Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore

Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 22 g, grassi 18 g, carboidrati 7 g, 280 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto saporito di pesce, semplice e veloce, che abbina i filetti di persico rosolati nel burro al limone con il cavolfiore tritato e aneto. Delizioso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 5 g di farina
  • 20 g di burro
  • 1 spicchio di limone
  • 125 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1 rametto d’aneto o di erba cipollina
  • 200 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 10 g di farina
  • 40 g di burro
  • ¼ di limone
  • 250 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ¼ di  mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 400 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 20 g di farina
  • 80 g di burro
  • ½ limone
  • 500 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ½ mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 600 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 30 g di farina
  • 120 g di burro
  • ¾ di limone
  • 750 g di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • ¾ di  mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 800 g di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 40 g di farina
  • 160 g di burro
  • 1 limone
  • 1 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1 mazzetto d’aneto o di erba cipollina
  • 1 kg di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 50 g di farina
  • 200 g di burro
  • 1¼ di limoni
  • 1,25 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto o di erba cipollina
  • 1,2 kg di filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
  • sale
  • pepe
  • ca. 60 g di farina
  • 240 g di burro
  • limoni
  • 1,5 kg di cavolfiore tritato, surgelato , ad es. cavolfiore come riso
  • 1½ mazzetti d’aneto o di erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe, infarinali e scuotili leggermente. Scalda due terzi del burro in una padella ampia. Accomoda i filetti con la pelle sul fondo della padella e rosolali da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo, poi sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, in un tegame antiaderente sciogli il burro rimasto e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Trita le erbe aromatiche, aggiungile al cavolfiore e servilo con i filetti di pesce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-persico-al-burro-agrumato-con-cavolfiore
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare