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Warmer Blumenkohlsalat mit Poulet

Warmer Blumenkohlsalat mit Poulet

Mit Blumenkohl wie Reis ist schnell und einfach ein warmer Salat mit Erbsen, Pouletfilets, Blattsalat, Kürbiskernen und Feta-Käse auf den Tisch gezaubert.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Blumenkohl und Erbsen in separaten Pfannen oder portionenweise braten und warm halten.
  • 4Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELOlivenöl
  • 20 gKürbiskerne
  • 375 gtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 100 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½Limette
  • 1 ELHonig
  • ½Feta à 150 g
  • 50 gSalat, z. B. Salatspinat
  • 10 gMicrogreens oder Kresse
  • 8Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELOlivenöl
  • 40 gKürbiskerne
  • 750 gtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 200 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1Limette
  • 2 ELHonig
  • 1Feta à 150 g
  • 100 gSalat, z. B. Salatspinat
  • 20 gMicrogreens oder Kresse
  • 12Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ELOlivenöl
  • 60 gKürbiskerne
  • 1,125 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 300 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Limetten
  • 3 ELHonig
  • Feta à 150 g
  • 150 gSalat, z. B. Salatspinat
  • 30 gMicrogreens oder Kresse
  • 16Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 ELOlivenöl
  • 80 gKürbiskerne
  • 1,5 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 400 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2Limetten
  • 4 ELHonig
  • 2Feta à 150 g
  • 200 gSalat, z. B. Salatspinat
  • 40 gMicrogreens oder Kresse
  • 20Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 ELOlivenöl
  • 100 gKürbiskerne
  • 1,875 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • Limetten
  • 5 ELHonig
  • Feta à 150 g
  • 250 gSalat, z. B. Salatspinat
  • 50 gMicrogreens oder Kresse
  • 24Poulet-Minifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 24 ELOlivenöl
  • 120 gKürbiskerne
  • 2,25 kgtiefgekühlter Blumenkohl wie Reis
  • 600 gtiefgekühlte Erbsen, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3Limetten
  • 6 ELHonig
  • 3Feta à 150 g
  • 300 gSalat, z. B. Salatspinat
  • 60 gMicrogreens oder Kresse
Kilokalorien
520 kcal
2.200 kj
Eiweiss
32 g
25,1 %
Fett
34 g
60 %
Kohlenhydrate
19 g
14,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas Öl ca. 6 Minuten durchbraten. Warm halten. Kürbiskerne ohne Fett rösten.

    fast fertig
  2. Gehackten Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne in etwas Öl ca. 5 Minuten anbraten. Erbsen dazugeben und mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Limette auspressen. Honig, restliches Öl und Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in Stücke bröseln. Blumenkohl mit Feta mischen. Dressing dazugeben. Spinatsalat mit Blumenkohl und Poulet anrichten. Mit Microgreens servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/warmer-blumenkohlsalat-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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