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Filets de perche au beurre citronné avec chou-fleur
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 5 g de farine
- 20 g de beurre
- 1 quartier de citron
- 125 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 brin d’aneth ou de ciboulette
- 200 g de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 10 g de farine
- 40 g de beurre
- ¼ de citron
- 250 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- ¼ de bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 400 g de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 20 g de farine
- 80 g de beurre
- ½ citron
- 500 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- ½ bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 600 g de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 30 g de farine
- 120 g de beurre
- ¾ de citron
- 750 g de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- ¾ de bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 800 g de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 40 g de farine
- 160 g de beurre
- 1 citron
- 1 kg de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 1 kg de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 50 g de farine
- 200 g de beurre
- 1¼ de citron
- 1,25 kg de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1¼ de bouquet d’aneth ou de ciboulette
- 1,2 kg de filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 60 g de farine
- 240 g de beurre
- 1½ citron
- 1,5 kg de chou-fleur haché surgelé , p. ex. chou-fleur comme riz
- 1½ bouquet d’aneth ou de ciboulette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éponger les filets de perche avec du papier absorbant. Les assaisonner de sel et de poivre puis les tourner dans la farine et tapoter pour éliminer l'excédent. Chauffer les deux tiers du beurre dans une grande poêle, y déposer les filets, peau vers le bas, et les rissoler env. 3 min des deux côtés. Râper fin le zeste du citron sur les poissons puis y presser un peu de jus. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, saisir le chou-fleur env. 5 min dans le reste du beurre. Hacher les fines herbes, les mélanger au chou-fleur et dresser avec les filets de perche.
Presque au bout
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