Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de chou-fleur chaude au poulet

Salade de chou-fleur chaude au poulet

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 37 g, glucides 19 g, 560 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec un riz de chou-fleur, il est facile de composer vite fait un bon repas. Ajoutez-lui du poulet, des graines de courge, de la salade et de la feta, à table!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir le chou-fleur et les petits pois dans des poêles séparées, ou les faire revenir par portions et les réserver au chaud.
  • 2 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 10 g de graines de courge
  • 190 g de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 50 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • ¼ de citron vert
  • ½ cs de miel
  • ¼ de bloc de feta de 180 g
  • 25 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 5 g de microverdures ou de cresson
  • 4 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 20 g de graines de courge
  • 375 g de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 100 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • ½ citron vert
  • 1 cs de miel
  • ½ bloc de feta de 180 g
  • 50 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 10 g de microverdures ou de cresson
  • 8 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 40 g de graines de courge
  • 750 g de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 200 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 1 citron vert
  • 2 cs de miel
  • 1 bloc de feta de 180 g
  • 100 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 20 g de microverdures ou de cresson
  • 12 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 60 g de graines de courge
  • 1,125 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 300 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • citron vert
  • 3 cs de miel
  • bloc de feta de 180 g
  • 150 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 30 g de microverdures ou de cresson
  • 16 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 1,6 dl d'huile d'olive
  • 80 g de graines de courge
  • 1,5 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 400 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 2 citrons verts
  • 4 cs de miel
  • 2 blocs de feta de 180 g
  • 200 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 40 g de microverdures ou de cresson
  • 20 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 100 g de graines de courge
  • 1,875 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 500 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • citrons verts
  • 5 cs de miel
  • blocs de feta de 180 g
  • 250 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 50 g de microverdures ou de cresson
  • 24 minifilets de poulet
  • sel
  • poivre
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 120 g de graines de courge
  • 2,25 kg de chou-fleur haché surgelé, p. ex. chou-fleur comme riz
  • 600 g de petits pois surgelés, à décongeler avant emploi
  • 3 citrons verts
  • 6 cs de miel
  • 3 blocs de feta de 180 g
  • 300 g de salade , p. ex. épinards à salade
  • 60 g de microverdures ou de cresson

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Assaisonner le poulet de sel et de poivre puis le saisir env. 6 min dans un peu d'huile et le réserver au chaud. Griller les graines de courge à sec.

    Presque au bout
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et saisir le chou-fleur haché env. 5 min. Ajouter les petits pois et poursuivre brièvement la cuisson. Retirer du feu. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron vert, le mélanger au reste de l'huile avec le miel, saler et poivrer. Émietter la feta, l'ajouter au chou-fleur et mélanger le tout avec la sauce. Dresser les épinards à salade avec le chou-fleur et le poulet. Parsemer de graines de courge et de microverdures, servir.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-chou-fleur-chaude-au-poulet
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer