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Burger di luganiga
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 luganighe di ca. 125 g ciascuna
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. origano
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle rosse
- 3 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 4 uova
- 30 g di rucola
- 4 panini , ad es. michetta
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Incidete il budello delle luganighe ed estraete la carne. Unite gli spicchi d'aglio spremuti. Staccate le foglie di origano dai rametti, tritatele e aggiungetene la metà alla massa di carne, poi impastate bene. Con la carne formate 4 burger omogenei. Scaldate la metà dell'olio in una padella ampia e rosolate i burger da ambo i lati per 8-10 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, tagliate le cipolle a fette. Mescolate la maionese con lo yogurt e le restanti foglie d'origano. Nell'olio rimasto cuocete le uova al tegamino a fuoco basso per ca. 4 minuti. Servite i burger di luganiga sulle michette tagliate a metà e guarnite con la maionese, la rucola, gli anelli di cipolla e l'uovo.
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