Filetti di persico al burro agrumato con cavolfiore
Un piatto saporito di pesce, semplice e veloce, che abbina i filetti di persico rosolati nel burro al limone con il cavolfiore tritato e aneto. Delizioso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 5 gdi farina
- 20 gdi burro
- 1 spicchiodi limone
- 125 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1 ramettod’aneto o di erba cipollina
- 200 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 10 gdi farina
- 40 gdi burro
- ¼ dilimone
- 250 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- ¼ di mazzettod’aneto o di erba cipollina
- 400 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 20 gdi farina
- 80 gdi burro
- ½limone
- 500 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- ½ mazzettod’aneto o di erba cipollina
- 600 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 30 gdi farina
- 120 gdi burro
- ¾ dilimone
- 750 gdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- ¾ di mazzettod’aneto o di erba cipollina
- 800 gdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 40 gdi farina
- 160 gdi burro
- 1limone
- 1 kgdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1 mazzettod’aneto o di erba cipollina
- 1 kgdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 50 gdi farina
- 200 gdi burro
- 1¼ dilimoni
- 1,25 kgdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1¼ di mazzettid’aneto o di erba cipollina
- 1,2 kgdi filetti di persico surgelati, da scongelare prima dell'uso
- sale
- pepe
- ca. 60 gdi farina
- 240 gdi burro
- 1½limoni
- 1,5 kgdi cavolfiore tritato, surgelato, ad es. cavolfiore come riso
- 1½ mazzettid’aneto o di erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 22 g
- 31,7 %
- Grassi
- 18 g
- 58,3 %
- Carboidrati
- 7 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Asciuga i filetti di pesce con carta da cucina. Condiscili con sale e pepe, infarinali e scuotili leggermente. Scalda due terzi del burro in una padella ampia. Accomoda i filetti con la pelle sul fondo della padella e rosolali da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e qualche goccia di succo, poi sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, in un tegame antiaderente sciogli il burro rimasto e rosola il cavolfiore tritato per ca. 5 minuti. Trita le erbe aromatiche, aggiungile al cavolfiore e servilo con i filetti di pesce.
Ci sei quasi!
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