Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Warmer Blumenkohlsalat mit Poulet

Warmer Blumenkohlsalat mit Poulet

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 19 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Blumenkohl wie Reis ist schnell und einfach ein warmer Salat mit Erbsen, Pouletfilets, Blattsalat, Kürbiskernen und Feta-Käse auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Blumenkohl und Erbsen in separaten Pfannen oder portionenweise braten und warm halten.
  • 2 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Kürbiskerne
  • 190 g tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ¼ Limette
  • ½ EL Honig
  • ¼ Feta à 180 g
  • 25 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 5 g Microgreens oder Kresse
  • 4 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 20 g Kürbiskerne
  • 375 g tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Limette
  • 1 EL Honig
  • ½ Feta à 180 g
  • 50 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 10 g Microgreens oder Kresse
  • 8 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 40 g Kürbiskerne
  • 750 g tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Limette
  • 2 EL Honig
  • 1 Feta à 180 g
  • 100 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 20 g Microgreens oder Kresse
  • 12 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1,125 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Limetten
  • 3 EL Honig
  • Feta à 180 g
  • 150 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 30 g Microgreens oder Kresse
  • 16 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 dl Olivenöl
  • 80 g Kürbiskerne
  • 1,5 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Limetten
  • 4 EL Honig
  • 2 Feta à 180 g
  • 200 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 40 g Microgreens oder Kresse
  • 20 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Olivenöl
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1,875 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Limetten
  • 5 EL Honig
  • Feta à 180 g
  • 250 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 50 g Microgreens oder Kresse
  • 24 Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 dl Olivenöl
  • 120 g Kürbiskerne
  • 2,25 kg tiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Limetten
  • 6 EL Honig
  • 3 Feta à 180 g
  • 300 g Salat , z. B. Salatspinat
  • 60 g Microgreens oder Kresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl ca. 6 Minuten durchbraten. Warm halten. Kürbiskerne ohne Fett rösten.

    fast fertig
  2. Gehackten Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen dazugeben und mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Limette auspressen. Honig, restliches Öl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in Stücke bröseln. Blumenkohl mit Feta mischen. Dressing dazugeben. Spinatsalat mit Blumenkohl und Poulet anrichten. Mit Microgreens servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/warmer-blumenkohlsalat-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren