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Velouté de lentilles au saumon avec ciboulette et cresson
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 110 g de lentilles rouges
- 5 dl de bouillon de légumes
- 0,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 250 g de filets de saumon sans peau
- ½ botte de ciboulette
- 5 g de cresson
- ½ citron
- 220 g de lentilles rouges
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 500 g de filets de saumon sans peau
- 1 botte de ciboulette
- 10 g de cresson
- 1 citron
- 330 g de lentilles rouges
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 750 g de filets de saumon sans peau
- 1½ botte de ciboulette
- 15 g de cresson
- 1½ citron
- 440 g de lentilles rouges
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de saumon sans peau
- 2 bottes de ciboulette
- 20 g de cresson
- 2 citrons
- 550 g de lentilles rouges
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2,5 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,25 kg de filet de saumon sans peau
- 2½ bottes de ciboulette
- 25 g de cresson
- 2½ citrons
- 660 g de lentilles rouges
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 dl de demi-crème
- sel
- poivre
- 1,5 kg de filet de saumon sans peau
- 3 bottes de ciboulette
- 30 g de cresson
- 3 citrons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire mijoter les lentilles dans le bouillon env. 20 min à petit feu. Ajouter la crème et réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer. Débiter le saumon en dés d'env. 3 cm. Les faire pocher env. 5 min dans le velouté. Ciseler la ciboulette. Dresser le velouté et le garnir de ciboulette et de cresson. Couper le citron en quartiers et les servir avec le velouté.
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