Insalata calda di cavolfiore al pollo
Con il riso di cavolfiore è subito fatto comporre un piatto. Basta aggiungere pollo, piselli, spinaci e feta e l’insalata è pronta.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4filettini di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 20 gdi semi di zucca
- 375 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- ½limetta
- 1 cucchiaiodi miele
- ½feta di 150 g
- 50 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
- 10 gdi microgreen o crescione
- 8filettini di pollo
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 40 gdi semi di zucca
- 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 200 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1limetta
- 2 cucchiaidi miele
- 1feta di 150 g
- 100 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
- 20 gdi microgreen o crescione
- 12filettini di pollo
- sale
- pepe
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 60 gdi semi di zucca
- 1,125 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1½limette
- 3 cucchiaidi miele
- 1½feta di 150 g ciascuna
- 150 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
- 30 gdi microgreen o crescione
- 16filettini di pollo
- sale
- pepe
- 16 cucchiaid’olio d’oliva
- 80 gdi semi di zucca
- 1,5 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 400 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2limette
- 4 cucchiaidi miele
- 2feta di 150 g ciascuna
- 200 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
- 40 gdi microgreen o crescione
- 20filettini di pollo
- sale
- pepe
- 20 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi semi di zucca
- 1,875 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 500 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2½limette
- 5 cucchiaidi miele
- 2½feta di 150 g ciascuna
- 250 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
- 50 gdi microgreen o crescione
- 24filettini di pollo
- sale
- pepe
- 24 cucchiaid’olio d’oliva
- 120 gdi semi di zucca
- 2,25 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 600 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3limette
- 6 cucchiaidi miele
- 3feta di 150 g ciascuna
- 300 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
- 60 gdi microgreen o crescione
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 32 g
- 25,1 %
- Grassi
- 34 g
- 60 %
- Carboidrati
- 19 g
- 14,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci il pollo con sale e pepe poi fallo rosolare in un po' d'olio per ca. 6 minuti. Tienilo in caldo. Tosta i semi di zucca senza grassi.
Ci sei quasi! -
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Aggiungi i piselli e continua brevemente la rosolatura. Allontana la padella dal fuoco. Spremi la limetta e mescola il succo con il miele e l'olio restante. Condisci il dressing con sale e pepe. Sbriciola la feta e mescolala con il cavolfiore. Mescola il tutto con il dressing. Servi gli spinaci con il cavolfiore e il pollo. Cospargi con i semi di zucca tostati e guarnisci con i migrogreen.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!