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Egli an Zitronenbutter mit Blumenkohl

Egli an Zitronenbutter mit Blumenkohl

Schnell und einfach ist das Fischgericht mit Süsswasserfisch zubereitet: Eglifilets werden gebraten und mit gehacktem Blumenkohl mit Kräutern serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 5 gMehl
  • 20 gButter
  • 1 SchnitzZitrone
  • 125 gtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 ZweigDill oder Schnittlauch
  • 200 gEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 10 gMehl
  • 40 gButter
  • ¼Zitrone
  • 250 gtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¼ BundDill oder Schnittlauch
  • 400 gEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 20 gMehl
  • 80 gButter
  • ½Zitrone
  • 500 gtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ½ BundDill oder Schnittlauch
  • 600 gEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 30 gMehl
  • 120 gButter
  • ¾Zitrone
  • 750 gtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • ¾ BundDill oder Schnittlauch
  • 800 gEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 40 gMehl
  • 160 gButter
  • 1Zitrone
  • 1 kgtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1 BundDill oder Schnittlauch
  • 1 kgEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 gMehl
  • 200 gButter
  • Zitronen
  • 1,25 kgtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1¼ BundDill oder Schnittlauch
  • 1,2 kgEgli tiefgekühlt, vor Gebrauch aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 60 gMehl
  • 240 gButter
  • Zitronen
  • 1,5 kgtiefgekühlter, gehackter Blumenkohl, z. B. Blumenkohl wie Reis
  • 1½ BundDill oder Schnittlauch
Kilokalorien
280 kcal
1.150 kj
Eiweiss
22 g
31,7 %
Fett
18 g
58,3 %
Kohlenhydrate
7 g
10,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Egli mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und leicht abklopfen. 2/3 der Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Eglifilets mit der Hautseite unten hineinlegen. Beidseitig ca. 3 Minuten braten. Zitronenschale dazureiben. Wenig Zitronensaft dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Blumenkohl in einer beschichteten Bratpfanne mit der restlichen Butter ca. 5 Minuten braten. Kräuter hacken und daruntermischen. Mit den Eglifilets servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/egli-an-zitronenbutter-mit-blumenkohl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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