Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Reisnudel-Spargel-Salat

Reisnudel-Spargel-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 28 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 32 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Der schmackhafte Salat mit grünen Spargeln, Reisnudeln, Poulethackfleisch, Sojasauce, Erdnüssen und Koriander ist eine Hauptmahlzeit mit asiatischem Touch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • ¼ TL Salz
  • 65 g Reisnudeln
  • 90 g Poulethackfleisch
  • 1 EL Sesamöl
  • ¼ Peperoncino
  • 0,25 dl Sojasauce
  • 1 EL gesalzene Erdnüsse
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ Limette
  • 250 g grüne Spargeln
  • ½ TL Salz
  • 125 g Reisnudeln
  • 175 g Poulethackfleisch
  • 2 EL Sesamöl
  • ½ Peperoncino
  • 0,5 dl Sojasauce
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 TL Salz
  • 250 g Reisnudeln
  • 350 g Poulethackfleisch
  • 4 EL Sesamöl
  • 1 Peperoncino
  • 1 dl Sojasauce
  • 4 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 750 g grüne Spargeln
  • 1½ TL Salz
  • 375 g Reisnudeln
  • 525 g Poulethackfleisch
  • 6 EL Sesamöl
  • Peperoncini
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 6 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1½ Bund Koriander
  • Limetten
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 2 TL Salz
  • 500 g Reisnudeln
  • 700 g Poulethackfleisch
  • 8 EL Sesamöl
  • 2 Peperoncini
  • 2 dl Sojasauce
  • 8 EL gesalzene Erdnüsse
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 2½ TL Salz
  • 625 g Reisnudeln
  • 875 g Poulethackfleisch
  • 1 dl Sesamöl
  • Peperoncini
  • 2,5 dl Sojasauce
  • 10 EL gesalzene Erdnüsse
  • 2½ Bund Koriander
  • Limetten
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 3 TL Salz
  • 750 g Reisnudeln
  • 1,05 kg Poulethackfleisch
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 3 Peperoncini
  • 3 dl Sojasauce
  • 12 EL gesalzene Erdnüsse
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, die Enden frisch anschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler vom Kopf her in Streifen hobeln. Spitzen ganz lassen und beiseitestellen. Spargelstreifen salzen.

    fast fertig
  2. Reisnudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Hackfleisch in der Hälfte des Öls anbraten. Peperoncino hacken und mit den Spargelspitzen zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Mischung zu den Reisnudeln geben. Mit Spargelstreifen und restlichem Öl mischen. Erdnüsse und Koriander grob hacken und Salat damit bestreuen. Limetten in Schnitze schneiden und dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisnudel-spargel-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren