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Reisnudel-Spargel-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g grüne Spargeln
- ¼ TL Salz
- 65 g Reisnudeln
- 90 g Poulethackfleisch
- 1 EL Sesamöl
- ¼ Peperoncino
- 0,25 dl Sojasauce
- 1 EL gesalzene Erdnüsse
- ¼ Bund Koriander
- ¼ Limette
- 250 g grüne Spargeln
- ½ TL Salz
- 125 g Reisnudeln
- 175 g Poulethackfleisch
- 2 EL Sesamöl
- ½ Peperoncino
- 0,5 dl Sojasauce
- 2 EL gesalzene Erdnüsse
- ½ Bund Koriander
- ½ Limette
- 500 g grüne Spargeln
- 1 TL Salz
- 250 g Reisnudeln
- 350 g Poulethackfleisch
- 4 EL Sesamöl
- 1 Peperoncino
- 1 dl Sojasauce
- 4 EL gesalzene Erdnüsse
- 1 Bund Koriander
- 1 Limette
- 750 g grüne Spargeln
- 1½ TL Salz
- 375 g Reisnudeln
- 525 g Poulethackfleisch
- 6 EL Sesamöl
- 1½ Peperoncini
- 1,5 dl Sojasauce
- 6 EL gesalzene Erdnüsse
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 1 kg grüne Spargeln
- 2 TL Salz
- 500 g Reisnudeln
- 700 g Poulethackfleisch
- 8 EL Sesamöl
- 2 Peperoncini
- 2 dl Sojasauce
- 8 EL gesalzene Erdnüsse
- 2 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 2½ TL Salz
- 625 g Reisnudeln
- 875 g Poulethackfleisch
- 1 dl Sesamöl
- 2½ Peperoncini
- 2,5 dl Sojasauce
- 10 EL gesalzene Erdnüsse
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 3 TL Salz
- 750 g Reisnudeln
- 1,05 kg Poulethackfleisch
- 1,2 dl Sesamöl
- 3 Peperoncini
- 3 dl Sojasauce
- 12 EL gesalzene Erdnüsse
- 3 Bund Koriander
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spargeln im unteren Drittel schälen, die Enden frisch anschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler vom Kopf her in Streifen hobeln. Spitzen ganz lassen und beiseitestellen. Spargelstreifen salzen.
fast fertig -
Reisnudeln in Salzwasser ca. 2 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Hackfleisch in der Hälfte des Öls anbraten. Peperoncino hacken und mit den Spargelspitzen zum Fleisch geben, kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Mischung zu den Reisnudeln geben. Mit Spargelstreifen und restlichem Öl mischen. Erdnüsse und Koriander grob hacken und Salat damit bestreuen. Limetten in Schnitze schneiden und dazu servieren.
fast fertig
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