Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore

Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore

20 min

Un piatto saporito di pesce, semplice e veloce, che abbina i filetti di persico rosolati nel burro al limone con il cavolfiore tritato e aneto. Delizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 10 gdi farina
  • 40 gdi burro
  • ¼ dilimone
  • 250 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ¼ di  mazzettod’aneto o di erba cipollina
  • 400 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 20 gdi farina
  • 80 gdi burro
  • ½limone
  • 500 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ½ mazzettod’aneto o di erba cipollina
  • 600 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 gdi farina
  • 120 gdi burro
  • ¾ dilimone
  • 750 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • ¾ di  mazzettod’aneto o di erba cipollina
  • 800 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 40 gdi farina
  • 160 gdi burro
  • 1limone
  • 1 kgdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1 mazzettod’aneto o di erba cipollina
  • 1 kgdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 50 gdi farina
  • 200 gdi burro
  • 1¼ dilimoni
  • 1,25 kgdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1¼ di  mazzettid’aneto o di erba cipollina
  • 1,2 kgdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 gdi farina
  • 240 gdi burro
  • limoni
  • 1,5 kgdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
  • 1½ mazzettid’aneto o di erba cipollina
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
22 g
31,7 %
Grassi
18 g
58,3 %
Carboidrati
7 g
10,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe, infarinali e scuotili leggermente. Scalda due terzi del burro in una padella ampia. Accomoda i filetti con la pelle sul fondo della padella e rosolali da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo, poi sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, in un tegame antiaderente sciogli il burro rimasto e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Trita le erbe aromatiche, aggiungile al cavolfiore e servilo con i filetti di pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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