Salade de chou-fleur chaude au poulet
Avec un riz de chou-fleur, il est facile de composer vite fait un bon repas. Ajoutez-lui du poulet, des graines de courge, de la salade et de la feta, à table!
- sans gluten
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 4 csd'huile d'olive
- 20 gde graines de courge
- 375 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 100 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- ½citron vert
- 1 csde miel
- ½bloc de feta de 150 g
- 50 gde salade, p. ex. épinards à salade
- 10 gde microverdures ou de cresson
- 8minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 8 csd'huile d'olive
- 40 gde graines de courge
- 750 gde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 200 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 1citron vert
- 2 csde miel
- 1bloc de feta de 150 g
- 100 gde salade, p. ex. épinards à salade
- 20 gde microverdures ou de cresson
- 12minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 12 csd'huile d'olive
- 60 gde graines de courge
- 1,125 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 300 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 1½citron vert
- 3 csde miel
- 1½bloc de feta de 150 g
- 150 gde salade, p. ex. épinards à salade
- 30 gde microverdures ou de cresson
- 16minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 16 csd'huile d'olive
- 80 gde graines de courge
- 1,5 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 400 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 2citrons verts
- 4 csde miel
- 2blocs de feta de 150 g
- 200 gde salade, p. ex. épinards à salade
- 40 gde microverdures ou de cresson
- 20minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 20 csd'huile d'olive
- 100 gde graines de courge
- 1,875 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 500 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 2½citrons verts
- 5 csde miel
- 2½blocs de feta de 150 g
- 250 gde salade, p. ex. épinards à salade
- 50 gde microverdures ou de cresson
- 24minifilets de poulet
- sel
- poivre
- 24 csd'huile d'olive
- 120 gde graines de courge
- 2,25 kgde chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
- 600 gde petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
- 3citrons verts
- 6 csde miel
- 3blocs de feta de 150 g
- 300 gde salade, p. ex. épinards à salade
- 60 gde microverdures ou de cresson
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 200 kj
- Protéines
- 32 g
- 25,1 %
- Lipides
- 34 g
- 60 %
- Glucides
- 19 g
- 14,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner le poulet de sel et de poivre puis le saisir env. 6 min dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Griller les graines de courge à sec.
Presque au bout -
Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et saisir le chou-fleur haché env. 5 min. Ajouter les petits pois et poursuivre brièvement la cuisson. Retirer du feu. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, le mélanger au reste de l'huile avec le miel, saler et poivrer. Émietter la feta, l'ajouter au chou-fleur et mélanger le tout avec la sauce. Dresser les épinards à salade avec le chou-fleur et le poulet. Parsemer de graines de courge et de microverdures, servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!