Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata calda di cavolfiore al pollo

Insalata calda di cavolfiore al pollo

Con il riso di cavolfiore è subito fatto comporre un piatto. Basta aggiungere pollo, piselli, spinaci e feta e l’insalata è pronta.

  • senza glutine
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il cavolfiore e i piselli in due padelle, oppure rosolali poco alla volta e tienili in caldo.
  • 4filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 20 gdi semi di zucca
  • 375 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 100 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½feta di 150 g
  • 50 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
  • 10 gdi microgreen o crescione
  • 8filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 40 gdi semi di zucca
  • 750 gdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 200 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 1limetta
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1feta di 150 g
  • 100 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
  • 20 gdi microgreen o crescione
  • 12filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 60 gdi semi di zucca
  • 1,125 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 300 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • limette
  • 3 cucchiaidi miele
  • feta di 150 g ciascuna
  • 150 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
  • 30 gdi microgreen o crescione
  • 16filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 16 cucchiaid’olio d’oliva
  • 80 gdi semi di zucca
  • 1,5 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 400 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 2limette
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2feta di 150 g ciascuna
  • 200 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
  • 40 gdi microgreen o crescione
  • 20filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 20 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi semi di zucca
  • 1,875 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 500 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • limette
  • 5 cucchiaidi miele
  • feta di 150 g ciascuna
  • 250 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
  • 50 gdi microgreen o crescione
  • 24filettini di pollo
  • sale
  • pepe
  • 24 cucchiaid’olio d’oliva
  • 120 gdi semi di zucca
  • 2,25 kgdi cavolfiore tritato surgelato, ad es cavolfiore come riso
  • 600 gdi piselli surgelati, scongelati prima dell'uso
  • 3limette
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3feta di 150 g ciascuna
  • 300 gd’insalata, ad es. spinaci per insalata
  • 60 gdi microgreen o crescione
Kilocalorie
520 kcal
2.200 kj
Proteine
32 g
25,1 %
Grassi
34 g
60 %
Carboidrati
19 g
14,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il pollo con sale e pepe poi fallo rosolare in un po' d'olio per ca. 6 minuti. Tienilo in caldo. Tosta i semi di zucca senza grassi.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda un po' d'olio in una padella antiaderente e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Aggiungi i piselli e continua brevemente la rosolatura. Allontana la padella dal fuoco. Spremi la limetta e mescola il succo con il miele e l'olio restante. Condisci il dressing con sale e pepe. Sbriciola la feta e mescolala con il cavolfiore. Mescola il tutto con il dressing. Servi gli spinaci con il cavolfiore e il pollo. Cospargi con i semi di zucca tostati e guarnisci con i migrogreen.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-calda-di-cavolfiore-al-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare