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Hamburger di tonno piccante

Hamburger di tonno piccante

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 26 g, carboidrati 22 g, 450 kcal
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Mescolare tonno rosa sott'olio, cipolle e uova. Formare gli hamburger, rosolarli e servire con maionese mista a sambal oelek piccante spalmata sul pane.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1 scatola di tonno rosa sott’olio, MSC, da 370 g, peso sgocciolato 295 g
  • 3 cipollotti
  • 1 limone
  • 3 cucchiai di sambal oelek
  • 2 uova
  • 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • 3 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate i cipollotti ad anelli. Dimezzate il limone e spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il tonno con la metà dei cipollotti, il succo di limone, poco sambal oelek e le uova e fate riposare l’impasto per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con l’impasto di tonno formate 4 polpette omogenee e poi schiacciatele e formate gli hamburger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate le fette di pane da entrambi i lati. Dorate gli hamburger a fuoco medio. Estraeteli e teneteli in caldo. Soffriggete brevemente e in poco olio il resto dei cipollotti con i germogli di soia. Mescolate il sambal oelek con la maionese e spalmatela sulle fette di pane. Accomodate l’hamburger di tonno sul pane e guarnite con le verdure. Servite con la maionese al sambal oelek rimasta e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hamburger-di-tonno-piccante
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