Frühlingsminestrone mit Poulet-Bällchen
Das ist die Minestrone für den leichten Genuss und einem gewissen Extra: Zubereitet mit Morcheln, Lauch und Blattspinat, ergänzt mit Poulet-Bällchen. Eine harmonische Kombination.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 10 ggetrocknete Morcheln
- 300 gPoulethackfleisch
- 1Eigelb
- 1 ELgeriebener Parmesan
- 3 ELPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 gfestkochende Kartoffeln
- 200 gLauch
- 1Knoblauchzehe
- 1 ELOlivenöl
- 1,4 lGemüsebouillon
- 200 gjunger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
- 20 ggetrocknete Morcheln
- 600 gPoulethackfleisch
- 2Eigelb
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 6 ELPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 400 gfestkochende Kartoffeln
- 400 gLauch
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELOlivenöl
- 2,8 lGemüsebouillon
- 400 gjunger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
- 30 ggetrocknete Morcheln
- 900 gPoulethackfleisch
- 3Eigelb
- 3 ELgeriebener Parmesan
- 9 ELPaniermehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Braten
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 600 gLauch
- 3Knoblauchzehen
- 3 ELOlivenöl
- 4,2 lGemüsebouillon
- 600 gjunger Blattspinat
- Parmesan nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 28,5 %
- Fett
- 19 g
- 48,7 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 22,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Morcheln in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen. Poulet, Eigelb, Parmesan und Paniermehl in einer Schüssel verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Zwischen den Handflächen zu Bällchen à ca. 1,5 cm Durchmesser formen. In heissem Öl ca. 3 Minuten rundum braten. Beiseitestellen. Kartoffeln in Würfelchen, Lauch in feine Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Olivenöl erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Bouillon ablöschen, ca. 10 Minuten kochen lassen. Morcheln abgiessen, etwas abspülen. Pouletbällchen und Morcheln zur Suppe geben, diese weitere 5 Minuten kochen lassen. Spinat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben Parmesan grob darüber reiben und servieren.
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