Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Warmer Blumenkohlsalat mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 10 g Kürbiskerne
- 190 g tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 50 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- ¼ Limette
- ½ EL Honig
- ¼ Feta à 180 g
- 25 g Salat , z. B. Salatspinat
- 5 g Microgreens oder Kresse
- 4 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 20 g Kürbiskerne
- 375 g tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½ Limette
- 1 EL Honig
- ½ Feta à 180 g
- 50 g Salat , z. B. Salatspinat
- 10 g Microgreens oder Kresse
- 8 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 40 g Kürbiskerne
- 750 g tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Limette
- 2 EL Honig
- 1 Feta à 180 g
- 100 g Salat , z. B. Salatspinat
- 20 g Microgreens oder Kresse
- 12 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 60 g Kürbiskerne
- 1,125 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ Limetten
- 3 EL Honig
- 1½ Feta à 180 g
- 150 g Salat , z. B. Salatspinat
- 30 g Microgreens oder Kresse
- 16 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 dl Olivenöl
- 80 g Kürbiskerne
- 1,5 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 400 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Limetten
- 4 EL Honig
- 2 Feta à 180 g
- 200 g Salat , z. B. Salatspinat
- 40 g Microgreens oder Kresse
- 20 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl Olivenöl
- 100 g Kürbiskerne
- 1,875 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 500 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½ Limetten
- 5 EL Honig
- 2½ Feta à 180 g
- 250 g Salat , z. B. Salatspinat
- 50 g Microgreens oder Kresse
- 24 Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 dl Olivenöl
- 120 g Kürbiskerne
- 2,25 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Limetten
- 6 EL Honig
- 3 Feta à 180 g
- 300 g Salat , z. B. Salatspinat
- 60 g Microgreens oder Kresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl ca. 6 Minuten durchbraten. Warm halten. Kürbiskerne ohne Fett rösten.
fast fertig -
Gehackten Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen dazugeben und mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Limette auspressen. Honig, restliches Öl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in Stücke bröseln. Blumenkohl mit Feta mischen. Dressing dazugeben. Spinatsalat mit Blumenkohl und Poulet anrichten. Mit Microgreens servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.