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Egli an Zitronenbutter mit Blumenkohl

Egli an Zitronenbutter mit Blumenkohl

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 7 g, 280 kcal
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Schnell und einfach ist das Fischgericht mit Süsswasserfisch zubereitet: Eglifilets werden gebraten und mit gehacktem Blumenkohl mit Kräutern serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 5 g Mehl
  • 20 g Butter
  • 1 Schnitz Zitrone
  • 125 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 Zweig Dill oder Schnittlauch
  • 200 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 10 g Mehl
  • 40 g Butter
  • ¼ Zitrone
  • 250 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¼ Bund Dill oder Schnittlauch
  • 400 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 20 g Mehl
  • 80 g Butter
  • ½ Zitrone
  • 500 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ½ Bund Dill oder Schnittlauch
  • 600 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 30 g Mehl
  • 120 g Butter
  • ¾ Zitrone
  • 750 g tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¾ Bund Dill oder Schnittlauch
  • 800 g Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 40 g Mehl
  • 160 g Butter
  • 1 Zitrone
  • 1 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 Bund Dill oder Schnittlauch
  • 1 kg Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 g Mehl
  • 200 g Butter
  • Zitronen
  • 1,25 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1¼ Bund Dill oder Schnittlauch
  • 1,2 kg Egli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 60 g Mehl
  • 240 g Butter
  • Zitronen
  • 1,5 kg tiefgekühlter, gehackter Blumenkohl , z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1½ Bund Dill oder Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Egli mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. 2/3 der Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eglifilets mit der Hautseite unten hineinlegen. Beidseitig ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale dazureiben. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne mit der restlichen Butter ca. 5 Minuten braten. Kräuter hacken und daruntermischen. Mit den Eglifilets servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/egli-an-zitronenbutter-mit-blumenkohl
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