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Hamburger di tonno piccante
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 scatola di tonno rosa sott’olio, MSC, da 370 g, peso sgocciolato 295 g
- 3 cipollotti
- 1 limone
- 3 cucchiai di sambal oelek
- 2 uova
- 4 fette di pane , ad es. Twister Rustico
- olio di colza HOLL per friggere
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- 3 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate i cipollotti ad anelli. Dimezzate il limone e spremetene la metà, tagliate il resto a spicchi. Mescolate il tonno con la metà dei cipollotti, il succo di limone, poco sambal oelek e le uova e fate riposare l’impasto per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Con l’impasto di tonno formate 4 polpette omogenee e poi schiacciatele e formate gli hamburger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate le fette di pane da entrambi i lati. Dorate gli hamburger a fuoco medio. Estraeteli e teneteli in caldo. Soffriggete brevemente e in poco olio il resto dei cipollotti con i germogli di soia. Mescolate il sambal oelek con la maionese e spalmatela sulle fette di pane. Accomodate l’hamburger di tonno sul pane e guarnite con le verdure. Servite con la maionese al sambal oelek rimasta e gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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