Hamburger con bevanda

Il perfetto hamburger fatto in casa

L’hamburger è ormai una specialità degna di rispetto, altro che fast food! Le migliori ricette per ottenere patty succosi, panini morbidi e farciture deliziose.
ingredenzie per il burger perfetto
  1. Il bun

    Vuoi cimentarti col fai-da-te già a partire dal panino? Eccoti la ricetta. In alternativa puoi ricorrere ai bun confezionati (magari a quelli americani, mega-soffici).

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  2. Il patty

    Tradizionalmente è la polpetta di carne macinata, il cuore del burger. Noi qui te ne proponiamo diverse versioni, non solo a base di carne, da preparare con le tue mani, ma se vai di fretta alla Migros trovi patty già pronti al banco della carne e nei surgelati oppure, se preferisci la variante no meat, nel reparto delle specialità vegetariane.

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  3. La farcitura

    Il bello dell’hamburger è che puoi farcirlo con quello che desideri – che ne dici, per esempio, della frutta? Noi andiamo pazzi per il mango tagliato a fettine sottili, che si sposa alla grande con la carne di manzo e di pollo, ma sta benissimo anche nel veggie burger.

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  4. L’addentamento

    Quanto più numerosi gli strati, tanto più difficile evitare che al primo morso i vari ingredienti schizzino da tutte le parti. La dritta del professionista: mangiare il burger capovolto, cioè con la parte arrotondata verso il basso, perché così rimane più compatto. Non ci credi? Prova!

  5. L’arte della combinazione

    Come per la maggior parte dei piatti, anche per l’hamburger vale la regola per cui quanto più la consistenza degli ingredienti è varia, tanto più grande il piacere. Per esempio: pane soffice, croccante insalata alla julienne, formaggio cremoso e patty succoso –– ma è solo un’idea, puoi sperimentare a tuo piacimento!

I nostri hamburger preferiti

A ciascun hamburger il suo bun

Insalata coleslaw

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Insalata coleslaw

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