Warmer Blumenkohlsalat mit Poulet
Mit Blumenkohl wie Reis ist schnell und einfach ein warmer Salat mit Erbsen, Pouletfilets, Blattsalat, Kürbiskernen und Feta-Käse auf den Tisch gezaubert.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELOlivenöl
- 20 gKürbiskerne
- 375 gtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 100 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- ½Limette
- 1 ELHonig
- ½Feta à 150 g
- 50 gSalat, z. B. Salatspinat
- 10 gMicrogreens oder Kresse
- 8Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELOlivenöl
- 40 gKürbiskerne
- 750 gtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 200 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1Limette
- 2 ELHonig
- 1Feta à 150 g
- 100 gSalat, z. B. Salatspinat
- 20 gMicrogreens oder Kresse
- 12Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELOlivenöl
- 60 gKürbiskerne
- 1,125 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 300 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½Limetten
- 3 ELHonig
- 1½Feta à 150 g
- 150 gSalat, z. B. Salatspinat
- 30 gMicrogreens oder Kresse
- 16Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 16 ELOlivenöl
- 80 gKürbiskerne
- 1,5 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 400 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2Limetten
- 4 ELHonig
- 2Feta à 150 g
- 200 gSalat, z. B. Salatspinat
- 40 gMicrogreens oder Kresse
- 20Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 20 ELOlivenöl
- 100 gKürbiskerne
- 1,875 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 500 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 2½Limetten
- 5 ELHonig
- 2½Feta à 150 g
- 250 gSalat, z. B. Salatspinat
- 50 gMicrogreens oder Kresse
- 24Poulet-Minifilets
- Salz
- Pfeffer
- 24 ELOlivenöl
- 120 gKürbiskerne
- 2,25 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
- 600 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
- 3Limetten
- 6 ELHonig
- 3Feta à 150 g
- 300 gSalat, z. B. Salatspinat
- 60 gMicrogreens oder Kresse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 25,1 %
- Fett
- 34 g
- 60 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 14,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl ca. 6 Minuten durchbraten. Warm halten. Kürbiskerne ohne Fett rösten.
fast fertig -
Gehackten Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen dazugeben und mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Limette auspressen. Honig, restliches Öl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in Stücke bröseln. Blumenkohl mit Feta mischen. Dressing dazugeben. Spinatsalat mit Blumenkohl und Poulet anrichten. Mit Microgreens servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.