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Frühlingsminestrone mit Poulet-Bällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Morcheln
- 300 g Poulethackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 EL geriebener Parmesan
- 3 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 200 g junger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
- 20 g getrocknete Morcheln
- 600 g Poulethackfleisch
- 2 Eigelb
- 2 EL geriebener Parmesan
- 6 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 400 g junger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
- 30 g getrocknete Morcheln
- 900 g Poulethackfleisch
- 3 Eigelb
- 3 EL geriebener Parmesan
- 9 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 600 g junger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Morcheln in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Poulet, Eigelb, Parmesan und Paniermehl in einer Schüssel verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischen den Handflächen zu Bällchen à ca. 1,5 cm Durchmesser formen. In heissem Öl ca. 3 Minuten rundum braten. Beiseitestellen. Kartoffeln in Würfelchen, Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Morcheln abgiessen, etwas abspülen. Pouletbällchen und Morcheln zur Suppe geben, diese weitere 5 Minuten kochen lassen. Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Parmesan grob darüber reiben und servieren.
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Tipp
Minestrone mit kleinen Nüdeli ergänzen oder mit gerösteten Brotscheiben servieren.
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