Filets de perche au beurre citronné avec chou-fleur
Perches rissolées, chou-fleur haché aux fines herbes, beurre citronné, simple et rapide, cette recette de poisson n'en est pas moins fort savoureuse.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 5 gde farine
- 20 gde beurre
- 1 quartierde citron
- 125 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 brind’aneth ou de ciboulette
- 200 gde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 10 gde farine
- 40 gde beurre
- ¼ decitron
- 250 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ¼ de bouquetd’aneth ou de ciboulette
- 400 gde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 20 gde farine
- 80 gde beurre
- ½citron
- 500 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ½ bouquetd’aneth ou de ciboulette
- 600 gde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 30 gde farine
- 120 gde beurre
- ¾ decitron
- 750 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- ¾ de bouquetd’aneth ou de ciboulette
- 800 gde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 40 gde farine
- 160 gde beurre
- 1citron
- 1 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1 bouquetd’aneth ou de ciboulette
- 1 kgde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 50 gde farine
- 200 gde beurre
- 1¼ decitron
- 1,25 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1¼ de bouquetd’aneth ou de ciboulette
- 1,2 kgde filets de perche surgelés, à décongeler avant emploi
- sel
- poivre
- env. 60 gde farine
- 240 gde beurre
- 1½citron
- 1,5 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 1½ bouquetd’aneth ou de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 280 kcal
- 1 150 kj
- Protéines
- 22 g
- 31,7 %
- Lipides
- 18 g
- 58,3 %
- Glucides
- 7 g
- 10,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Éponger les filets de perche avec du papier absorbant. Les assaisonner de sel et de poivre puis les tourner dans la farine et tapoter pour éliminer l'excédent. Chauffer les deux tiers du beurre dans une grande poêle, y déposer les filets, peau vers le bas, et les rissoler env. 3 min des deux côtés. Râper fin le zeste du citron sur les poissons puis y presser un peu de jus. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, saisir le chou-fleur env. 5 min dans le reste du beurre. Hacher les fines herbes, les mélanger au chou-fleur et dresser avec les filets de perche.
Presque au bout
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