Hamburger di tonno piccante
Mescolare tonno rosa sott'olio, cipolle e uova. Formare gli hamburger, rosolarli e servire con maionese mista a sambal oelek piccante spalmata sul pane.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 scatoladi tonno rosa sott’olio, MSC, da 370 g, peso sgocciolato 255 g
- 3cipollotti
- 1limone
- 3 cucchiaidi sambal oelek
- 2uova
- 4 fettedi pane, ad es. Twister Rustico
- olio di colza HOLL per friggere
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- 3 cucchiaidi maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 27 g
- 25,1 %
- Grassi
- 26 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 20,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate i cipollotti ad anelli. Dimezzate il limone e spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il tonno con la metà dei cipollotti, il succo di limone, poco sambal oelek e le uova e fate riposare l’impasto per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Con l’impasto di tonno formate 4 polpette omogenee e poi schiacciatele e formate gli hamburger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate le fette di pane da entrambi i lati. Dorate gli hamburger a fuoco medio. Estraeteli e teneteli in caldo. Soffriggete brevemente e in poco olio il resto dei cipollotti con i germogli di soia. Mescolate il sambal oelek con la maionese e spalmatela sulle fette di pane. Accomodate l’hamburger di tonno sul pane e guarnite con le verdure. Servite con la maionese al sambal oelek rimasta e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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