Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata calda di cavolfiore al pollo

Insalata calda di cavolfiore al pollo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 35 g, carboidrati 19 g, 540 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con il riso di cavolfiore è subito fatto comporre un piatto. Basta aggiungere pollo, piselli, spinaci e feta e l’insalata è pronta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il cavolfiore e i piselli in due padelle, oppure rosolali poco alla volta e tienili in caldo.
  • 2 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 10 g di semi di zucca
  • 190 g di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 50 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ¼ di limetta
  • ½ cucchiaio di miele
  • ¼ di feta di 150 g
  • 25 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 5 g di microgreen o crescione
  • 4 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 g di semi di zucca
  • 375 g di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio di miele
  • ½ feta di 150 g
  • 50 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 10 g di microgreen o crescione
  • 8 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 40 g di semi di zucca
  • 750 g di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 feta di 150 g
  • 100 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 20 g di microgreen o crescione
  • 12 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 60 g di semi di zucca
  • 1,125 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • limette
  • 3 cucchiai di miele
  • feta di 150 g ciascuna
  • 150 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 30 g di microgreen o crescione
  • 16 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1,6 dl d’olio d’oliva
  • 80 g di semi di zucca
  • 1,5 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 400 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2 limette
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 feta di 150 g ciascuna
  • 200 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 40 g di microgreen o crescione
  • 20 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di semi di zucca
  • 1,875 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 500 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • limette
  • 5 cucchiai di miele
  • feta di 150 g ciascuna
  • 250 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 50 g di microgreen o crescione
  • 24 filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2,4 dl d’olio d’oliva
  • 120 g di semi di zucca
  • 2,25 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 600 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3 limette
  • 6 cucchiai di miele
  • 3 feta di 150 g ciascuna
  • 300 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
  • 60 g di microgreen o crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il pollo con sale e pepe poi fallo rosolare in un po' d'olio per ca. 6 minuti. Tienilo in caldo. Tosta i semi di zucca senza grassi.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Aggiungi i piselli e continua brevemente la rosolatura. Allontana la padella dal fuoco. Spremi la limetta e mescola il succo con il miele e l'olio restante. Condisci il dressing con sale e pepe. Sbriciola la feta e mescolala con il cavolfiore. Mescola il tutto con il dressing. Servi gli spinaci con il cavolfiore e il pollo. Cospargi con i semi di zucca tostati e guarnisci con i migrogreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-calda-di-cavolfiore-al-pollo
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare