Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Reisnudel-Spargel-Salat

Reisnudel-Spargel-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 31 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der schmackhafte Salat mit grünen Spargeln, Reisnudeln, Poulethackfleisch, Sojasauce, Erdnüssen und Koriander ist eine Hauptmahlzeit mit asiatischem Touch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g grüne Spargeln
  • ¼ TL Salz
  • 65 g Reisnudeln
  • 90 g Poulethackfleisch
  • 1 EL Sesamöl
  • ¼ Peperoncino
  • 0,25 dl Sojasauce
  • 1 EL gesalzene Erdnüsse
  • ¼ Bund Koriander
  • ¼ Limette
  • 250 g grüne Spargeln
  • ½ TL Salz
  • 125 g Reisnudeln
  • 175 g Poulethackfleisch
  • 2 EL Sesamöl
  • ½ Peperoncino
  • 0,5 dl Sojasauce
  • 2 EL gesalzene Erdnüsse
  • ½ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 TL Salz
  • 250 g Reisnudeln
  • 350 g Poulethackfleisch
  • 4 EL Sesamöl
  • 1 Peperoncino
  • 1 dl Sojasauce
  • 4 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 750 g grüne Spargeln
  • 1½ TL Salz
  • 375 g Reisnudeln
  • 525 g Poulethackfleisch
  • 6 EL Sesamöl
  • Peperoncini
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 6 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1½ Bund Koriander
  • Limetten
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 2 TL Salz
  • 500 g Reisnudeln
  • 700 g Poulethackfleisch
  • 8 EL Sesamöl
  • 2 Peperoncini
  • 2 dl Sojasauce
  • 8 EL gesalzene Erdnüsse
  • 2 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 2½ TL Salz
  • 625 g Reisnudeln
  • 875 g Poulethackfleisch
  • 1 dl Sesamöl
  • Peperoncini
  • 2,5 dl Sojasauce
  • 10 EL gesalzene Erdnüsse
  • 2½ Bund Koriander
  • Limetten
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 3 TL Salz
  • 750 g Reisnudeln
  • 1,05 kg Poulethackfleisch
  • 1,2 dl Sesamöl
  • 3 Peperoncini
  • 3 dl Sojasauce
  • 12 EL gesalzene Erdnüsse
  • 3 Bund Koriander
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Spargeln im unteren Drittel schälen, die Enden frisch anschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler vom Kopf her in Streifen hobeln. Spitzen ganz lassen und beiseitestellen. Spargelstreifen salzen.

    fast fertig
  2. Reisnudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Hackfleisch in der Hälfte des Öls anbraten. Peperoncino hacken und mit den Spargelspitzen zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Mischung zu den Reisnudeln geben. Mit Spargelstreifen und restlichem Öl mischen. Erdnüsse und Koriander grob hacken und Salat damit bestreuen. Limetten in Schnitze schneiden und dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/reisnudel-spargel-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren