Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Egli an Zitronenbutter mit Blumenkohl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 5 g Mehl
- 20 g Butter
- 1 Schnitz Zitrone
- 125 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1 Zweig Dill oder Schnittlauch
- 200 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 10 g Mehl
- 40 g Butter
- ¼ Zitrone
- 250 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ¼ Bund Dill oder Schnittlauch
- 400 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 20 g Mehl
- 80 g Butter
- ½ Zitrone
- 500 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ½ Bund Dill oder Schnittlauch
- 600 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 30 g Mehl
- 120 g Butter
- ¾ Zitrone
- 750 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- ¾ Bund Dill oder Schnittlauch
- 800 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 40 g Mehl
- 160 g Butter
- 1 Zitrone
- 1 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1 Bund Dill oder Schnittlauch
- 1 kg Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 g Mehl
- 200 g Butter
- 1¼ Zitronen
- 1,25 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1¼ Bund Dill oder Schnittlauch
- 1,2 kg Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
- Salz
- Pfeffer
- ca. 60 g Mehl
- 240 g Butter
- 1½ Zitronen
- 1,5 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
- 1½ Bund Dill oder Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Egli mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. 2/3 der Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eglifilets mit der Hautseite unten hineinlegen. Beidseitig ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale dazureiben. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne mit der restlichen Butter ca. 5 Minuten braten. Kräuter hacken und daruntermischen. Mit den Eglifilets servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.