon garen, pürieren und mit Halbrahm verfeinern. Fischfilet in Würfeln in der Suppe garen. Suppe mit Kräutern anrichten. Nach Belieben mit Zitrone abschmecken.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 110 grote Linsen
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 gLachsfilet ohne Haut
- ½ BundSchnittlauch
- 5 gKresse
- ½Zitrone
- 220 grote Linsen
- 1 lGemüsebouillon
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 gLachsfilet ohne Haut
- 1 BundSchnittlauch
- 10 gKresse
- 1Zitrone
- 330 grote Linsen
- 1,5 lGemüsebouillon
- 1,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 gLachsfilet ohne Haut
- 1½ BundSchnittlauch
- 15 gKresse
- 1½Zitronen
- 440 grote Linsen
- 2 lGemüsebouillon
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgLachsfilet ohne Haut
- 2 BundSchnittlauch
- 20 gKresse
- 2Zitronen
- 550 grote Linsen
- 2,5 lGemüsebouillon
- 2,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kgLachsfilet ohne Haut
- 2½ BundSchnittlauch
- 25 gKresse
- 2½Zitronen
- 660 grote Linsen
- 3 lGemüsebouillon
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgLachsfilet ohne Haut
- 3 BundSchnittlauch
- 30 gKresse
- 3Zitronen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 39 g
- 30,2 %
- Fett
- 25 g
- 43,5 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 26,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen mit Bouillon ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten knapp durch ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch und Kresse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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