Frühlingsminestrone mit Poulet-Bällchen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 g getrocknete Morcheln
- 300 g Poulethackfleisch
- 1 Eigelb
- 1 EL geriebener Parmesan
- 3 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 200 g junger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
- 20 g getrocknete Morcheln
- 600 g Poulethackfleisch
- 2 Eigelb
- 2 EL geriebener Parmesan
- 6 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 400 g Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2,8 l Gemüsebouillon
- 400 g junger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
- 30 g getrocknete Morcheln
- 900 g Poulethackfleisch
- 3 Eigelb
- 3 EL geriebener Parmesan
- 9 EL Paniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 600 g Lauch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 4,2 l Gemüsebouillon
- 600 g junger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Morcheln in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet, Eigelb, Parmesan und Paniermehl in einer Schüssel verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischen den Handflächen zu Bällchen à ca. 1,5 cm Durchmesser formen. In heissem Öl ca. 3 Minuten rundum braten. Beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfelchen, Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Olivenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Morcheln abgiessen, etwas abspülen. Pouletbällchen und Morcheln zur Suppe geben, diese weitere 5 Minuten kochen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Parmesan grob darüber reiben und servieren.
fast fertig
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Tipp
Minestrone mit kleinen Nüdeli ergänzen oder mit gerösteten Brotscheiben servieren.
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