Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata calda di cavolfiore al pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 10 g di semi di zucca
- 190 g di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 50 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- ¼ di limetta
- ½ cucchiaio di miele
- ¼ di feta di 180 g
- 25 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 5 g di microgreen o crescione
- 4 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 20 g di semi di zucca
- 375 g di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 100 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- ½ limetta
- 1 cucchiaio di miele
- ½ feta di 180 g
- 50 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 10 g di microgreen o crescione
- 8 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 40 g di semi di zucca
- 750 g di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 200 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1 limetta
- 2 cucchiai di miele
- 1 feta di 180 g
- 100 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 20 g di microgreen o crescione
- 12 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 60 g di semi di zucca
- 1,125 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 300 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 1½ limette
- 3 cucchiai di miele
- 1½ feta di 180 g ciascuna
- 150 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 30 g di microgreen o crescione
- 16 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 80 g di semi di zucca
- 1,5 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 400 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2 limette
- 4 cucchiai di miele
- 2 feta di 180 g ciascuna
- 200 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 40 g di microgreen o crescione
- 20 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 2 dl d’olio d’oliva
- 100 g di semi di zucca
- 1,875 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 500 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 2½ limette
- 5 cucchiai di miele
- 2½ feta di 180 g ciascuna
- 250 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 50 g di microgreen o crescione
- 24 filettini di pollo
- sale
- pepe
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 120 g di semi di zucca
- 2,25 kg di cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
- 600 g di piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
- 3 limette
- 6 cucchiai di miele
- 3 feta di 180 g ciascuna
- 300 g d’insalata , ad es. spinaci per insalata
- 60 g di microgreen o crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci il pollo con sale e pepe poi fallo rosolare in un po' d'olio per ca. 6 minuti. Tienilo in caldo. Tosta i semi di zucca senza grassi.
Ci sei quasi! -
Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Aggiungi i piselli e continua brevemente la rosolatura. Allontana la padella dal fuoco. Spremi la limetta e mescola il succo con il miele e l'olio restante. Condisci il dressing con sale e pepe. Sbriciola la feta e mescolala con il cavolfiore. Mescola il tutto con il dressing. Servi gli spinaci con il cavolfiore e il pollo. Cospargi con i semi di zucca tostati e guarnisci con i migrogreen.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!