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Bärlauch-Spinat-Suppe mit Speck-Poulet-Spiessli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 10 g Bärlauch
- 125 g Spinat
- ¼ Zwiebel
- 50 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- 2,5 dl Geflügelbouillon
- 0,6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 4 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 2 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¼ TL Kurkuma
- 20 g Bärlauch
- 250 g Spinat
- ½ Zwiebel
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 5 dl Geflügelbouillon
- 1,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 8 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 4 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 40 g Bärlauch
- 500 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 l Geflügelbouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 16 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 8 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 TL Kurkuma
- 60 g Bärlauch
- 750 g Spinat
- 1½ Zwiebeln
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 l Geflügelbouillon
- 3,75 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 24 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 12 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ TL Kurkuma
- 80 g Bärlauch
- 1 kg Spinat
- 2 Zwiebeln
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 8 EL Olivenöl
- 2 l Geflügelbouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 32 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 16 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 TL Kurkuma
- 100 g Bärlauch
- 1,25 kg Spinat
- 2½ Zwiebeln
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 dl Olivenöl
- 2,5 l Geflügelbouillon
- 6,25 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 40 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 20 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ TL Kurkuma
- 120 g Bärlauch
- 1,5 kg Spinat
- 3 Zwiebeln
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 l Geflügelbouillon
- 7,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 48 Poulet-Minifilets à ca. 30 g
- 24 Tranchen Bratspeck à ca. 10 g
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 TL Kurkuma
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bärlauch und Spinat waschen, abgiessen, gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Kartoffeln in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bärlauch und Spinat dazugeben. Wenn die Blätter zusammenfallen, Rahm beigeben, Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen je 2 Poulet-Minifilets längs mit je 1 Specktranche belegen und schlangenartig auf Spiesse stecken. Mit restlichem Öl bepinseln. Mit Cayennepfeffer und Kurkuma rundum bestreuen. Mit Salz würzen. Spiesschen in einer Bratpfanne rundum 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze durchbraten. Mit Suppe servieren. Dazu passt Brot.
fast fertig
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Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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