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Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 5 g di farina
- 20 g di burro
- 1 spicchio di limone
- 125 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1 rametto d’aneto o di erba cipollina
- 200 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 10 g di farina
- 40 g di burro
- ¼ di limone
- 250 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ¼ di mazzetto d’aneto o di erba cipollina
- 400 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 20 g di farina
- 80 g di burro
- ½ limone
- 500 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ½ mazzetto d’aneto o di erba cipollina
- 600 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 30 g di farina
- 120 g di burro
- ¾ di limone
- 750 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- ¾ di mazzetto d’aneto o di erba cipollina
- 800 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 40 g di farina
- 160 g di burro
- 1 limone
- 1 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1 mazzetto d’aneto o di erba cipollina
- 1 kg di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 50 g di farina
- 200 g di burro
- 1¼ di limoni
- 1,25 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1¼ di mazzetti d’aneto o di erba cipollina
- 1,2 kg di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 60 g di farina
- 240 g di burro
- 1½ limoni
- 1,5 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
- 1½ mazzetti d’aneto o di erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe, infarinali e scuotili leggermente. Scalda due terzi del burro in una padella ampia. Accomoda i filetti con la pelle sul fondo della padella e rosolali da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo, poi sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, in un tegame antiaderente sciogli il burro rimasto e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Trita le erbe aromatiche, aggiungile al cavolfiore e servilo con i filetti di pesce.
Ci sei quasi!
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