Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de chou-fleur chaude au poulet

Salade de chou-fleur chaude au poulet

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 37 g, glucides 19 g, 560 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec un riz de chou-fleur, il est facile de composer vite fait un bon repas. Ajoutez-lui du poulet, des graines de courge, de la salade et de la feta, à table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le chou-fleur et les petits pois dans des poêles séparées, ou les faire revenir par portions et les réserver au chaud.
  • 2 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 g de graines de courge
  • 190 g de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 50 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • ¼ de citron vert
  • ½ cs de miel
  • ¼ de bloc de feta de 180 g
  • 25 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 5 g de microverdures ou de cresson
  • 4 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 20 g de graines de courge
  • 375 g de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • ½ citron vert
  • 1 cs de miel
  • ½ bloc de feta de 180 g
  • 50 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 10 g de microverdures ou de cresson
  • 8 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 40 g de graines de courge
  • 750 g de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1 citron vert
  • 2 cs de miel
  • 1 bloc de feta de 180 g
  • 100 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 20 g de microverdures ou de cresson
  • 12 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 60 g de graines de courge
  • 1,125 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • citron vert
  • 3 cs de miel
  • bloc de feta de 180 g
  • 150 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 30 g de microverdures ou de cresson
  • 16 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 80 g de graines de courge
  • 1,5 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 400 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 citrons verts
  • 4 cs de miel
  • 2 blocs de feta de 180 g
  • 200 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 40 g de microverdures ou de cresson
  • 20 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 100 g de graines de courge
  • 1,875 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 500 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • citrons verts
  • 5 cs de miel
  • blocs de feta de 180 g
  • 250 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 50 g de microverdures ou de cresson
  • 24 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 120 g de graines de courge
  • 2,25 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 600 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 citrons verts
  • 6 cs de miel
  • 3 blocs de feta de 180 g
  • 300 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 60 g de microverdures ou de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Assaisonner le poulet de sel et de poivre puis le saisir env. 6 min dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Griller les graines de courge à sec.

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et saisir le chou-fleur haché env. 5 min. Ajouter les petits pois et poursuivre brièvement la cuisson. Retirer du feu. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, le mélanger au reste de l'huile avec le miel, saler et poivrer. Émietter la feta, l'ajouter au chou-fleur et mélanger le tout avec la sauce. Dresser les épinards à salade avec le chou-fleur et le poulet. Parsemer de graines de courge et de microverdures, servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-fleur-chaude-au-poulet
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer