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Linsen-Lachs-Suppe mit Schnittlauch und Kresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 110 g rote Linsen
- 5 dl Gemüsebouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Lachsfilet ohne Haut
- ½ Bund Schnittlauch
- 5 g Kresse
- ½ Zitrone
- 220 g rote Linsen
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Lachsfilet ohne Haut
- 1 Bund Schnittlauch
- 10 g Kresse
- 1 Zitrone
- 330 g rote Linsen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Lachsfilet ohne Haut
- 1½ Bund Schnittlauch
- 15 g Kresse
- 1½ Zitronen
- 440 g rote Linsen
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- 2 Bund Schnittlauch
- 20 g Kresse
- 2 Zitronen
- 550 g rote Linsen
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Lachsfilet ohne Haut
- 2½ Bund Schnittlauch
- 25 g Kresse
- 2½ Zitronen
- 660 g rote Linsen
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Lachsfilet ohne Haut
- 3 Bund Schnittlauch
- 30 g Kresse
- 3 Zitronen
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Linsen mit Bouillon ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten knapp durch ziehen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch und Kresse anrichten. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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