Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta
Un piatto leggero dedicato agli amanti del pesce: filetti di salmerino cotti in padella adagiati su un letto di rondelle di porri alla limetta.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi porri
- 1spicchi0 d'aglio
- ½limetta
- 1 cucchiaiod'olio di girasole
- 2filetti di salmerino di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 20 gdi burro
- 500 gdi porri
- 2spicchi d'aglio
- 1limetta
- 2 cucchiaid'olio di girasole
- 4filetti di salmerino di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 40 gdi burro
- 750 gdi porri
- 3spicchi d'aglio
- 1½limette
- 3 cucchiaid'olio di girasole
- 6filetti di salmerino di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 60 gdi burro
- 1 kgdi porri
- 4spicchi d'aglio
- 2limette
- 4 cucchiaid'olio di girasole
- 8filetti di salmerino di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 80 gdi burro
- 1,25 kgdi porri
- 5spicchi d'aglio
- 2½limette
- 5 cucchiaid'olio di girasole
- 10filetti di salmerino di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 100 gdi burro
- 1,5 kgdi porri
- 6spicchi d'aglio
- 3limette
- 6 cucchiaid'olio di girasole
- 12filetti di salmerino di ca. 200 g
- sale
- pepe
- 120 gdi burro
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 43 g
- 48,2 %
- Grassi
- 17 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate i porri ad anelli e l’aglio a fettine sottili. Prelevate la scorza della limetta con il rigalimoni, poi spremete il succo. Soffriggete nell’olio i porri e l’aglio. Bagnate con il succo di limetta, abbassate il fuoco e cuocete i porri. Tagliate di traverso i filetti di pesce in 3-4 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolateli nel burro per ca. 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate i filetti e completate la cottura a fuoco basso. Servite il pesce sui porri alla limetta. Unite il burro e la scorza di limetta al fondo di cottura, fate schiumare brevemente il burro e versatelo sul pesce. Accompagnate con patate lesse o riso selvatico.
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