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Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta

Filetto di salmerino su letto di porri alla limetta

15 min

Un piatto leggero dedicato agli amanti del pesce: filetti di salmerino cotti in padella adagiati su un letto di rondelle di porri alla limetta.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 125 gdi porri
  • ½spicchi0 d'aglio
  • ¼ dilimetta
  • ½ cucchiaiod'olio di girasole
  • 1filetto di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 10 gdi burro
  • 250 gdi porri
  • 1spicchi0 d'aglio
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod'olio di girasole
  • 2filetti di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 20 gdi burro
  • 500 gdi porri
  • 2spicchi d'aglio
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid'olio di girasole
  • 4filetti di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 40 gdi burro
  • 750 gdi porri
  • 3spicchi d'aglio
  • limette
  • 3 cucchiaid'olio di girasole
  • 6filetti di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 60 gdi burro
  • 1 kgdi porri
  • 4spicchi d'aglio
  • 2limette
  • 4 cucchiaid'olio di girasole
  • 8filetti di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 80 gdi burro
  • 1,25 kgdi porri
  • 5spicchi d'aglio
  • limette
  • 5 cucchiaid'olio di girasole
  • 10filetti di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi burro
  • 1,5 kgdi porri
  • 6spicchi d'aglio
  • 3limette
  • 6 cucchiaid'olio di girasole
  • 12filetti di salmerino di ca. 200 g
  • sale
  • pepe
  • 120 gdi burro
Kilocalorie
380 kcal
1.550 kj
Proteine
43 g
48,2 %
Grassi
17 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i porri ad anelli e l’aglio a fettine sottili. Prelevate la scorza della limetta con il rigalimoni, poi spremete il succo. Soffriggete nell’olio i porri e l’aglio. Bagnate con il succo di limetta, abbassate il fuoco e cuocete i porri. Tagliate di traverso i filetti di pesce in 3-4 pezzi. Condite con sale e pepe. Rosolateli nel burro per ca. 1 minuto cominciando dal lato della pelle. Girate i filetti e completate la cottura a fuoco basso. Servite il pesce sui porri alla limetta. Unite il burro e la scorza di limetta al fondo di cottura, fate schiumare brevemente il burro e versatelo sul pesce. Accompagnate con patate lesse o riso selvatico.

Valori nutrizionali per porzione

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