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Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore

Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 18 g, carboidrati 7 g, 280 kcal
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Un piatto saporito di pesce, semplice e veloce, che abbina i filetti di persico rosolati nel burro al limone con il cavolfiore tritato e aneto. Delizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 5 g di farina
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di limone
  • 125 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1 rametto d’aneto o di erba cipollina
  • 200 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 10 g di farina
  • 40 g di burro
  • ¼ di limone
  • 250 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ¼ di  mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 400 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 20 g di farina
  • 80 g di burro
  • ½ limone
  • 500 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ½ mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 600 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 g di farina
  • 120 g di burro
  • ¾ di limone
  • 750 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ¾ di  mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 800 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 40 g di farina
  • 160 g di burro
  • 1 limone
  • 1 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1 mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 1 kg di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 50 g di farina
  • 200 g di burro
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto o di erba cipollina
  • 1,2 kg di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 g di farina
  • 240 g di burro
  • limoni
  • 1,5 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1½ mazzetti d’aneto o di erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe, infarinali e scuotili leggermente. Scalda due terzi del burro in una padella ampia. Accomoda i filetti con la pelle sul fondo della padella e rosolali da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo, poi sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, in un tegame antiaderente sciogli il burro rimasto e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Trita le erbe aromatiche, aggiungile al cavolfiore e servilo con i filetti di pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-persico-al-burro-agrumato-con-cavolfiore
Già cucinato Cucinato
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