Hamburger di tonno piccante

Hamburger di tonno piccante

30 min

Mescolare tonno rosa sott'olio, cipolle e uova. Formare gli hamburger, rosolarli e servire con maionese mista a sambal oelek piccante spalmata sul pane.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi tonno rosa sott’olio, MSC, da 370 g, peso sgocciolato 255 g
  • 3cipollotti
  • 1limone
  • 3 cucchiaidi sambal oelek
  • 2uova
  • 4 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
  • olio di colza HOLL per friggere
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 3 cucchiaidi maionese
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
27 g
25,1 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
22 g
20,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate i cipollotti ad anelli. Dimezzate il limone e spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il tonno con la metà dei cipollotti, il succo di limone, poco sambal oelek e le uova e fate riposare l’impasto per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Con l’impasto di tonno formate 4 polpette omogenee e poi schiacciatele e formate gli hamburger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate le fette di pane da entrambi i lati. Dorate gli hamburger a fuoco medio. Estraeteli e teneteli in caldo. Soffriggete brevemente e in poco olio il resto dei cipollotti con i germogli di soia. Mescolate il sambal oelek con la maionese e spalmatela sulle fette di pane. Accomodate l’hamburger di tonno sul pane e guarnite con le verdure. Servite con la maionese al sambal oelek rimasta e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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